Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

Репортаж с конференции Уран-2003

 

Время для конференции подобрано удачно. Конец московского бабьего лета в этом году был тёплым (днём до +15 С) и солнечным. Ретроградный Уран сделал петлю в Рыбах и ненадолго заскочил в родной Водолей, чтобы у астрологов был железный повод собраться и пообщаться.

Буду честен и слегка объективен. Первый день (26 сентября) прошёл мимо меня, а вместе с ним банкет. Знаю одно – если бы Андрей Лавров не проявил овенскую инициативу, то не было бы никакого банкета. Мне было немного жаль – не всех кого хотел удалось встретить в этот заезд.

Сама конференция оставила смешанное впечатление. Например, доклад Н.Тимкиной по гороскопам Москвы и Питера был от меня очень далёк. Заметив в гороскопе Москвы оппозицию на Нептун в 4 доме, докладчик пришёл к выводу о «сильных религиозных традициях, о слиянии власти и священства» По-моему, всё было притянуто, звучало малоубедительно. Асц Москвы во Льве на Чёрной Луне пусть обсуждают москвичи.. Я думаю, через такую призму (ЧЛ+Лев) некоторые питерцы глядят на Москву :-))

Запомнился Горбацевич. Умеет держать внимание публики даже сидя. Его явление раскрыло для меня тайну инициалов В.В.Г. на обложках некоторых книг. Сам он долговяз, сутул и, судя по старым фоткам, выступает на конференциях в застиранном зелёном свитере (фартовый стиль). Так вот. Рассказывал уважаемый Горбацевич про хорары и употребление Здравого Смысла при их трактовках. Взял для примера карту из книги Лилли «Будут ли у меня дети?». Ответ ВВГ: «Женщине нужно полечиться». Ответ Лилли: «Нет и не будет». Джентельмен в зелёном свитере пренебрежительно смеялся над афетикой, и на мой вопрос, заданный в кулуарах о том, рассчитывает ли он силу планет или нет он сказал, что нет (!). Ежу понятно, что афетика это условность, что 5 баллов за обитель и 3 за триплицитет это не догма. Однако как-то силу планет различать надо, определённый рейтинг влияний должен быть! Нет, ВВГ на глаз с этим справляется – вот так в астрологии насаждается хаос. На вопрос, а нельзя ли астрологам договориться о тех баллах, какие даются планетам ВВГ ответил «Нет!», мотивируя это тем, что он в чай кладёт 2 ложки сахара, я, например, одну, а третий, 3 – мол, у всех должно быть по-разному.

Далее. В бодром немецком стиле отстрелялись Денис Куталёв с Константином Аревым по Гамбургской школе. Чувствуется, что у публики есть интерес к этой астрологии и у гамбуржцев всё впереди в деле продвижения ГША в России. Ими был разобран случай гибели АПЛ «Курск». Доклад Дениса по Квавару (Куаоару?) заставил меня задуматься – а что мне даст текущее прохождение оного по моей Венере, хозяйке 2 дома?

Шестопалова мало послушал, а то что слушал было малоинтересно (возможно в первый день было «ого-го»)

Прослушал часть выступления А.Тимашёва, анонсировавшего свой доклад как раскрытие некоего «философского камня» в прогнозе. Неубедительно. Начиная с того, что за одну из основ берётся предположение, будто жизнь человеческая равна 84 годам. Предположу, что ему удалось нащупать не слона, а какую-то его выступающую часть, связанную с циклом Урана (84 года) :-).

Естественно, наиболее ярким было выступление Рамаза Захаряна. Впрочем, даже его пламенная речь не убедила меня в том, что для расчёта его виртуальных точек нужно заплатить за программу 150 долларов. Тем не менее, именно в его выступлении чувствовалась мысль. Сама идея определения событий с помощью узлов планет хороша, и вроде бы применяется успешно на практике Рамазом. Запоминаемо прозвучало высказывание из уст бывшего лётчика фраза, «что авиация под Сатурном, а кто этого не понимает - не разбирается в астрологии!». Несколько агрессивная манера подачи материала неминуемо вызывает споры, конфликты с соответственно настроенными слоями публики. Был конфликт – Рамазу пришлось аж выставить дрожащую от энергетики руку вперёд, дабы один настойчивый агрессор не приблизился на опасное расстояние. Это было. Были слова Рамаза о том, что в астрологию часто приходят люди, желающие реализовывать свои властные амбиции и были его слова о том, что «он не может выдержать взгляд только одного высокопоставленного клиента, да и то, только до той поры, пока не подключает астрологию на помощь».

Полезным для меня было выступление Д.Медоуза и К.Диланян. Медоуз максимально просто, приближенно к реальным условиям, на примере собственного гороскопа (уважаю) объяснял работу АКГ и Локал Спейс. Его линия Венеры проходит через Дрезден, там он женился, далее она проходит через Одессу – Дэвид уже 2 года рвётся попасть в этот город. (по-моему, опрометчиво – одесские девушки, это не дрезденские фройляйн. Две большие разницы.) Каринэ Диланян с помощью старых техник – фирдаров, афесиса и третьего, о котором я впервые слышал, препарировала жизнь Ван Гога. Любопытно было узнать, что есть, оказывается, историческая версия о том, что ухо Ван Гогу мог отрезать не только он сам, но и товарищ со стороны. Этот доклад мне был нужен. Толковые статьи по афесису и третьему способу возможно появятся на сайте ЛНА (почвенный слух). Жаль, что не все заявленные астрологи отрапортавались – не было ни Б.Израителя, ни Б.Бойко.

Порадовало личное общение со старыми и новыми друзьями на банкете-2. В беседе вне сети в двух словах Ирина Вичайте объяснила некоторые приёмы техник Local Space, которые прежде были для меня тёмным лесом. Прихожу к выводу, что астрологи сети имеют нечто общее, мы быстрее сходимся, мы проще в общении – в наведении личных контактов Интернет просто незаменим. Я не забуду белужий балык и огненную воду из Казахстана и много ещё чего, что остаётся в сердце даже спустя много лет.

До встречи в эфире!

Емеля

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru