Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

ЗНАКОМСТВО С ДОКТОРОМ ЙОНАСОМ

Доктор Евгений Йонас (Словакия)Предисловие. В статье Зачатие и астрология можно прочесть общие сведения о методах доктора Евгения Йонаса, сейчас же пришла пора познакомиться с его личностью поближе, тем более, что информации на русском языке явно недостаточно. Человек, который разработал и провел широкомасштабные испытания нового метода планирования зачатия заслуживает большего внимания. Кстати, а вы знаете, что изначальная цель создания этого метода заключается совсем не в том, чтобы успешно зачинать детей? Метод Йонаса целиком и полностью ложится в астрологическую модель представления о мире, являясь одним из вещественных доказательств эффективности астрологии. Не в этом ли причина тех трудностей, с которыми пришлось сталкиваться Йонасу на стадии внедрения метода в практику? АстроДатаБанка приводит данные его гороскопа: 6 November 1928 at 06:00 (06:00 AM , Novezamky, Czechoslovakia, 47n59, 18e11, Асцендент 5°24 Скорпиона. Категория C, впрочем, говорит, что эти данные не подтверждаются документами. Асцендент очень хорошо коррелирует с внешностью Йонаса, но образ жены в виде Венеры, соединенной с Сатурном - а она на 23 года младше его, по-моему мнению, не вписывается в судьбу (см.подробности в статье), но 2 дом в Стрельце хорошо объясняет множество международных центров, использующих запатентованный Йонасом метод.

Гороскоп Евгена Йонаса. AstroDataBank

 


Дети по заказу (с хорватского, в оригинале написано ориентировочно 1999-2000)


Врач Евгений Йонас из Словакии (г. Нитра) обнаружил и усовершенствовал вполне естественный и простой метод для защиты от нежелательной беременности. Метод протестирован на тысячах женщин в Чешской Республике, Словакии, Венгрии, Италии, Германии, США и других странах и показал, что этот способ защиты от зачатия почти 100%. Метод Йонаса более эффективен, чем применение контрацептических средств и полностью исключает аборт как насилие и травматический способ планирования семьи. Эта новость не только хороша тем, что можно избегать нежелательной беременности, но и тем, что позволяет родителям осуществлять выбор пола ребенка, если они того пожелают. Это открытие снижает риск выкидышей, рождения мертвых и с дефектами детей.Семья Йонасов, 2001 год

Вот большой, но скромный дом в Мани в районе Нитра и семья Йонасов. Евгений на 23 года старше своей жены Вероники Йонас. Они окружены здоровыми и счастливыми детьми, здесь шесть девочек и пять мальчиков. Вероника младшая из их, ей пять с половиной лет, самому старшему Евгению исполнилось девятнадцать лет. Девять из 11-ти детей зачаты по методу расчета фертильных периодов д-ра Йонаса. Сейчас Международный Центр по природному контролю рождаемости имеет филиалы в разных странах мира: в Чехии, Германии, Италии, Венгрии, Румынии, Австралии, Японии, Южной Корее, Тайване, Китае, Филиппинах, России и Объединенных Арабских Эмиратах, и в последнее время и в Хорватии.


- Я вспомнил слова голландского доктора van Trompa, который писал, что Луна влияет на плодовитость женщин. Он говорил словно старинные врачи-астрологи, которые писали о Луне в древних рукописях. Я сам дошел до знания того, что зрелая женщина всегда будет восприимчива к зачатию в той лунной фазе, в которую она была сама рождена. И это будет повторяться постоянно и независимо от цикла её месячных. Беременность может случиться даже в дни её месячных. И этому не надо удивляться, известно, что в странах Азии и Африки есть племена, которые имеют сексуальные отношения только в дни женских месячных и, тем не менее, их скорость воспроизведения такая же, как и у остальных людей, - объясняет нам доктор Йонас, когда мы сидим у него дома в Мани, Нитра.


О нем и его работе писала мировая пресса, включая "Нью-Йорк Таймс", и его открытие было представлено во многих журналах и книгах. Его метод был проверен и подтвержден выдающимися научными учреждениями: Чешской академией Наук в Праге, Международной ассоциацией по планированию семьи в ЮНЕСКО, Институтом Макса Планка в Гейдельберге, Институтом гинекологии в Санкт-Петербурге и других. Д-р Robert Fondiller из Колумбийского универстета, совместно с  университетом в Нью-Йорке и еще четырьмя американскими нобелевскими лауреатами (Urey, Rabi, Shockley, Wacksman) подтвердили авторитет открытия Йонаса и предложили выдвинуть его на Нобелевскую премию по медицине в 1970 году. Д-р Йонас тогда не получил номинации, но и этого уже достаточно для понимания важности его открытия.

Евген Йонас в свое время проанализировал около 5 тысяч случаев трудных беременностей, когда женщины рожали мертвых, деформированных или умственно неполноценных детей. Было установлено, что время зачатия в таких случаях совпадало с некоторыми положениями Солнца, Луны и больших планет в её личной астрологической карте. 

- Женщины, которые родились во время оппозиции Солнца и Луны, должны быть особенно внимательны, подбирая время зачатия (выделено Р.С.). В этих случаях повышена опасность рождения болезненных детей, говорит д-р Йонас.

Британский Астрологический журнал написал о пациентке г-же В. Петрович от Нитра. Она родила трех мертвых детей подряд. Когда же, наконец, ребенок родился живым, то три месяца спустя обнаружилась серьезная медицинская инвалидность. Йонас сделал расчеты и обнаружил что женщина может в течении года три раза зачать нормального, здорового ребенка. На следующий год, после расчетов Йонаса, у Петрович родился абсолютно здоровый ребенок после девяти месяцев беременности.

- Имейте в виду, - добавляет д-р Йонас, - что мой метод, ничего не может исцелять, и, конечно, не пригоден в случаях патологического бесплодия у женщин. Его можно использовать для точного подсчета фертильных дней. Как метод контрацепции он 100% надежен. Когда речь идет о так называемой первичной стерильности (бесплодии) метод в 98% помогает забеременеть. Два процента ошибки возможны потому, что женщины порой не знают точного времени своего рождения (часы и минуты), который имеет важное значение для расчета фертильных дней.1


Йонас также указывает, что мужское бесплодие, или сокращение количества сперматозоидов, которое является наиболее распространенным случаем, играет меньшую роль, чем женский космический цикл плодородия. Если попадать (в оригинале "стрелять") точно в фертильные дни женщины, то этого достаточно, чтобы произошло оплодотворение.

В статье Зелько Юрича в Jutarnji List приводится ещё несколько случае зачатия и рождения детей в Хорватии, и упоминается статистика Йонаса, согласно которой таких детей уже около 1 млн., если считать с 1956 года.

В конце беседы у Йонаса спросили, как на самом деле Луна влияет на фертильность женщин? Почему положение Луны, Солнца и, возможно, больших планет в момент рождения матери влияет на рождение её собственных детей?

- Этого я еще не знаю точно. Ученые размышляют о влиянии излучений на клетки человека, или существовании некоего ритма, или идеи о том, что мы все в той или иной мере в динамической взаимосвязи со всей Вселенной. Тем не менее, мы открыты для новых знаний, объясняет д-р Евгений Йонас, который считается одним из основателей науки космобиологии.

Дети Йонаса (со словацкого, 2007)


В мире прославляют его метод "природного регулирования зачатия", а он готовится отмечать своё восьмидесятилетие в скромном доме, в местечке Мани, что при Враблича (Враблова) (Vráble) 2


Йонас и Вероника Он утверждает, что пятьдесят лет назад началась эпоха опускания человека ниже уровня животного. "Это началось с того, когда стали говорить, что Бога не существует, а Человек есть Господь жизни и смерти. Можно жить, как угодно, чтобы делать то, что хочется во имя свободы и демократии. Поэтому аборт, якобы, нужно принять как свободу выбора  женщины, а плод, утверждают, есть просто кусок тела женщины, который она вольна удалить в любой момент", этими слова открывается последняя публикация на тему природного регулирования зачатия врача, психиатра и астролога Евгения Йонаса.

Сейчас он на пенсии, но активно продолжает работать и переписываться. Д-р Ионас, который делает расчеты для определения дней зачатия женщин или определения пола будущего ребенка, скромно живет со своей женой Вероникой и подрастающими детьми в семейном доме в Мани, что недалеко от  Враблова. Он, согласно своей давней убежденности, никогда не отказывался и не отказывается от борьбы с абортами. Он против плутовства с человеческой моралью и сокращения населения.

"В 1956 году Венгрия узаконила аборт. После бывшего Советского Союза, она была второй страной в Европе, где появился жестокий и злой закон, разрешающий убийство неродившегося ребенка ", - говорит Евгений Йонас. "Как психиатр я неоднократно встречался с такими случаями, когда женщины, которые прошли эту процедуру, затем начинали мучаться со своей совестью. Кто должен помочь этим женщинам? Это стало толчком для начала исследований в области естественных, природных способов предотвращения беременности, которые могут уменьшить число абортов", - вспоминает он.

Д-р Йонас понял, что древние врачи знали правила, которые связаны с фертильными периодами женщин, но они канули в Лету. Как верующий католик, однако, был убежден в том, что законы, которые регулируют неплодородные и плодородные дни есть, и они должны быть найдены. "И 15 Августа 1956 года, на праздник Успения Пресвятой Богородицы Марии, я к этому пришел", - продолжает доктор Йонас.


Астрология

"Меня притягивали естественные науки, и я хотел их изучать. Но мои родители, однако, пожелали, чтобы я стал врачом ",  -вспоминает Евгений. "В те времена не было такого технического развития, как сегодня. Помню, мы с одноклассниками, установили в школе телевидение, и принимали 2 раза в неделю экспериментальные трансляции из Вены! Это не то, что сейчас. Когда компьютеры воспринимаются как должное.. Помню, когда я только начал учиться медицине в Братиславе, у меня была первая встреча с университетской библиотекой. И первой книгой, которую я получил в руки, была астрологическая. Псевдонаука, я подумал. Но когда я рассмотрел ее ближе, обнаружил, что она является серьезной классической наукой, которая сегодня, к сожалению, стала ярмарочным аттракционом. Надо быть эрудированным в области математики, физики и других наук чтобы понять астрологию вообще. Оценки астрологии (в обществе), в частности, за последние десять лет, я до сих пор не понимаю. Луна, Солнце взаимодействуют (ovlyvňujú?) с нами, и мы можем либо использовать это, либо ничего не делать. Например, такой анализ я сделал в 1968 году для Дубчека, который советовал ему или уйти в Венгрию или остаться. Действительно, русские пришли, и был переворот. Политики здесь были каждый день, из Праги, Братиславы. Аналогичный анализ я подготовил и к этому году (т.е. 2007-му), и скажу вам, все выглядит очень плохо. И следующий год не самый лучший. Вторжение угрожает нам, если откроется Косово, и его необходимо остановить до нас. Пытаясь привлечь внимание к политикам, я писал Путину, Папе Римскому, ООН, и люди слушают. Только в Словакии политики глухи и слепы... В Словакии, не знаю почему, я имел проблемы с изданием своей книги, в итоге её признали за рубежом. Мир политиков считает, что что-то происходит, и знает, что близится конец света, и это налог за наш образ жизни. Аборты, гомосексуализм, педофилия, проституция, наркотики, и никто не делает ничего ", - продолжается он. "Падает значение Ватикана и на его место становится Антипапство (protipápež). Чтобы, в итоге, прийти к Иерусалиму, который будет управляться мусульманскими лидерами числом 666. Скоро будут преследовать верующих по всему миру. Людей будут хватать и прививать биочипом на руку или на лоб. Кругом будут условия Антихриста. И в один зимний день к нашей Земле приблизится комета. Затем начнутся знамения и великие предупреждения для человечества, - говорит Йонас.

В доме Йонасов Дети Ионаса

В мире существует более сотни Центров Йонаса, поэтому мы предполагали, что его метод и те тысячи  людей, которые стали родителями, сделали его богатым человеком. Однако, Евгений Йонас, уроженец Нитра, все еще скромно живет в доме своего рождения, в Мани. Как и 11 его детей. Самому старшему сыну Евгению исполнилось 28 лет, а самая младшая Вероника заканчивает 8 класс школы. "Половина наших детей уже работают, а другие ходят в школу. Старший, Евгений помогает мне по компьютеру, готовит программы для моих расчетов, работает в Братиславе. Алекс автомеханик, Жожо поехал искать работу за границу, Миши пошел по электротехнике, только окончил учиться.  Пето ещё в гимназии. Самая старая дочь Лаура работает в Брюсселе, но её не все устраивает. Друха в Англии, посвящает себя детям. Далия окончила педагогический институт, Анечка штудирует в Быстрице право, Яна поет в Братиславской консерватории ", - Йонас рассказывает о своих детях. "Нам было трудно растить столько детей, но мы всегда жили скромно", - говорит его жена Вероника, которая, кстати, младше мужа на 23 года. "Мы в прошлом достаточно попутешествовали. Совсем недавно нас приглашали в Дубаи, но муж отказался поездки, оставшись у себя дома. У него проблемы с поджелудочной железой, он тридцать лет ест только сухой картофель, рис, хлеб, суп и воду, "  - пояснила Вероника.


Смиренно и с любовью

"Я работала на курорте, в санатории, а он там бывал как врач. Тогда мы ещё не познакомились. Евгений стал расспрашивать обо мне у женщин, которые там работали , он узнал даже дату моего рождения. И в один прекрасный день просто пришел и попросил моей руки. А я ему ответила: "Почему бы и нет?"  В течение недели после этого, мы жили в гражданском браке, наконец мы обручились и позже уже сочетались в церковном браке. И мы по-прежнему вместе", - вспоминает г-жа Вероника. "В домашней работе Евгений не помогал мне, но отец он прекрасный. С детьми играет, всегда  готов что-то приготовить. Евгений отличный электрик, он сам подводил электричество к дому".

"Я не должен быть богатым, - говорит Евгений, - мы живем только на пенсию, однажды случилось, что у нас не было денег на электричество. Никогда не работал ради денег, но коллеги за рубежом пообещали мне, что если будет доход, то выплатят мне мою долю. Для нас достаточно того, что мы имеем.

 
как смог так перевел Руслан Суси,
18-19 апреля 2009
 

Примечание

1 Здесь становится ясно, что в оригинале метод Йонаса более сложен, чем просто поиск одинаковых фаз Луны в транзитах и гороскопе рождения.

2 Интересно получается, родился Евген в 1928 году, а 80-летие готовится отмечать в 2007. Либо источники АстроДатаБанка неточны, либо журналистка просто хотела как-то красиво начать статью или ошиблась, или в Словакии принято считать что 79 лет, это "приготовление к 80-летию. Либо что-то напутал я в процессе перевода. 

 

Информация
 
1.   Зелько Юрич (Željko Jurić), статья в Jutarnji List, год публикации ориентировочно начало 2000-х годов.
2. Henrieta Ďurovova, статья в журнале Zivot (Словакия), 2007 год.

 

Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 LightRay Рейтинг SunHome.ru
 
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru