Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

Астрологический блиц-анализ ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС

 

Выборка рассуждений о причинах ЧП на СШ ГЭС без астролексики

Это может быть техническая неисправность и какие-то природные катаклизмы. Было вероятно появление воздушных пузырей в системе, которые, в свою очередь, могли вызывать колебания внутри водного потока (гидроудар).

Предположительно в промежутке с 14 по 15 августа на СШ ГЭС уже могло произойти нечто, приведшее к аварии 17 августа. Этот мог быть и гидроудар особенной силы, или смена режима работы турбин, или смена режима работы каких-либо других жизненно важных для гидростанции систем.

Причиной могло быть повреждение или изъян в турбине, которая при изменении нагрузки не выдержала.

Причина ЧП в большей степени описывается с технической стороны, а не, например, умышленным выводом ГЭС из строя.

Была высока вероятность возникновения до аварии разрушительных процессов в бетоне, колебаний плотины.

 

Астрологические рассуждения

Саяно-Шушенская ГЭС гороскоп и прогноз

Вот Генплан этого сооружения.

Плотина Саяно-Шушенской ГЭС уникален а по размерам и сложности возведения. Крупнейшая в России, она достигает в высоту 245 метров, растянувшись на 1066 метров. Устойчивость плотины под напором воды (около 30 млн. тонн) обеспечивается не только собственным весом (60%), но и упором в берега (40%). Идея упереть плотину в окружающие скалы, очевидно, продиктована географией конструкции и была новаторской для момента создания ГЭС 1 . Безусловно, построение точного гороскопа создания Саяно-Шушенской ГЭС могло бы облегчить анализ ЧП 2009 года.

Из 3 событий (см. Примечания) - выбор Карловского створа для создания там ГЭС, отсыпки первого грунта и укладки первого кубометра бетона, наиболее работоспособным оказался второй вариант.  Гороскоп от 12 сентября 1968 года, когда в Карловском створе была начата отсыпка перемычек котлована первой очереди, по моему мнению, можно признать натальным гороскопом Саяно-Шушенской ГЭС.

Наверняка, ещё живы свидетели и участники этого события и в будущем кто-то сможет поправить меня, но пока мои попытки ректифицикации привели ко времени с Асц в 8° Скорпиона.

Гороскоп Саяно-Шушенской ГЭС

Мне видится наиболее логичным поставить управителем гороскопа Марс во Льве на МС. Смысл (МС) сооружения не держать воду (плотина), тогда в управители нужен был бы Сатурн, а вырабатывать энергию. Подошел бы, возможно, и Юпитер, но он здесь расположен в Деве, слаб и сожжен, что не вяжется с реальной мощностью Саяно-Шушенской ГЭС. Луна в 7, Телец, хорошо показывает внешний вид ГЭС - могучее бетонное (стихия ЗЕМЛИ), упертое в дно и скалы гидротехническое (греч. hydro - вода, т.е. есть связь со значением Луны) сооружение. Солнце, хозяин МС (цели конструкции) заключенное в стеллиуме между Юпитером и Плутоном можно интепретировать как мидпойнт, по Эбертину он означает "Успешное использование физической или ментальной энергии, создание магических эффектов".

 

Авария 17.08.2009 года

 

Саяно-Шушенская ГЭС. Авария 17.08.2009 года

 

Сообщают, что авария произошла в районе 8:13-8:30 местного времени, здесь приводится гороскоп на 8:15 утра. Для поверхностного анализа этого достаточно.

Причину события я традиционно ищу через 4 дом - "дом родителей" аварии. Им стал Юпитер в Водолее, 6 дом. Это может быть техническая неисправность и какие-то природные катаклизмы. Юпитер может указывать на некий неконтролируемый рост, превышение давления. Тот факт, что Юпитер расположен в стихии Воздуха может говорить о появлении воздушных пузырей в системе, которые, в свою очередь, могли вызывать колебания внутри водного потока. Любой сантехник, если он находится в трезвом состоянии, подтвердит, что даже в обычной системе водоснабжения или отопления (плохо отрегулированных) периодически могут возникать гидроудары, об этом также хорошо знают те жильцы многоквартирных домов, которые на досуге любит послушать "музыку" своих труб отопления. Если турбина находится в состоянии повышенного износа или просто сделана с изъяном, то подобные гидроудары могут со временем вывести её из строя.

При этом, гороскоп аварии показывает, что Солнце, хозяин 12, из 12 дома прошло оппозицию к Юпитеру 2,5 суток назад, Марс прошёл трин к Юпитеру тоже около 2,5 суток до аварии. Я предполагаю, что в промежутке с 14 по 15 августа на ГЭС уже могло произойти нечто, приведшее к аварии 17 августа. Этот мог быть и гидроудар особенной силы, или смена режима работы турбин, или смена режима работы каких-либо других жизненно важных для гидростанции систем.

Юпитер в гороскопе ретрограден и быстр (скорость 54%) для этого направления движения и находится в Водолее, что дважды говорит о нестандартном развитии событий. Он отходит от Нептуна - утечки, неплотности, газ или воздух внутри. Вообще ретроградный Юпитер мне напоминает вращающуюся турбину.

Человек или техника стали причиной аварии? Ясно, что в итоге, конечно, всегда можно найти виноватого, если, конечно, на ГЭС не упал метеорит. Стрелец на куспиде 4, как известно, показан полузверем и получеловеком, поэтому людской и технический факторы идут вперемешку. Если бы Солнце из звериного знака Льва (Природа), не поражало оппозицией Юпитер, то можно было говорить о человеческом факторе. Однако, ситуация больше описывается с технической стороны, а не, например, умышленным выводом ГЭС из строя.

Плутон в 4 доме тоже имеет отношение к процессам, породившим аварию. Он находится в земном, зверином знаке Козерога, указывая, по моему мнению, на разрушительные процессы в бетоне, колебания плотины.

Обратите внимание на то:
- что Солнце в день аварии соединилось с Марсом гороскопа ГЭС
- Сатурн в течении последних месяцев кружил вокруг Солнца натала

 

Руслан Суси

22.08.2009, Хельсинки

 
 

Примечания

121 июля 1962 года — Государственная комиссия из трёх рассматриваемых вариантов створа для
Саяно-Шушенской ГЭС выбрала Карловский.
12 сентября 1968 года в Карловском створе начата отсыпка перемычек котлована первой очереди.
17 октября 1970 года в основные сооружения Саяно-Шушенской ГЭС уложен первый кубометр бетона.
26 декабря 1972 года — уложен первый кубометр бетона в водосливную часть плотины.
11 октября 1975 года — перекрыто русло Енисея на строительстве ГЭС.
1978 год — начато строительство контррегулирующей Майнской ГЭС.
18 декабря 1978 года — поставлен под промышленную нагрузку первый гидроагрегат Саяно-Шушенской ГЭС.
23 мая 1979 года — в ходе паводка вода проникла в здание Саяно-Шушенской ГЭС и затопила первый пусковой гидроагрегат.
4 июля 1979 года — затопленный агрегат, пройдя полную техническую ревизию, вновь был введён в сибирскую энергосистему.
5 ноября 1979 года — введён в эксплуатацию второй гидроагрегат Саяно-Шушенской ГЭС — как и первый, со сменным рабочим колесом.
21 декабря 1979 года — пущен третий гидроагрегат Саяно-Шушенской ГЭС с постоянным рабочим колесом.
29 октября 1980 года — поставлен под промышленную нагрузку четвёртый «Комсомольский» гидроагрегат, а 21 декабря — пятый.
6 ноября 1981 года — досрочно поставлен под промышленную нагрузку шестой гидроагрегат.
5 сентября 1984 года — пущен седьмой, а 11 октября — восьмой гидроагрегат.
21 декабря 1985 года — пущен девятый, а 25 декабря — десятый гидроагрегат. ГЭС достигла проектной мощности.
12 июня 1987 года — произведена реконструкция первых двух агрегатов Саяно-Шушенской ГЭС, где временные рабочие колёса заменены на постоянные.

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru