Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

ЦСКА-Таугрес: Феноменальный матч

астрологический ретроанализ

Статистика: ЦСКА - ТАУГРЕС - 84:82 (19:28, 23:20, 23:15, 19:19) Судьи: Пицилкас (Греция), Радонич (Франция), Бочар (Израиль). 31 марта. Москва. УСК ЦСКА. 5200 зрителей.
 
Из стенограммы матча: 31.03.2004 22:24 Папалукас следом перехватил мяч у вводивших его в игру испанцев и неожиданно для всех броском сверху забил победный - 84:82!!!!!!! Зал стоит на ушах!!! ЦСКА в "Финале четырёх"! Матч завершён.
 
Из интервью Душана Ивковича, тренера ЦСКА: На последней минуте мы решили - надо постараться перевести встречу в овертайм. Конечно, риск был. Но нам удалось перехватить мяч и победить в этом матче, больше напоминавшем триллер.
 
Из комментария корреспондента СЭ Льва Тигая: «Наверняка те, кто не видел этот невероятный матч, вчера принимали рассказы о нем очевидцев за первоапрельские розыгрыши. Отыграть 5 очков менее чем за минуту и вырвать победу в матче, решавшем судьбу путевки в "Финал четырех"? Да как вырвать - броском сверху после перехвата! Нет, так не бывает. Могли бы придумать байку и поправдоподобнее.. Бывает. С ЦСКА и не такое случается. Сколько невероятных матчей уже подарила нам эта команда в нынешнем сезоне! Был и фантастический финишный спурт в Тель-Авиве, и убийственный "выстрел" Александера в Каунасе за мгновение до финальной сирены, и многое другое. Но чудесное спасение в матче с "Тау" затмевает все предыдущие чудеса. Во-первых, эта победа вывела армейцев в "Финал четырех", который пройдет с 29 апреля по 1 мая в Тель-Авиве. А во-вторых, она была достигнута в Москве, в переполненном родном зале, на глазах пяти с лишним тысяч обезумевших от счастья российских болельщиков..»
 
Этот матч вошёл не только в историю армейского клуба, но и в сердца болельщиков. Люди увидели то, что составляет прелесть спорта – непредсказуемую, невероятную по драматизму ИГРУ. Каков астрологический подтекст этого события? Как можно астрологически объяснить столь мощный всплеск эмоций и победу ЦСКА? Начнём с начала. Матч должен был начаться 31 марта в 20:15 в Москве. Фактически из-за неполадки с секундомером на табло матч начался в 20:23.
ЦСКА - Таугрес. Баскетбол.
Асц в Весах, Дсц в Овне. Противники обозначены Венерой, хозяйкой Асц, в 28 градусе Тельца, 8 дом и Марсом, хозяином Дсц, в 7-м градусе Близнецов, 8 дом.
Оба соперника в 8 доме – это, во-первых, намёк на драматизм события, во-вторых это благоприятно для стороны обозначенной 7 домом (т.к. обе планеты становятся «ресурсом», попадают в «карман» 7-го) и неблагоприятно для первого дома. Во сколько баллов оценить это положение? Пока неизвестно. Взвесим силы соперников, исключая те позиции по которым у планет заведомое равенство. Карта ночная.
 
Венера имеет:
обитель, 5 баллов
в декане вредителя Сатурна, но в рецепции с ним, поэтому 0 баллов
в терме обидчика Марса, – 1 балл
медленная, -2 балла
женская и западная, +1 балл
женская в женском квадранте, +1 балл
............................................................
Итого: 4 балла
 
У Марса:
В рецепции по обители с Меркурием (!), 5 баллов
в декане благодетеля Юпитера, +1 балл
быстрый, +2 балла
мужской и западный, -1 балл
мужской в женском квадранте, -1 балл
...........................................................
Итого: 7 баллов
 
Мы видим примерно равное соотношение с минимальным преимуществом Марса. Кроме того, необходимо взвесить Луну и Солнце:
Луна
в 10 доме, 11 баллов *
растущая, +2 балла
западная, +2 балла
медленная, -2 балла
в декане Юпитера, +1 балл
в градусе Сатурна, -1 балл
в мужском знаке, - 2 балла
в мужском квадранте, - 1 балл
..................................................
Итого: 10 баллов
Солнце
в экзальтации, + 4 балла
в 6 доме, +1 балл
в мужском знаке, + 2 балла
в своём декане, + 1 балл
в градусе соперницы-Луны, - 1 балл
быстрое, + 2 балла
в мужском квадранте, + 1 балл
час Солнца, + 3 балла
..........................................................
Итого: 13 баллов
Фиксируем небольшое преимущество Солнца, чьи эссенциальые достоинства практически уравновесились акциденциальными силами угловой Луны. Однако стоит обратить внимание на:
1) Борьбу Марса с Венерой в 8-ом. Марс в 8 доме выглядит сильнее Венеры, его качества более подобны качествам этого дома, однако Венера имеет силу в этом доме как его хозяйка. Всё это подчёркивает бескомпромиссность и жесткость их схватки. Любопытный факт: игрок ЦСКА, которому удалось совершить роковой для Таугреса перехват и затем вколотить мяч сверху показал характерный жест – провёл большим пальцем руки по горлу (Телец, намёк на 8 дом).
2) Марс является диспозитором (управителем) Солнца, а Солнце управляет солнечной стороной Зодиака, включающей Асцендент, т.е. Марс имеет рычаги влияния на Венеру. И это видится особенно важным в этой карте.
3) Соединение Парс Фортуны с Чёрной Луной в 9 доме. Дом приезжих, здесь - испанцев. Иллюзия победы.
Вывод. Эта карта сложная, астрологические силы видятся приблизительно равными и я бы, исходя только из анализа карты начала матча и тех методов, которые сейчас есть у меня на вооружении, не рискнул бы дать прогноз. Анализируя задним числом, можно принять к сведению важность диспозиции Солнца Марсом, расположение Марса в своём 2-ом доме (от 7-го) и Венеры в 8-м (от 1-го). Любопытную роль сыграл и Меркурий (дизпозитор Парс Фортуны) в 7 доме, хозяин 12 и 9, его рецепция с Марсом, возможно, позволила в буквальном смысле «утащить» Фортуну из 9-го в 7-й дом (роль Меркурия в картах спортивных событий, мне кажется, недооценивается – об этом позже).
Венера сигнифицирует испанскую команду, а ЦСКА показан Марсом. Известно, что полное имя испанской команды Tau Ceramic их спонсор выпускает великолепные глиняные и фарфоровые облицовочные плитки – это сфера Венеры в Тельце. Полюбоваться овеществлёной тельцовской Венерой можно тут: http://www.tauceramic.net/productos_i/catalogo/catalogo.asp Символ Марса идеально подходит армейскому клубу, стало быть Асцендент – Таугрес, Десцендент – ЦСКА.
 
Характеристики транзитного Асцендента матча в момент перехват Папаускаса и его "контрольного" слам-данка:
5:08 Скорпиона, декан Марса, терма Марса (Птоломей), двада Близнецов, градус Сатурна.
Таким образом, матч окончился синхронно с принятием Асцендентом трина от Урана (4:53 Рыб) и Сатурна (6:49 Рака).
 
Руслан Суси, 9.04.2004

 

 
Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru