Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 

Пять вопросов для Ольги Деркач и Владислав Быкова

Ольга Деркач и Владислав Быков. Если сказать официально - это журналисты и писатели, известные игроки телевизионного Что? Где? Когда? (1994-1997), победители интеллектуальной игры"Брейн-ринг" в составе команды "Стирол" (1994-1998). Подробнее об их книгах читайте в Примечании. Если же сказать менее сухо, то Ольга и Владислав это, прежде всего, дружная семейная пара, соавторы и соратники, плодотворный творческий тандем.

Для любителей астрологии это небольшое блиц-интервью будет любопытно не только вопросами и ответами, но и тем, что к нему будет приложено два интересных гороскопа.

Руслан Суси (Р.С): Разминочный вопрос. С чего началось ваше ЧГК? Как, по-вашему, игроком становятся или, все-таки, рождаются?

Ольга Деркач, Владислав Быков (О. и В.): Игроком рождаются, только могут никогда и не узнать об этом. Нам повезло мы узнали. Но довольно поздно. Оля начала играть, когда работала в Самаре - заводское общество книголюбов организовало игру по образцу телеЧГК. Слава проходил в трусах мимо телевизора, услышал вопрос Московского телемарафона и дозвонился. Повезло, наверное.

Р.С: Если вначале сотворения мира был Большой Взрыв, то кто сделал эту бомбу?

О. и В.: Тот, кому были нужны мы. Кстати, утешительно: значит кому-то мы все-таки нужны.

Р.С: Известно, что вами написана редкая в своем роде книга о М.С. Горбачеве, какое главное впечатление на вас произвела личность Михаил Сергеича? Видите ли вы разницу, например, между отношением к бывшим президентам в США и в отношении современной России к Горбачеву?

О. и В.: Человек он хороший, добрый. И как человек он сильнее, чем политик. В двух словах о нем не рассказать - иначе зачем бы мы два года писали книгу? Отношение к нему в России - вопрос сложный. Когда по тебе едет колесо истории, ты не в состоянии понять, в правильном ли направлении оно едет - тебе просто больно. Так мы оправдываем всех, кто поносит Горбачева. А в США давние демократические традиции, там не пинают отставленных. И, справедливости ради, у президента США меньше возможностей резко изменить жизнь людей.

Р.С: Вопрос для вас, как для семьи, знающей всю подноготную страшной тайны человечества. Видите ли вы принципиальную разницу между мужским и женским умом?

О. и В.: Не видим. Разве что женщины более эмоциональны, это мешает им умом пользоваться.

Р.С:  Чем вам сейчас интересно заниматься?

О. и В.: Писать книги, сочинять игры, показывать туристам Финляндию, рассказывать России о Финляндии. А еще думать, жить и любить.

Гороскопы

Оба гороскопа построены на неректифицированное время. В первом случае рождение около 9 утра и восходит Козерог, во втором с 11 до 12.00. Впрочем, для меня очевидно, что у Ольги восходит Лев, а это возможно при рождении с 11:00 до 11.30, поэтому я построил гороскоп приблизительно на 11:15.

Примечания

Книги О.Деркач и В.Быкова:

- на Labirint.ru
- в Books.IQ
- на Setbook.net с доставкой по Европе
- и на Оzon.ru

Горбачев. Переписка переживших перестройку (Ольга Деркач, Владислав Быков) Книга Москвы (Ольга Деркач, Владислав Быков) и другие.

Сайт О.Деркач и В.Быкова: http://deronex.com/

Руслан Суси
31.01.2011
 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru