Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

Чемпионат России по футболу 2006. Прогноз.

За начало чемпионата России в 2006 году принято время начала первого матча. В 2006 году таким матчем станет игра между командами "ТОРПЕДО" (Москва) и "ТОМЬ" (Томск). 

 

Восходит Дева, её хозяин Меркурий падает в Рыбах. Будучи ещё и ретроградным он, можно сказать, не падает, а болтается в невесомости хаотично махая руками, у него нет никакой опоры, кроме трина к Юпитеру, который обещает быть точным лишь после разворота Меркурия. Более того, Меркурий получает чувствительный удар квадратом от Марса в 9 доме. Очень болезненный. Видимо, в играх на международном уровне российские команды не будут блистать. Исключением может стать команда, управляемая Венерой, хозяйкой 9 дома. Обидчик - Марс в Близнецах, этот знак имеет отношение  франко-говорящим странам, по некоторым источникам к Бельгии, Уэльсу. Информация для размышления: линия Марса в АКГ проходит в Европе по Греции, Румынии, Украине, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии. К слову сказать и уровень всего чемпионата будет невысок, в отличие от предыдущего, 2005-го года.

Расчёт альмутена карты. 

Солнце

Луна

Сизигия

Asc

Фортуна

Дом

День

Час

Всего

Сатурн

2 4,3 1   2 8     20

Юпитер

5 1 5,2     6   6 25

Марс

3,1 2 3 2 5 5     21

Солнце

        4,3 10     17

Венера

4 5 4 3 1 7 7   31

Меркурий

      5,1   1     7

Луна

          12     12

Альмутеном карты (подсчёт Езры) стала Венера, для спортивных мероприятий это не лучший вариант. Будет много ничьих. Договорные игры тоже имеют отношение к этой планете. Плюсом может стать то, что под влиянием Венеры командам будет легче найти свой стиль, произойдёт, можно сказать, специализация команд по своим стилям.

Линия Венеры, которая кроме того, что является альмутеном карты, находится в счастливом 5 доме проходит через.. Томск! От команды Томь (Томск) вполне можно ожидать сюрпризов, она может стать тёмной лошадкой, которая потрепет нервы признанным фаворитам.

Чемпионство, золотые медали показаны хозяином МС, это тот же Меркурий в Рыбах. Кто лучше аспектирует его, тот и примет лавры победителя. В этом году шансы есть у Юпитера, лучи которого примет Меркурий после своего разворота, Марс - вряд ли, аспект квадрата скорее указывает на то, что команда обозначенная Марсом будет близка к цели, будет бороться, но стать первой не сможет. Сходящееся, однако не суждённое завершиться, соединение Меркурия и Урана вносит элемент неожиданности в распределение медалей, к цели некоторое время будет близка команда нефаворит, будоража своей игрой средства массовой информации.

Юпитер ретроградный в Скорпионе может обозначать команду по своему стилю не жалеющую ни себя ни других, умеющую отыгрываться, с сильной волей. Реваншистская команда. Замечу, что Солнце расположено особо - точно на заходе, что увеличивает шансы команд по месту прохождения первой игры - Москве (линия Асц-Дсц). какая из московских команд ближе к стилю Юпитера в Скорпионе? Мне кажется стоит выделить команды МОСКВА, ЦСКА, менее вероятно, что это ДИНАМО, тем более что стиль этой команды мне вообще непонятен, что успеет сделать с ней Сёмин - трудно представить.  ЛОКОМОТИВ? В какой-то мере да, положение Юпитера в 3 намекает на "транспортное средство" :-) С другой стороны, ЛОКОМОТИВ мне больше напоминает Марс в Близнецах, А это максимум призёр, но не чемпион.. СПАРТАК-чемпион? В этом году врядли.. Только, если СПАРТАК сможет ввести в свою игру устойчивый элемент игры на контратаках (качество Скорпиона). СПАРТАК больше похож стилем на Венеру в Водолее, тем более, что Водолей - знак свободы, а прототип команды, раб-гладиатор Спартак, когда-то бился именно за свободу. С этой точки зрения, кстати, СПАРТАК имеет хорошие шансы на международной арене, т.к. Венера управляет 9 домом.  Из нестоличных команд под качества Юпитера в Скорпионе подпадает, по моему мнению, казанский РУБИН, тем более, что Татарстан республика нефтяная, по хорошему скорпионская.

Как растолковать положение Луны без курса? Что, кроме чемпионата мира в Германии, может отвлечь от хода внутреннего чемпионата? Поживём-увидим.

 

15.03.2006
Руслан Суси

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru