Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

Анализ боя Валуев - Руиз
17.12.2005. Германия, Берлин

Сила знаков зодиака
На диаграмме, построенной на основе натальных космограмм, силы Джона Руиза расположены по левую сторону от оси, силы Николая Валуева cправа.
Джон Руиз - Николай Валуев
Эта диаграмма показывает, что у Валуева от Природы заложено преимущество в Весах (средняя дистанция ведения боя, настрой под конкретные особенности противника). Преимущество Руиза в Близнецах подчёркивает стиль ведения боя Джона - упор на ближний бой, рациональное, подчинённое определённому замыслу ведение боя. У Валуева есть преимущество в Раке - с одной стороны это обозначает потенциальную осторожность, с другой - потенциально более эффективную защиту уязвимых мест. Руиз однозначно сильнее в Стрельце - точнее в ударах. Потенциально Руиз быстрее и резче, что сказывается на мощи удара, у него есть преимущество в огненных знаках - Овне, Льве и Стрельце. Чуть больше у него и мутабельности, а значит ему легче перестроится по ходу боя, привыкнуть к стилю противника. 

Из всех транзитных планет, на мой взгляд, в вечер боя наиболее важны те, которые подчеркнут те знаки Зодиака, где у одного из спортсменов есть явное преимущество в силе знаков. Таких знаков 5: Овен, Телец, Близнецы, Весы, Стрелец. Транзитные планеты в вечер боя активизируют знак Стрельца (Солнце, Меркурий, Плутон), Тельца (Марс). Другими словами главным помощником Валуева будет Марс, основными же помощниками Руиза станут Солнце, Меркурий и Плутон. Удачно для Руиза расположился и Восходящий Узел в Овне. С 18:40 до 0:18 следующего дня будут восходить Лев и Дева, что не даёт решающего перевеса ни одному из бойцов, поскольку эти знаки примерно равны по силе в космограммах спортсменов.

Этих данных недостаточно для прогноза. Да, небольшое преимущество есть у Руиза в Стрельце, Овне, однако Телец Валуева выглядит не менее впечатляющим, тем более что там находится Марс, покровитель боёв. Физические данные Валуева вполне могут компенсировать транзитные дивиденды Руиза. Знак Тельца связан с борьбой, плотными захватами, как ни странно я бы советовал Валуеву использовать тактику подобную тактике Вл.Кличко в бою с С.Питером - при попытке Руиза клинчевать нужно наваливаться всем весом и давить более низкорослого противника, заставляя его терять силы. На дальней же дистанции Руизу, разумеется, будет некомфортно по чисто биологическим причинам (см.длину рук). Для Руиза было бы идеально придерживаться дистанции между близкой и средней, на расстоянии согнутой руки, так чтобы Валуев ещё не успел повесить свои 150 кг, но и не мог отойти на убойную дистанцию. Качественного апперкота у Николая нет, а значит именно эта "полусредняя" дистанция была бы для него наиболее неудобной. 

Мой расклад такой: победа Руиза 35%, победа Валуева 32%, ничья 33%. На ничью в боксе ставят редко, но в этом случае такая ставка была бы неплохой. 

Руслан Суси
16.12.2005

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru