Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

Первые спортпрогнозы

 
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2004. Уэльс-Россия. 19.11.2003. 19:30 Кардифф
Прогноз опубликован на форуме www.astrologic.ru 19/11/2003 в 12:57:04.
Выиграет команда обозначенная 1-м домом.
Луна сильнее изгнанного Сатурна, хотя и без курса. Свои 4 балла (триплицитет + рецепция по фасу с Меркурием) она берёт.
Лунная сторона также сильнее солнечной (Дсц). Луна в углу сильнее Солнца в 5. Солнце в Скорпионе вообще никакое.
Теперь рассуждения.
Уэльс, скорее всего, в 7 доме. Его отношение к скорпионьему Солнцу передаёт желание отомстить русским за некоторые высказывания игроков и требование дисквалифицировать Гиггза. Русским там мстить некому.
Луна без курса в 4 доме (ворота) указывает на запутанную, глупую ситуацию с потерей основного голкипера — Босса (вратарь Сергей Овчинников получил вторую желтую карточку в предыдущем матче).
Вероятно и начало матча не будет удачным для России.
Соединение Фортуны с Юпитером в Деве указывает на успех благодаря тупому выполнению тренерской схемы, тактике обороны или контратаки — это ещё раз указывает на успех России, ибо Уэльс без сомнения выберет сугубо атакующий стиль.
 
Результат и статистика: Уэльс-Россия 0:1. Голы: В.Евсеев 21 мин.
Судья: Мануэль Энрике Мехуто Гонсалес (Испания)
Зрители: 73.016
Первый матч: 0-0: Россия вышла на чемпионат Европы победив с общим счетом 1-0

Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2004. Россия-Уэльс. 15.11.2003. 19:00 Москва
Прогноз опубликован на форуме www.astrologic.ru  15/11/2003 в 13:47:47.
Рассмотрим карту события как показывающую ход матча в целом.
Рак на Асц с Сатурном указывает на приоритет оборонительных, разрушающих действий. По крайней мере вначале игры. Львиная Луна поддерживает «звёзд» команд — будут заметны и забьют именно футболисты с громкими, известными именами — Гиггз, Мостовой. Булыкин сейчас в фаворе, а значит тоже под львиную лапу попадает. Рыжим, светлым футболистам повезёт :-)
Дальше.
Впечатляет Уран на МС, Марс в 10 в оппозиции к Юпитеру. Результат станет неожиданным либо голы будут нелогичными -"дал пас попал в ворота, они атакуют а забивают нам и т.д." Оппозиция Луна-Нептун тоже говорит о нелогичности, странности происходящего.
Кто выиграет? Кельты? Русские?
Взвешивать Луну с Сатурном довольно бессмысленно — не потому что они ничего не значат, а потому что кроме них нужно взвешивать и всё остальное.
В каждой такой карте смотрю Солнце и Луну. В каждой карте есть лунная и солнечная сторона. Тут солнечная у Сатурна, Лунная у Луны (тавтология). Если б Асц пропал в Близнецы, например, то это была бы лунная сторона.
Солнце в Скорпионе слабее Луны во Льве в ночной карте. Это плюс Лунной стороне.
Сатурн в изгнании. Я бы в плюс поставил соединение Хирона и Веги в Козероге. Вега спортивная звезда :-) Интересно, что в карте Ярцева сегодня Солнце соединяется с Хироном (!). Ещё у Ярцева Уран делает точный секстиль к Юпитеру (почти до минут). Ярцев не проиграет.
Прихожу к выводу, что Россия выиграет на последних минутах либо вырвет ничью.
 
Результат и статистика: Россия - Уэльс 0:0.
30000 зрителей
Судья: Лусилио Кардосо Батиста (Португалия)

 

 

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru