Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

Дело Закаева

 

Выдаст ли Британия Закаева?

Агентство BBC сообщило о том, что Ахмед Закаев, представитель лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, был задержан в четверг в 20 часов по местному времени в лондонском аэропорту Хитроу по представлению российской прокуратуры об экстрадиции. Однако затем Закаев был отпущен под денежный залог.

В британскую столицу представитель Масхадова прибыл из Копенгагена, где более месяца находился в заключении при рассмотрении вопроса о достаточности обвинений по 10 пунктам. Датские власти сочли документы, предоставленные российской стороной не убедительными и позволили вылететь Закаеву в Великобританию, где, как предполагается, тот намерен попросить политического убежища. В Скотланд ярде считают, что судебное разбирательство по вопросу об экстрадиции в Россию эмиссара чеченских боевиков, начинающееся в Лондоне 11 декабря, займет не менее месяца.

Выдаст или не выдаст Великоритания Ахмеда Закаева, теперь зависит от того судебного решения, которое будет принято английскими юристами. Рассмотрим положение сигнификаторов.
Луна, косигнификатрисса в этом вопросе, отделилась от аспекта с Марсом и прилегает к Венере, управителю IV дома. Управитель этого дома, сигнифицирующего тюрьму, находится в изгнании, в положении перегрин и в знаке падения Луны. Отделяясь от злой планеты, она показывает опасность, которой подвергалась прежде персона, а, прилегая к Венере, указывает на освобождение ее из под стражи. Быстрая Луна в кардинальном знаке, но в мужском квадранте, обещает завершение дела в течение нескольких недель.
Сигнификатор Закаева - Солнце, приближается к оппозиции с Сатурном, сигнификатору российской стороны. Юпитер, управитель IX дома, сигнифицирующий адвокатов и юристов, созерцает Солнце аспектом тригона и переносит его свет к Сатурну. Тригон между Юпитером и Солнцем сопровождается совершенной рецепцией и это обещает Закаеву полную защиту, а Юпитер и Сатурн не принимают друг друга местами своего изгнания.
Подозреваемый не будет выдан российскому правосудию.

7.12.2002 Андрей Антонов
 

 

 

LightRay Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru