Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

Проблемы Близнецов в 2003-2004: Егор Титов, Вячеслав Колосков.

Не проводя специального расследования трудно сказать, имеет ли знак Рыб какое-то отношение к футболу, но то, что Рыбы связаны с нижней частью ног, говорит о некотором влиянии данного знака на футбольные дела. Так это или нет, но после того как весной 2003 года Уран вошел в знак Рыб, в футболе стали происходить настоящие чудеса, и невозможное стало возможным. Любой астролог поймет что такая ингрессия Урана в знак воды и мутабельного креста должна была сказаться прежде всего на людях водной стихии и знаках Близнецов, Дева, Стрельца и Рыб.

Сначала Роман Абрамович, который в своем гороскопе имеет прекрасный трин в водной стихии между планетами Скорпиона и Рыб, решил купить английскую команду, и перевернул весь европейский рынок небывалыми ценами на игроков. Затем в начале 2004 года Егор Титов зарабатывает дисквалификацию из-за употребления «неправильных» препаратов, затем летом Греция (знак Девы) становится чемпионом континента, и, наконец, на границе 2004-2005 года многолетний руководитель российского футбола вынужденно уходит в отставку. Каждое из этих событий, без сомнения, сенсационно, при этом Е.Титов и В.Колосков по знаку Близнецы. Есть ли в этих сценариях что-то общее?

Если анализировать карту спортсмена, у которого случились большие неприятности в карьере, мы, прежде всего, должны выделить тот участок космограммы, который должен быть источником и «провокатором» этих проблем. Если таковой отсутствует, то большие беды должны обходить человека стороной. В космограмме Егора Титова (29.05.1979) мы сразу замечаем точный квадрат Солнца и Сатурна в меркурианских знаках Близнецов и Девы. В будущем он может стать серьезным тренером, функционером, и даже ученым, систематизирующим теоретические знания, но для здоровья спортсмена это явно вредящая конфигурация. Что же наблюдалось с начала 2003 года, были ли знаки грядущих проблем для Егора? Не смотря на неизвестное время рождения, мы можем заметить немало констелляций, о которых своего клиента предупреждал бы любой астролог. 

Прежде всего, длительное соединение Марса-Урана в 2003 году приходилось на 1-10 градусы Рыб, и замыкало тау-квдрат с Солнцем-Сатурном в гороскопе Егора. Сам по себе транзит – это явление преходящее, но Егор родился в конце мая, а значит, квадрат Урана к Солнцу «записался» в его Соляре (карте дня рождения). Это уже предвещает шокирующие перемены. Более того, в карте Соляра-2003 мы видим крайне неблагоприятную Луну, которая стоит вместе с Лилит и имеет квадрат к Нептуну. Таким образом, даже без точной карты рождения, мы видим, что оба светила в Соляре поражены высшими планетами, приносящими хаос и сумятицу. Более того, в 2003 году по Знаку Близнецов проходила такая сложная точка, как Лилит (Апогей Лунной орбиты), и в практике мы не раз встречали случаи, когда Лилит как бы затмевала собой те точки, по которым она транзитировала. Любой астролог сказал бы всем Близнецам, родившимся в конце мая, избегать на границе 2003-2004 года любых сомнительных действий, предложений, тем более, когда Солнце в радиксе поражено аспектом вредителя. В результате, на момент неудачных проб и объявления дисквалификации Лилит стояла точно на Солнце (и в квадрате к Сатурну) Егора, и наше футбольное Светило на год потухло. Я полагаю, что причины «нелегитимных действий» могли быть совсем не физического, а психологического характера, поскольку у Близнецов временами крайне разбалансированная нервная система, и даже при большой серьезности и самоконтроле она иногда требует какого-то сброса и облегчения нагрузки.

Но на момент неприятностей зимой 2004 года астролог должен был получить и ряд более весомых подтверждений, и мы их находим не со стороны Дирекций, как можно было ожидать, а в уменьшенной в 12 раз модели дирекций- Профекциях. Уран профекционный в январе 2004 года точно поражает натальный квадрат Солнца-Урана. Я не раз уже замечал, что когда мы не встречаем какого-то «нужного» аспекта в дирекциях, он проявляет себя в Профекции. Однако в дирекции тоже есть один аспект, который мог бы ускользнуть от нашего внимания, если бы не тема допингового скандала. Лилит в символической дирекции делает точную квадратуру к Нептуну радикса (соблазны, обманы). Как видите, и без знания времени рождения астролог способен весьма точно понять происходящие с человеком процессы. Удивительно, что в этом же возрасте дирекция Венеры встала на натальное Солнце, что больше соответствует личному счастью, но нельзя исключать, что натальная оппозиция Венеры-Урана в гороскопе Егора играет негативную, а не позитивную роль. По крайней мере, в момент объявления дисквалификации транзитная Венера стояла 6-7 градусов Рыб, поражая все тот же натальный квадрат, и профекционный Уран делал то же самое, но из первой декады Стрельца.

Достаточно ли этого для описания столь шокового и неудачного года? С одной стороны уже достаточно, ведь весь 2004 год Уран делал квадратуру к Меркурию-Солнцу Егора и оппозицию к его Сатурну, заставляя менять график жизни, общаться с новыми людьми, осваивать новые занятия и профессии, возможно, была какая-то интенсивная учеба. Но все-таки это еще не все. В масштабную игру включились Вторичные Прогрессии, и здесь мы наблюдаем два интересных факта. Во-первых, у Егора прогрессивное Солнце из знака Близнецов переместилась в знак Рака, а значит, на ближайшие 30 лет он будет отчасти воплощать в себе характеристики этого знака – романтичность, увлекаемость, некоторую эмоциональность, и обязательно - скорость. Рак кардинальный знак, который умеет действовать очень быстро, но он связан с домом, семьей, родиной, поэтому Егор прибавит в скорости на поле, будет по-прежнему сильно привязан к своей семье, стране и клубу.Но нельзя исключать через несколько лет и стремительного переезда заграницу, поскольку Раки иногда любят постранствовать, поскитаться по миру. И, наконец, самое интересное в прогрессиях – это бальзамическая фаза Луны и новолуние, которое всегда делит жизнь на две половины. Таким образом, Егор совершенно своевременно получил годичную передышку от футбола, астролог не может не радоваться такому факту, поскольку на бальзамической Луне в прогрессиях человеку положено немного отойти от мира, переосмыслить свою жизнь.

Посмотрим на момент возвращения Титова – окончание дисквалификации произошло 21 января 2005 года, значит, в полночь 22 января он получает официально разрешение вернуться в футбол. Луна в Близнецах явно указывает на его знак Зодиака, но она к сожалению точно в оппозиции с Плутоном и затем около 6 градусов идет без курса. Более того, в профекционной картине на январь 2005 мы видим Плутон в той же точке, где год назад был Уран – в оппозиции к натальному Солнцу и квадратуре к натальному Сатурну. И первая карта и профекции говорят о том, что возвращение не будет легким, вероятны осложнения, травмы, и период около полугода на адаптацию. На мой взгляд, позитивные перемены для Егора должны наступить после дня рождения текущего 2005 года, поскольку в новом Соляре у него появляется большой трин Солнца, Луны в Водолее и Юпитера в Весах. Очень хорошо для командного вида спорта, взаимопонимания и общей удачливости. Пожелаем ему успехов, и новых красок в игре! Интересно, что в его гороскопе огненная стихия не сильно заполнена, Овен (борьба, напор) пустой, Стрелец (скорость, финты, разнообразие) пустой. Но зато в знаке Льва (шоу, театр, представление) стоит сам гигант-Юпитер, предвещая задатки для большой славы, любви, роскошной игры «от Бога», поскольку Юпитер главный бог на Олимпе, а Лев связан с Игрой.

Что же говорят звезды о влиянии 2004 года для Вячеслава Колоскова, можно ли было избежать отставки и столь массированного давления со стороны власти. Как показывает простейший астрологический анализ – категорически нет, у Вячеслава Ивановича не было никаких шансов перевалить этот рубеж, кто бы ни находился в стране у власти. Достаточно посмотреть его дату рождения (15.06.1941) и применить основные предсказательные методы астрологии, чтобы поставить быстрый диагноз – «хирургия неизбежна». Не смотря на то, что Солнце в гороскопе В.Колоскова находится в последней трети Близнецов, и непосредственно не поражается транзитным Ураном из начала Рыб, отметим, что его Луна находится именно в начале Рыб (как и у «большого любителя футбола» Романа Абрамовича), а Юпитер стоит в начале Близнецов, поэтому по двум планетам Урану все-таки удалось нанести свой внезапный удар. Но все-таки это не стало бы причиной ухода Вячеслава Ивановича с поста руководителя РФС, если бы не ряд сложных транзитов, подкрепленных дирекциями и, конечно же, Соляром. Прежде всего, заметим, что Транзитный Плутон надолго поселился в оппозиции к Солнцу В.Колоскова, в квадрате к его Нептуну, а на момент отставки «на подмогу» Плутону подошел еще и транзитный Марс, поэтому новость была громоподобной. Как известно, транзиты Плутона радикальны и неумолимы, поэтому отделаться тактическими переменами вроде смены тренера сборной руководитель отечественного футбола уже явно не мог. И на этом фоне добавили свое воздействие две не слишком приятные дирекции – Солнце встало в квадрат к натальному Урану (шок, резкие перемены), а Марс находился в 2004 году в соединении с Сатурном, говоря о больших трудах и испытаниях. Любители дирекций Солнечной Дуги этих аспектов не обнаружат, поскольку в возрасте 60 лет разница дирекционного и прогрессивного Солнца для Близнецов составляет около 3 градусов. И возможно последнюю каплю добавила фигура последнего дня рождения В.Колоскова. В Соляре мы замечаем Солнце в соединении с Лилит в Близнецах, и этот аспект будет работать весь год до нового дня рождения в 2005 году. Как мы убедились на примере Егора Титова, данную констелляцию вполне можно трактовать как «Солнце померкло», Лилит в основном неблагоприятно воздействует на те точки и зоны, которых она касается, нередко приносит какие-то вынужденные или «кармические» события, идущие против нашей воли.

Я полагаю, что прохождение Урана по знаку Рыб принесет еще немало беспокойства как Близнецам, так и Девам (например, М.Фрадкову). Пока же по нашим наблюдениям получается, что наименее вредоносным этот аспект является для Стрельцов, возможно, из-за родственного юпитерианского характера этих двух знаков. А для своей практики астрологии мы можем сделать вывод о том, что определенная часть прогнозов может быть сделана и без точной карты рождения. Хотя заметим, что точная ректификация (хотя бы до одной минуты) всегда необходима и обязательна при работе с гороскопом.

20.02.2005 Евгений Волоконцев

e-volution@mtu-net.ru

www.astrolog.ru

 
 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru