Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 
Владимир Кличко – Леймон Брюстер
Астрологический ретроанализ боя
Статистика: Победа Ламона Брюстера нокаутом над Владимиром Кличко в конце 5-го раунда. 10.04.2004 Лас-Вегас. Бой за звание чемпиона по версии WBO.
Фактически поединок начался в 20:11 по местному времени, именно тогда Леймон и Владимир сошлись в центре ринга и прозвучал гонг. Время, взятое за расчёты в прогнозе, различалось с истинным на 1 час 41 минуту, а значит имеет смысл вновь рассмотреть карту матча.

1. Качественный анализ карты. По сравнению с ранее рассмотренной картой Асц сместился в следующий знак, в Скорпион, Дсц попал в Телец. Попадание Марса и Венеры в 8 дом является одним из ярких показателей на успех команды обозначенной 7 домом (см. разбор карты ЦСКА - Таугрес ). Первый боец символизируется Марсом и Солнцем (т.к. Скорпион принадлежит к солнечной половине Зодиака), второй боец виден через Венеру и Луну (Телец принадлежит к лунной половине Зодиака). Ось Узлов подчёркивает выйгрышную позицию 7 дома, именно там расположилась Голова Дракона.
 
2. Количественный анализ. Взвесим силы соперников, исключая те позиции по которым у планет заведомое равенство.
 
Марс
в терме обидчицы Венеры, -1 балл
в своём декане, +1 балл
быстрый, + 2балла
мужской и западный, -1 балл
мужской в женском квадранте, -1 балл
мужской в мужском знаке, + 2 балла
........................
Итого: 2 балла
* Марс значительно усилен в карте тем, что является диспозитором Солнца не только по знаку, но и по терме и градусу.
 
Венера
в рецепции по обители с Меркурием (!), + 5 даллов
в декане благодетеля Юпитера, +1 балл
медленная, -2 балла
женская и западная, +1 балл  
женская в женском квадранте, +1 балл
женская в мужском знаке, -2 балла
в рецепции по градусу с Меркурием, +1 балл
.................
Итого: 5 баллов
 
Луна
в изгнании, - 5 баллов
в 3 доме, +3 балла
тригонократор, +3 балла
радуется, +1 балл
растёт, +2 балла
восточная, -2 балла
быстрая, +2 балла
женская в женском квадранте, +1 балл
женская в женском знаке, +2 балла
в ночной карте, +1 балл
в декане благодетеля Юпитера, +1 балл
в градусе вредителя Сатурна, -1 балл
час Луны, +3 балла
..................
Итого: 11 баллов. И это не учитывая сходящийся трин к Юпитеру.
 
Солнце
в экзальтации, +4 балла
в триплицитете благодетеля Юпитера, +2 балла
в 6 доме, +1 балл
медленное, -2 балла
в мужском квадранте, +1 балл
в мужском знаке, +2 балла
в ночной карте, -1 балл
.............
Итого: 7 баллов
 
Суждение. Итак у Асц-бойца силы Марса и Солнца = 9 баллов + хорошее более удачное положение Марса в карте как диспозитора Солнца. Кроме того в 8 доме Марс смотрится сильнее Венеры. 
У Дсц-бойца силы Венеры и Луны = 16 баллов. Не учитывая трин Луны к Юпитеру и управление Венерой 2004 годом. Десцендент, то бишь Запад в этой карте сильнее.
В пользу того, что Марс и Овен обозначают Владимира говорит следующее: Владимир - Овен (26.03.1976), приехал из Германии, которая сигнифицируется Овном.
В пользу обозначения Брюстера Десцендентом говорит его большая сходность со знаком Тельца (слишком призёмистый для супертяжа (185 см), широкоплечий, с толстой шеей. Высоченный (2 м), без лишнего жира, стройный типаж Владимира не соответствует Тельцу.
 
Вывод. При всё этом стоит отметить, что хотя эта карта позволяет весьма наглядно увидеть перевес одной из сторон, однако при разведении соперников по углам карты есть сложности. В будущем, скорее всего, придётся использовать не только карту начала боя (время  которого столь трудно отсечь заранее). Анализ транзитов нужно делать обязательно, например, прохождение Марса по Солнцу Брюстера добавило ему не только агрессивности, но и волевых бойцовских качеств, ведь смог же он собраться после кризиса в 4 раунде, когда он находился на гране проигрыша, побывав на полу после удара Владимира.
 
Характеристики транзитного Асцендента в карте поединка в момент решающего нокаута: Асц 9:14 Скорпиона, терма Юпитера, декан Марса, градус Венеры. Бой завершился синхронно с принятием транизитным Асц секстиля от Юпитера карты (9:47 Девы).
 
Руслан Суси 11.04.2004. 21:15 Хельсинки

 

 

 

P.S. Этот бой получил неожиданное продолжение. В анализах крови Владимира, взятых в госпитале по настоянию арбитра встречи обнаружено 4-кратное превышение сахара. Муссируются некие криминальные версии. Информация к размыщлению: в 8 доме от Асц-стороны Владимира в гороскопе начала боя находится Венера, хозяйка 7 и 12-го, символический сигнификатор сладостей и, естественно, сахара. Сам хозяин 8-го, ретро-Меркурий, находится в 6-ом, указывая на здоровье атлета. О преднамеренности, увы, я пока не научился выносить суждения.

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru