Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

О цикле Юпитер-Сатурн

 

1821-2100

Если проследить все соединения между Юпитером и Сатурном за последние пару веков и чуть заглянуть в будущее, то можно обнаружить следующую картину:

Цикл Юпитер-Сатурн 1821-2100

Две оси координат, включающие время и абсолютную эклиптическую долготу планет, позволяют изобразить взаимодействие этих планет-гигантов в виде графика. Не вдаваясь в исторические подробности, могу обратить внимание на 2 ключевых момента 20 века, которые описываются этим графиком:

1. Серия соединений Юпитер-Сатурн в 1940-1941 году указала на начало активной фазы 2 Мировой Войны. Последующие 20 лет до следующего соединения изменили мир, породив новые страны и разделив его на советский и антисоветский лагери.

2. Серия соединений Юпитер-Сатурн в 1980-1981 годах указала на начало фазы разрушения СССР. Под Новый 1980 год (26-27.12.1980) советские войска вторглись в Афганистан, положив начало изматывающей афганской кампании. В 1982 году, после смертей генсека Брежнева и идеолога партии Суслова,  к власти приходит Андропов. Последующее 20-летие после этого соединения территориально перекроило всю Восточную Европу.

1583-1821

Заглянув в прошлое цикла соединений Юпитера и Сатурна я по-новому оцениваю события 1683-1702 годов, ознаменованное троекратным соединением газовых гигантов. В советских учебниках истории по которым мне в основном приходилось учиться, недостаточно глубоко оценивали вклад немецких, австрийских и польских войск в деле остановки экспансии Османской Империи в Европе. Тем временем, в 1663 году под Веной, осажденной османами, состоялось многодневное сражение христианских и мусульманских войск, в ходе которого победили христиане. Около 48 тысяч турок были убиты. Всего на стороне Османской Империи воевало около 175 тысяч человек, хотя часть современных историков утверждает, что эта цифра "бумажная", на деле их могло быть меньше. Со стороны европейцев в этой битве принимало участие до 90 тысяч человек. После этого неудачного нашествия Османская Империя уже не смогла подняться и была добита успешными действиями Австрии, Польши, Венеции, Мальты и, начиная с 1686 года, России. Эта европейско-османская война закончилась Карловицким миром 1699 года, согласно которому участники европейской коалиции получили значительные территориальные приобретения. По сути дела, события внутри цикла Юпитер-Сатурн 1683-1702 годов положили конец исламизации Европы. Что было бы с современной Европой в случае взятия Вены турками можно только предполагать. Возможно, и эта статья была бы написана по-турецки :-)

Цикл Юпитер-Сатурн 1583-1821

 

2100-2260

Наше недалекое будущее подарит миру отличный шанс преобразоваться в период 2223-2259 годов. Надеюсь, к тому времени наука поможет успешно пройти этот отрезок времени и совершить реформы в интересах всего человечества. Серия соединений произойдет в Раке, что указывает в большей степени на реформы, связанные с водной частью Земли и правами на территории и недра Земли. Кроме того, это может указывать на необходимость перемен, связанных с отношением к семье, предкам, к сохранению памяти о прошлом, к проявлению родительских чувств.

Цикл Юпитер-Сатурн 2100-2260

 

Руслан Суси

6.01.2010

 

 

 

Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru