Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

 

Теракт в Лондоне. Опять 25.

 

Это не статья и даже не заметка. Это лишь перечисление астрологических фактов, указывающих на связь уже 3-х крупнейших терактов за последние 4 года с гороскопом Министерства Обороны США. Гороскоп Минобороны США взят из книги Николаса Кэмпиона, где он пишет о том, что "акт о создании министерства обороны США подписан.Трумэном 26 июля 1947 года... Пресса сообщала, что президент поставил подпись за несколько минут до отлёта самолёта из Вашингтона (в 12:30). Исследования Рона Хоуленда, использовавшего книгу расписания дел Трумэна на 26 июля, показывают, что согласно этому источнику, акт был подписан в 12:15 дня.." Цель вновь созданной организации - "защита внутренней безопасности страны" и "для проведения операций на земле, в море и в воздухе". 


Вот гороскопы 3-х терактов, осуществлённых на высочайшем технологическом уровне - в Нью-Йорке 11.09.2001, в Мадриде 11.03.2004 и в Лондоне 7.08.2005. 
.


№1

Гороскоп 11 сентября 2001 года


№2

Гороскоп Мадрид


№3

Гороскоп Лондон


Связующий гороскоп

Все 3 гороскопа теракта имеют общие закономерности.

 

Планеты малого и большого счастья, Венера и Юпитер, в гороскопе минобороны США оказываются благоприятно активизированными в момент всех 3-х терактов. Заслуживают внимания и аспекты транзитных планет к МС гороскопа Минобороны.

 

  Аспекты к  Аспекты к  Аспекты к МС
Нью-Йорк 60 (орб 1 гр.) PF 0 (орб 1 гр.) МС 0, 60 (10 мин.)
Мадрид 0 (орб 1 гр.), PF 0 (орб 1 гр.) 120 (орб 1 гр.) 120 (орб 2 гр.)
Лондон 120 (орб 2 гр.) 0 (орб 2 гр.) 0 (орб 3 гр.)

Остаётся лишь повторить выводы, частично озвученные ещё в статье 11 сентября. Кому выгодно?

У нас есть 2 варианта:

1. Люди, связанные с Министерством Обороны США искусственно провоцируют конфликты ради увеличения военного бюджета, за этим стоит более глобальная цель - тотальный контроль над миром.

2. Аль-Каида с 2001 года стала вдруг способной осуществлять доселе невероятные по техническому воплощению террористические операции. Гороскопы терактов связаны с гороскопом Минобороны в силу того, что Аль-Каида была создана людьми из Минобороны США - эта версия подкреплена реальными данными, Бен Ладен был агентом ЦРУ в момент сколачивания им своей первой банды ещё во времена афганской войны в 70-ых годах прошлого века. В этой версии, сами понимаете, трудно объясним интеллектуальный скачок у террористов.

И, наконец, у нас есть возможность попробовать использовать при прогнозах сроков следующего теракта транзиты планет к Юпитеру и Венеры в гороскопе Минобороны США (а зачем мудрствовать нам, если и организаторы терактов подбирают время столь простым способом). Под угрозой, на мой взгляд, прежде всего Италия, Австралия и, как ни странно, Берлин и Париж. Конечно, операция в Германии или Франции, вроде бы, не вписывается в мотив навязываемый миру - месть Аль-Каиды за Ирак, ведь эти страны выступили против вторжения в эту страну. Зато переполох в этих странах хорошо вписывается в другую идеологию - установление тотального контроля над миром и подавление воли других стран. Очередь Германии и Франции может придти позже - когда организаторы терактов нового поколения смогут создать нужные предпосылки - искусственно спровоцируют конфликт с исламом у этих стран. 

Руслан Суси 11.07.2005.

 

 

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru