Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
Бокс. Прогноз боя Николай Валуев - Джамиль Маклайн
 20.01.2007 Базель, Швейцария Валуев 21.08.1973  Маклайн 20.05.1970

Предисловие

Каждый бой чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева привлекает внимание любителей бокса - всем интересно каким образом можно остановить человека с уникальными физическими показателями, ростом 213 см и весом около 150 кг. 20 января 2007 года Николай будет защищать принадлежащий ему титул против претендента из США Джамиля Маклайна. Чемпион подошел к этому поединку с весом 146,192 кг (322,3 фунта); вес претендента составил 121,698 кг (268,3 фунта). Этот поединок ставит рекорд по суммарному весу бойцов. Конечно, Валуев будет иметь преимущество - ему не нужно менять климатических поясов, адаптироваться к абсолютно новой обстановке, из Германии, где он проводит основное тренировочное время, до Швейцарии совсем близко. А теперь посчитаем шансы спортсменов на вечер 20-го января.

Сила знаков
Диаграмма построена на основе натальных космограмм спортсменов.

Сила Николая Валуева

        Сила Джамиля Маклайна
Диаграмма показывает, что у Валуева изначально заложен больший потенциал в знаке ВЕСОВ (средняя дистанция, поиск ошибок партнёра, контратаки), ЛЬВА (общая сила и выносливость, общий тоннаж ударов) и, отчасти, РАКА (защита, предчувствие опасности, удары по корпусу, боковые удары) и ОВНА (агрессия в чистом виде, первый натиск).
У Маклайна лучше дела в знаках БЛИЗНЕЦЫ (работа руками на ближней дистанции, способность перестраиваться по ходу боя, движения тела в локальном пространстве - уклоны, обманные удары, нырки), СТРЕЛЬЦА (точность ударов, способность менять ход боя - воодушевляться), СКОРПИОНА (умение терпеть, держать удар, выносливость, контратаки), отчасти ДЕВЫ (хладнокровность, расчёт).

Из всех транзитных планет, на мой взгляд, в вечер боя наиболее важны те, которые подчеркнут те знаки Зодиака, где у одного из спортсменов есть явное преимущество в силе знаков. В Водолее, где в этот вечер будут находиться оба светила и ещё 3 планеты преимущества у спортсменов нет. В Стрельце, где находятся Юпитер и Плутон, у Маклайна будет перевес - его удары будут точны. Сатурн во Льве даёт шансы Валуеву. Таким образом, мой подсчёт даёт минимальный астрологический перевес Джамилю Маклайну, поскольку его преимущество в Стрельце чуть заметнее, чем преимущество Николая в знаке Льва. Итак, на чаше весов с одной стороны небольшое астрологическое преимущество Джамиля Маклайна, а с другой преимущество Валуева в массе - 25 кг, в росте - около 10 см и по месту проведения боя - отсутствует необходимость акклиматизироваться и привыкать к новой обстановке. 

Мой вывод такой - бесспорного астрологического перевеса Маклайн не имеет, физические показатели Николая и место проведения боя уравновесят силы. В итоге возможна ничья, либо судьи дадут победу Валуеву и их решение можно будет оспаривать. Ситуация напоминает бой Валуев-Руиз, когда победу отдали Валуеву при том, что Руиз атаковал чуть точнее.

Руслан Суси
20.01.2007 10:40 GMT

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru