Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

 

Возвращение Егора Титова

 

ФутболистВ январе 2004 года УЕФА дисквалифицировал российского футболиста, ключевого игрока сборной страны Егора Титова на год за обнаружение в допинг-тесте после первого (15 ноября) стыкового матча Евро-2004 Россия - Уэльс элементов распада запрещенного вещества бромантана. "Спартак" и сам футболист надеялись, что срок дисквалификации будет сокращен вдвое и Титов сможет сыграть в чемпионате России-2004, однако надеждам не суждено было сбыться. В январе 2005-го практически одновременно с получением на Землю фотографий от Гюйгенса со спутника Сатурна Титана, Егор Титов вернулся. 21.01.2005 срок дисквалификации истёк окончательно. Гороскоп построен на время 0:00 часов 22.01.2005, начиная с которого Е.Титову юридически разрешено играть в матчах. Место - Москва.

Первый взгляд на карту обращает внимание на превалирование воздушной стихии. Посудите сами - Асц с Юпитером, оба светила, Нептун.. Если рассматривать эту карту как своеобразное "рождение" футболиста, то успех ожидается в качестве игрока-посредника, интеллектуала на поле, возможно более успешное чем ранее проявление сил в игре на втором этаже - головой (что доселе не было фишкой Титова). На пользу от приоритета в игре на партнёров указывает и Восходящий Узел в 7 доме. Команда Спартак (Москва) обозначена знаком Льва на куспиде 11-го дома и положением Солнца в Водолее, в настоящий момент.Спартак действительно находится в "изгнании" после неудачного сезона 2004, но набирает обороты после приобретения новых игроков и прихода нового тренера - сходящийся трин Солнце-Юпитер.

Гороскоп указывает на хорошую возможность избежать серьёзных травм, хотя небольшие проблемы возможны в области коленей и локтей - хозяйка гороскопа Венера в соединении с хозяином 12-го Меркурием в Козероге. Фарт ожидается от счастливой Веги, которая соединена с Венерой в пределах градуса.

Наибольшие препятствия исходят из положения перегрина Луны в 9 доме. Единственный кто протягивает ей руку перед потерей курса - Плутон, впрочем эта помощь обозначенная оппозицией настораживает. Титову будет трудно найти себя, обрести взаимопонимание с партнёрами особенно из-за разного прочтения игровых ситуаций, связанных с передачами верхом, причём в играх зарубежом эти трудности выглядят более ощутимыми. Это указывает и на возможную потерю в деньгах по контракту (Плутон имеет отношение и к 7 и к 2 домам).

Дополню сказанное рассуждениями о капитанстве Егора в команде, ведь именно этого игрока болельщики и команда признаёт таковым. Для этого нужно рассмотреть 10 дом карты. Видим Сатурн в Раке на МС и хозяйку 10-го Луну поражённую Плутоном. В этой ситуации всё зиждется на силе Сатурна (ответственность, профессионализм, самоограничения ради цели) полученную по подсчёту альмутена карты (Езра, см.ниже). При этом, Луна (а при учёте только септенера она без курса!) говорит о том, что его влияние в команде всегда будет под вопросом, здесь нет никаких оснований утверждать о том, что капитанство Титова будет безоблачным, более того в момент транзита ЧЛ по МС и Сатурну претензии к Титову встанут в полный рост. Произойдёт это скоро вторая половина февраля-март 2005 года..

Любопытную информацию даёт подсчёт альмутена карты по Эзре.

Альмутен карты

Солнце Луна Сизигия Asc Фортуна Дом День Час Всего
Сатурн  5 5 4, 1  2, 1 11 7 6  42
Юпитер     2 12   14
Марс 2 4,2   3   11
Солнце 1 1   9   11
Венера  1   5  5 9   20
Меркурий  3, 2 5, 3 3 9   25
Луна   3 4, 3 5   15

Планетой, обозначающей главную тему гороскопа, стал расположенный в 10 доме ретроградный Сатурн. Несмотря на то огромное количество баллов, которое набрал Сатурн, нельзя отбросить его слабое положение по знаку - изгнание в Раке. Это весьма и весьма ворчливый, критичный и строгий руководитель (10 дом) игры (уп.5 домом). 

В 2006 году дирекция МС достигнет Сатурна, это может указать на достижение высокой цели. Поскольку Сатурн управляет и 4 домом и находится в Раке, то цели эти российские, это местный чемпионат. В конце сезона 2006 и последующего межсезонья вероятность травмы колена зарубежом или в игре с иностранной командой возрастёт - дирекция Венера-Меркурий (хозяин 12 и 9).

В 2008-2009 годах дирекция Асц достигнет Юпитера, хозяина 6 и 3 домов - возможен переход в другую команду, переезд зарубеж. Учёба новому. Переход на тренерскую не прогнозирую - возраст маловат.

В заключение можно добавить, что особенность этого гороскопа в том, что он может прекратить своё влияние, если Титов вновь будет дисквалифицирован по какому-либо поводу.

Руслан Суси, январь 2005
дополнено рассуждениями о капитанстве 1.2.2005

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru