Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 

Комментарий. В современном инет сообществе не так много людей, которые, во-первых, умеют прогнозировать, и, во-вторых, делают это открыто. Павел Курочкин, используя свои ноу-хау в астролометрии, представил крайне интересную информацию о поведении финансового рынка осенью 2010 года. Здесь приводится прогноз, посвященный золоту и отношению британского фунта к доллару. В астрологии золото символизируется знаком Льва и Солнцем, это центральные образы зодиакальной мистерии. И в сфере финансов золото, как эквивалент денежной массы, всегда играло ключевую роль. Попытки заменить золото бумажными эквивалентами, виртуальными деньгами, которые затем распределяются в виде кредитов, акций и других ценных бумаг, рано или поздно, по моему мнению, будут приводить к  финансовым кризисам. Дело в том, что эта идея построена на высшей степени доверия к уму и честности людей, ответственных за выпуск ценных бумаг, за выдачу и возврат кредитов и выполнение любых других финансовых обещаний. Интересно, а вы знаете, современная мировая финансовая система построена на вашем доверии к ней? (Р.Суси)

"..Теория астролометрии базируется на постулате, который можно вкратце сформулировать следующим образом: если динамика фондового индекса является «материализацией» динамики «рыночной» психологии участников торгов, то предполагая что динамика «рыночной» психологии определяется АСТРЛ (астролометрическими) процессами, прогнозирование динамики «рыночной» психологии можно свести к прогнозированию АСТРЛ динамики.."  П.Г.Курочкин

 

Цена золота и отношение Британского фунта к Доллару в 2010 году.

 

Ниже представлен примерный прогноз будущей динамики мировых цен на золото:

Цена золота 2010 - прогноз

На графике помечены наиболее характерные точки разворотов трендов по ценам на золото
В ближайшем будущем

Ниже приводится наиболее вероятный прогнозный график по валютной паре Британский Фунт к Американскому Доллару:

На этом графике также метками дат приведены наиболее вероятные точки перелома трендов по этой валютной паре.

В общем, судя по приведенным графикам, картина складывается не очень радостная в отношении перспектив развития рынков в ближайшую осень 2010 года.

В период со второй половины сентября 2010 года по начало-середину декабря 2010 года
Снова ожидается резкое укрепление индекса доллара.
Вкупе со снижением стоимости золота на приблизительно этом же отрезке времени, ситуация очень сильно напоминает ту, что складывалась весной-осенью 2008 года, а значит можно говорить о высокой вероятности развития активной фазы второй волны мирового финансово-экономического кризиса.

Надеюсь, что читателям эта информация поможет сберечь свои накопления и активы от очередного обесценивания в ходе приближающихся драматических событий на рынках осенью 2010 года.

Тем более, что российские стабилизационные резервы уже не так велики, как это было осенью 2008 года по этому российских финансовых и политических властей уже может быть значительно меньше средств и возможностей для поддержки рынка российских ценных бумаг.

П.Г.Курочкин
август, 2010

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru