Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 
 

Профессор Преображенский

Ректификация гороскопа Шарикова  

Собачье сердце

" - На стол! - веселым голосом бухнули где-то слова Филиппа Филипповича и расплылись в оранжевых струях. Ужас исчез, сменился радостью, секунды две угасающий пес любил тяпнутого. Затем весь мир перевернулся дном кверху и была еще почувствована холодная, но приятная рука под животом. Потом - ничего.."

Нам предстоит труднейшая задача - отректифицировать гороскоп Шарикову (Полиграф Полиграфович), первому человеку, произошедшему из собаки и затем, увы, возвратившемуся в первородное состояние. Бодрюсь я только уверенностью в силе Искусства и точными записями покойного доктора И.А.Борменталя. Ну.. авось!

Операция. Из записей Борменталя: "История болезни.  Лабораторная собака приблизительно 2-х лет от роду. Самец. Порода - дворняжка. Кличка - Шарик. Шерсть жидкая, кустами, буроватая, с подпалинами, хвост цвета топленого молока. На правом боку следы совершенно зажившего ожога. Питание до поступления к профессору плохое, после недельного пребывания - крайне упитанный. Вес 8 кг ... 23 Декабря. В 81/2 часов вечера произведена первая в Европе операция по профессору Преображенскому: под хлороформенным наркозом удалены яички Шарика и вместо них пересажены мужские яички с придатками и семенными канатиками, взятыми от скончавшегося за 4 часа 4 минуты до операции мужчины 28 лет и сохранявшимися в стерилизованной физиологической жидкости по професору Преображенскому. Непосредственно вслед за сим удален после трепанации черепной крышки придаток мозга - гипофиз и заменен человеческим от вышеуказанного мужчины... Оперировал профессор Ф. Ф. Преображенский. Ассистировал доктор И. А. Борменталь..."

Безусловно, дата проведения операции – 23.12.1924 важна для Полиграфа. Для ещё более тщательного погружения в судьбу Полиграфа было бы необходимо рассмотреть гороскоп смерти Клима Чугункина, 23.12.1924 16:26 Москва, однако мы щедро оставим это последующим исследователям. Отмечу, что  Асц операции попал в Деву, знак, связанный с животным миром и Природой более других. Но... Но, тем не менее, обратимся к следующим записям покойного Борменталя: «17 января. Не записывал несколько дней: болел инфлюэнцей. За это время облик окончательно сложился.

     а) совершенный человек по строению тела;

     б) вес около трех пудов;

     в) рост маленький;

     г) голова маленькая;

     д) начал курить;

     е) ест человеческую пищу;

     ж) одевается самостоятельно;

     з) гладко ведет разговор.»

Ввиду экстраординарности Полиграфа-Шарика волюнтаристски предположу, что операция для него стала своего рода «зачатием», предполагая существование точки "Х", точки мутации - переломного момента перерождения собаки в человека. Кстати, подтвердить эту гипотезу легко может сам Шариков, естественно, с разрешения пр.Преображенского. Так вот, творческий дух профессора зачал человеческое начало в дворняге. До 17 января продолжался инкубационно-становительный процесс превращения собаки в человека. К 17 января червяк стал бабочкой. Вот этот гороскоп 17.01.1925. 18.30 GMT, Москва.. Асц по-прежнему, в Деве, это качественно верно, что и будет убедительно доказано. 

Чем интересен гороскоп? Асцендент в Деве, в 12 поле во Льве Нептун – это прошлая жизнь Шарикова в лице Клима Григорьевича Чугункина ( 25 лет, холост.Беспартийный, сочувствующий.Судился3 разаи оправдан: в первый раз благодарянедостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз - условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия - игра на балалайке по трактирам. Маленького роста, плохо сложен. Печень расширена (алкоголь).Причина смерти - удар ножом в сердце в пивной "Стоп-сигнал" у Преображенской заставы). Дева подтверждает склонность Шарикова к бумажным делам и точности:".. Шариков отступил, вытащил из кармана три бумаги, зеленую, желтую и белую и, тыча в них пальцами, заговорил - Вот. Член жилищного товарищества, и площадь мне полагается определенно в квартире номер пять у ответственного съемщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин..."

Вот ещё некоторые мысли по гороскопу  Полиграфа:

  • Тау-квадрат Луна-Солнце-Хирон, Солнце 5, уп.12 как мидпойнт трактуется как «размышление о своём биологическом происхождении». Интимные забавы, увы, принесли ему массу огорчений.
  •  Уран на Дсц – он, имхо, производил впечатление редкого человека. 
  •  Марс 8  – смерть на операционном столе. Наприст в проявлении мужской сущности: " - Полюбуйтесь, господин профессор, на нашего визитера Телеграфа Телеграфовича. Я замужем была, а Зина - невинная девушка. Хорошо, что я проснулась.."
  • Плутон-Лилит в 10-м – стремился сделать карьеру. Шёл к вершине по трупам кошек.  
  • Раху в 11 – независимый дух, ценил свободу: «Что-то вы меня, папаша, больно утесняете». Помощь от покровителей-друзей (Швондер на работу устроил).
  • Сатурн в 3 – интерес к серьёзной литературе философского плана: «Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его - дьявола - с Каутским».

Остаётся впечатление о нереализованных творческих способностей Полиграфа – Солнце в 5, Раху во Льве, хозяин гороскопа Меркурий в соединении с Венерой.

"Так свезло мне, так свезло, - думал Шарик, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я у Емели в сусеках. Однако, окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это заживет до свадьбы. Нам на это нечего смотреть".
 

Емеля 2002

 

 
 

 

Rambler's Top100 Топ100 - АстрологияLightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru