ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 
 

 

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ В ВЕНЕСУЭЛЕ

 

Только об этом как об отличном примере действия благоприятных проекций планет в астрокартографии и предполагалось написать в этом материале. Однако в ночь на 22 августа в Венесуэле произошло ещё одно событие, землетрясение в 7 баллов, и его тоже пришлось отметить на карте.

Благоприятное действие планет отследить всегда сложнее, как правило, это проявляется в спокойной обстановке в стране, умеренно тёплой погоде, в благоприятном климате для бизнеса, в отсутствии крупных скандалов и ЧП. В августе 2018 года в Венесуэле сложилась критическая ситуация в экономике, из страны потянулись толпы беженцев в соседние страны. Собственная валюта, боливар, практически обесценилась, чтобы купить элементарные продукты первой необходимости нужно было идти в магазин буквально с рюкзаком денег. При этом и продуктов в магазинах было немного. На фото Карлоса Гарсия/Рейтерс видно сколько стоит курица:

Цена курицы до реформы в Венесуэле

Реформы назрели и 21.08.2018 произошла деноминация цен с одновременной привязкой курса боливара к государственной криптовалюте Petro (впервые в истории!). Девальвация боливара составила 96%, или в 24 раза. Чтобы ослабить шок для населения, власти повысили минимальную зарплату в 60 раз, с $0,5 до $30 в месяц.


 В момент предыдущего новолуния, оказавшегося частным солнечным затмением, 11 августа 2018 года проекции планет на Южную Америку выглядели так:


Новолуние 11 августа 2018

Как мы видим, благоприятная проекция Юпитера проходит точно через Каракас, столицу Венесуэлы, рядом активная проекция Меркурия. К сожалению, Меркурий в гороскопе затмения не так хорош, сожжён и в 90° к Юпитеру. Да, в целом связка Юпитер-Меркурий хорошо символизирует экономические реформы, несмотря на скептицизм экспертов, можно говорить о том, что некоторый полезный эффект для страны будет. Подробнее о реформах 2018 года в Венесуэле в Википедии.

Землетрясение 21-22.08.2018

 

Нужно обратить внимание на то, что через северо-восточную часть Венесуэлы проходит проекция светил Солнца и Луны, которая, судя по многолетним наблюдениям, является умеренно неблагоприятной. Именно эти проекции оказались связанными с землетрясением. Это природное явление, хотя и выглядело внушительно - 7 баллов, не принесло серьёзных разрушений, эпицентр залегал на глубине в 10 км.

Кроме этого, имеет смысл приглядеться к Меркурию, чья проекция, я считаю, далеко не случайно пролегает возле эпицентра землетрясения. Во-первых, Меркурий в гороскопе затмения 11.08.2018 (9:57:32 GMT) сожжён Солнцем, ослаблен, во-вторых, имеет точный квадрат к Юпитеру - можно говорить о том, что в данном случае традиционно нейтральная планета Меркурий приобрела ряд негативных качеств, выглядит напряжённым. Возможно, то, что в карте прогноза проекция Меркурия не отмечена синим цветом моя ошибка.

С точки зрения астрокартографии эти два события - экономические реформы и землетрясение любопытны тем, что произошли на относительно небольшой территории, в один временной промежуток, однако оказались в точном соответствии с планетарными проекциями.


Руслан Суси
24.08.2018 Хельсинки






 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics