Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
Полуфиналы чемпионата мира по футболу 2006 в Германии.
Прогноз.
4 июля Германия - Италия Дортмунд 19.00 GMT
5 июля Португалия - Франция Мюнхен 19.00 GMT

Фаворит - Германия. Обозначена 1 домом, Козерогом и Сатурном во Льве, 8 дом. К Германии имеет отношение Марс в 8 доме, как планета экзальтирующая в Козероге. И Сатурн и Марс как нельзя лучше характеризуют игру Германии - без изысков, но по-армейски бодро, агрессивно и дисциплинированно. Ударил по воротам, отрапортавал тренеру, сходил за зарплатой. Футбольный механизм воодушевлённый своими зрителями.

Претендент - Италия, обозначена Дсц в Раке, Луной без курса, но между рядом стоящими счастливыми звёздами Спикой и Арктуром. К Италии относится и Юпитер на МС (экзальтирует в Раке), именно эта планета показывает через какой катарсис проходит эта команда - 13 игроков которой участвуют в расследовании махинаций с договорными матчами у себя на Родине. Самоубийство на днях пытался совершить известный 35-летний игрок Ювентуса Песотто, свою предыдущую победу над Украиной Италия посвятила этому человеку. Всё это тема Скорпиона.

Первый подсчёт баллов даёт приблизительное равенство сторон, однако счастливые звёзды около Луны должны, по моему мнению, склонить чашу весов в сторону Италии. Полагаю, что первый гол будет весьма быстрым - как только Юпитер зайдёт на МС гороскопа матча, то есть на 5-ой минуте матча.

К сожалению, есть в этой карте указания на ошибку судьи. Футбольное правосудие в 9 доме, там же Луна без курса и ЧЛ, хозяин 9-го Меркурий в 8 причём стационарный. Можно предположить, что судья будет жить на поле своей жизнью, думать о каких-то посторонних вещах и из-за этого он может проморгать важный момент.

В пользу нелюбимой мною команды молодых симулянтов - сборной Португалии играет трин Солнце-Уран. Португалия находится под знаком Рыб и Уран принимающий свет Солнца может указывать на неожиданный счастливый поворот для подопечных Сколари. Локал Спейс на начало матча указывает на сюрприз со стороны Лиссабона - линия Урана проходит над столицей Португалии. Над Парижем проходит нехорошая, сулящие ограничения и травмы линия Сатурна. Сатурн, кстати, как управитель Асц обозначает французов в этой игре, они фавориты у букмекеров. 

Прогноз всегда риск, но тем не менее, по моим раскладам в финал выходят команды Италии и Португалии.

 

Руслан Суси
3.07.2006 Хельсинки

 

 

Примечание: Группы команд ЧМ 2006

Группа А

Группа В

Группа С

Группа D

ГЕРМАНИЯ АНГЛИЯ АРГЕНТИНА МЕКСИКА
КОСТА РИКА ПАРАГВАЙ КОТ Д'ИВУАР ИРАН
ПОЛЬША ТРИНИДАД И ТОБАГО СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ АНГОЛА
ЭКВАДОР ШВЕЦИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОРТУГАЛИЯ
 

Группа Е

Группа F

Группа G

Группа H

ИТАЛИЯ БРАЗИЛИЯ ФРАНЦИЯ ИСПАНИЯ
ГАНА ХОРВАТИЯ ШВЕЙЦАРИЯ УКРАИНА
США АВСТРАЛИЯ КОРЕЯ ТУНИС
ЧЕХИЯ ЯПОНИЯ ТОГО САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

 

Rambler's Top100 Индия.Ру Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru