Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
Прогноз боя Цзю - Хаттон.
5.06.2005. Манчестер, начало предположительно в 2:00 ночи

 

1. Метод силы знаков

 

Этот бой станет дебютом для этого метода, суть его заключается в расчёте силы знаков Зодиака в космограммах спортсменов и соотнесение этих сил с текущими транзитами. Сразу скажу, что:
Этот способ, по крайней мере на этом этапе его создания, не нацелен на определения победителя. Расчёт силы зодиака спортсменов направлен на прогноз характера боя и определение особенностей ведения боя боксёров - то, чем боксёр может удивить соперника. 

На диаграмме, построенной на основе натальных космограмм, силы Хаттона расположены по левую сторону от оси, силы Цзю справа. Мы видим, что у Цзю есть преимущества перед Хаттоном в силе своих БЛИЗНЕЦОВ (13 баллов), ДЕВЫ (9), ТЕЛЬЦА (3), СТРЕЛЬЦА (2) и РЫБ (3). У Хаттона примущества в ОВНЕ (11 баллов ), РАКЕ (3), ВЕСАХ (4), СКОРПИОНЕ (11) и ВОДОЛЕЕ (2).
Уже из этого расклада чётко видно, что Цзю ярко выраженный интеллектуал бокса (пики в знаках Меркурия), а Хаттон олицетворение страстного, агрессивного бокса (пики в знаках Марса). Хаттону чрезвычайно трудно держать себя в рамках какой-либо тактики, его можно легко "завести". Этим можно воспользоваться и наглые техничные боксёры смогут вылепить из Хаттона хоть слоника, хоть барашка. Того, кто бросается на людей как бык на красную тряпку, остановить можно - нужен только грамотный тореро.
Хаттон превосходит Цзю в агрессии и способности переносить боль (держать удар?), на это указывают более сильные знаки ОВНА и СКОРПИОНА. Потенциально у Хаттона более обострённое чувство опасности - знак РАКА. У Цзю есть козыри в знаках Меркурия - БЛИЗНЕЦАХ и ДЕВЕ. БЛИЗНЕЦЫ это - работа руками, способность подстраиваться и перестраиваться по ходу боя, движения тела в локальном пространстве - уклоны, обманные удары, нырки. Сильная ДЕВА - Цзю способен следовать в бое чётко установленной схеме, его эмоции под контролем. Хаттон может внести в бой больше ноу-хау, выдумки - знак ВОДОЛЕЯ, однако Костя очень опасен своей интуицией и везением - знак РЫБ.

 

Теперь, благодаря транзитным планетам, мы можем расставить акценты и узнать какие сюрпризы будут у бойцов. Транзитные планеты могут подчеркнуть преимущества того или иного боксёра. В ночь на 5 июня 2005 года наиболее сильно подчёркнут знак БЛИЗНЕЦОВ! Находящееся там Солнце и Меркурий шлют добрую весть Цзю. Овенская агрессия Хаттона, к сожалению, усилена Восходящим Узлом Луны. Транзитная Луна высветит преимущество Цзю в Тельце - упорство, умение гасить удары соперника (подставки). Более того, знаменитые удары Хаттона по корпусу, которыми он не раз заканчивал поединки в свою пользу могут быть повёрнуты против него. ТЕЛЕЦ намекает на то, что Цзю тоже может удачно прощупать ливер господина Хаттона. Хаттон может удивить своей защитой и осторожностью и, скорее всего, ударами по корпусу - Сатурн и Венера в РАКЕ. Чуть больше шансов у Хаттона в ВЕСАХ - контроль соперника со средней дистанции, находящийся там Юпитер будет опорой скорее Хаттону, чем Цзю, есть здесь и некоторое желание сыграть на публику. Перспективно для Цзю смотрятся Марс и Уран у РЫБАХ - есть все шансы поймать "рыбку" на удар, а качество ударов Цзю несомненно.

2. Гипотетическая карта боя

Начало боя согласно афишам ТВ 2 часа ночи, однако я добавлю 20 минут на традиционные проходы боксёров по коридору среди болельщиков, объявления ведущего, переговоры с рефери и т.д. Разумеется, если реальное начало боя будет сильно различаться с предложенным (а в прямой трансляции всё может быть), то эти рассуждения теряют смысл.

Хозяин Асц Марс набирает 14 баллов согласно подсчёту баллов по Лилли, Венера берёт 24 балла.  Согласно моему подсчёту 1 дом набирает 35 баллов, 7 дом 25 баллов. Прогноз основываю на своём подсчёте - победа Цзю. Марс находится точно в оппозиции к Солнцу Цзю и обозначает его самого. Хаттон показан Венерой в 4 доме (связь с местностью, он англичанин, бой в Манчестере). Второй сигнификатор Хаттона - Юпитер в Весах вблизи натального положения Солнца Хаттона. Венера Раке обозначает и сугубо рачий стиль Хаттона - я имею в виду его удары по корпусу боковыми ударами. Это напоминает механику движений краба, древнего символа знака Рака. Цзю оказывается в 12 доме - возможны рассечения, но он пересилит эти помехи. Тем не менее у Цзю есть сильный козырь - это Узлы Луны. Мои эксперименты с их учётом привели к тому, что этому фактору я склонен дать разницу до 10 баллов в пользу обладателя Раху. Немного усиливает положение 7 дома (Хаттон), находящийся там Юпитер. В своей системе подсчёта баллов я рассматриваю Асц и Дсц как управляемые соответственно Луной или Солнцем - в зависимости от той полусферы, куда они попадают. Здесь Асц в лунной полусфере, Дсц в солнечной. Луна в этом гороскопе сильнее Солнца - это большой плюс Асц.

 

Руслан Суси
4.06.2005 

 

* Схема подсчёта баллов для любопытства (без детального объяснения что к чему):
Солнце
терм подопечного +1
декан врага -1
быстр +1
м.знак +1
ж.кв.-1
3 дом +2
...............
3 б
 
Луна
экз.+4
трипл +2
быстр +1
ж.знак +1
ж.кв. +1
уб.-1
ночь +1
2 дом +3
...............
12 б
 
Венера
рец. +4
терм врага -2
декан +1
гр.врага -1
ж.знак +2
ж.кв +2
быстр +2
дом +9
запад +2
............
+19 б
 
Марс
трипл. +3
терм +2
декан +1
ж.знак -2
м.кв. +2
быстр +2
секст. Луна +1
дом +2
восток +2
...........
+13 б
 
Дсц +3 от Юпитера
Асц +10 от Узлов
7 дом +25
1 дом +35
 

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru