ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 

 

КУБОК МИРА 2018


В гороскопе Кубка Мира 2018 восходит знак Скорпиона, управитель которого Марс из Водолея грозит сформировать 90° аспект к Юпитеру, что могло бы привести к проблемам как для организаторов, так и для судей и участников. К счастью, Марс по ходу турнира сменит направление своего движения, 26 июня он станет ретроградным, это снижает риски, скорее всего, мероприятие пройдёт успешно. Желающих навредить благородной идее спорта достаточно, однако, им придётся отказаться от своих намерений. На роль победителя тянет, конечно, Юпитер, во-первых, он управляет счастливым 5 домом, во-вторых, он стал альмутеном всей карты набрав более количество баллов (25). На роль призеров подходят команды, связанные с Сатурном, занимающим прочные позиции в Козероге, и Марса, который набрал второе по количеству баллов место в подсчёте альмутена карты и, конечно, потому, что в знаке, которым он управляет, находится планета удачи Юпитер и Точка Фортуны.

 

 

Гороскоп ЧМ по футболу 2018


Очевидно, водный характер победителя намекает нам на Бразилию, однако, астрокартографическая проекция Нептуна вблизи их столицы, всё же, заставляет отказаться от ставки на них, видимо, у них появятся некие проблемы во взаимопонимании, что скажется на игре. Водный характер имеет сборная Португалии, тем более, она будет выступать в ранге чемпиона Европы, Марокко также имеет признаки водной стихии - эта сборная может преподнести сюрприз, в случае удачной игры против Испании марокканцы могут так вдохновиться, что пойдут очень далеко. Один из фаворитов букмекеров, Бельгия, к слову говоря, врядли сумеет показать свой потенциал, её ожидает вылет. Идём дальше, к странам, которые имеют связь с Козерогом, можно отнести Мексику, Египет, частично, Германию (которая имеет связь и с Марсом/Овном). Мексика имеет шансов больше, чем Египет, благодаря разнообразным проекциям планет. Что касается Германии, то победителем она не смотрится, но есть шансы на призовое место. Две команды, поддержанные проекциями Юпитера и Марса стоит выделить особо - это Хорватия и Франция. Франция поддержана Марсом, это вторая по значению для этого Кубка мира планета. Очень похоже на то, что Франция станет финалистом. А Хорватия подержана самим Юпитером. Когда-то, в 2007 году, благодаря победе Хорватии над Англией 3:2 , Россия попала на Евро-2008 и смогла выиграть бронзу, похоже наступило время возврата добра, российская земля будет удачной для хорватов. 

Хорошо себя проявит Коста-Рика (помощь Юпитера), поддержка от Марса будет у Исландии. Коста-Рика может выйти из группы, обойдя Швейцарию (Бразилия вне конкуренции) с 6-ым рейтингом УЕФА. У Исландии пик успехов позади, однако, они могут выдать отличные матчи, одержать важную победу. Увы, не могу найти сильных аргументов для удачной игры Аргентины во главе с вероятно лучшим футболистом мира Месси. Также трудно найти шансы для победы у доминирующей последнее десятилетие Испании.

Мой вариант таков:

На 1 место более весомыми видятся шансы Португалии и Хорватии, если они пересекутся в турнирной сетке, то победитель этой схватки обретёт ещё больше сил перед финалом. На второе место выходит команда Франции. Третье-четвертое места могут разделить Германия и Коста-Рика.

 

 

Руслан Суси, 13 июня 2018

 




 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics