Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
img border="0" src="images/t14.gif" width="9" height="9">
 

 

Чемпионат России по футболу 2008. Прогноз.

 
1. Прогноз
2. Прогноз с астрологическими комментариями.

1. Прогноз

Уровень чемпионата 2008 года будет чрезвычайно высоким, можно зафиксировать рост популярности футбола в России. Есть указания на успех российских команд за рубежом. В том числе и на чемпионате Европы 2008. Во внутреннем чемпионате успех будет у атакующей, жёсткой команды, играющей в "немецком" стиле.

На победу претендуют ЦСКА, РУБИН, МОСКВА - та команда из них, которая будет играть наиболее агрессивно и атакующе. 

В группе борцов за 2-3 место: СПАРТАК, САТУРН, ЛОКОМОТИВ и ЗЕНИТ.

РУБИН и САТУРН в любом случае могут удивить хорошо поставленной результативной игрой. ТЕРЕК останется в высшей лиге благодаря удачному финишу сезона.

 

2. Прогноз с астрологическими комментариями.

Футбольный сезон 2008 года начался с матча ТЕРЕК (Грозный) - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара). Матч необычен, прежде всего, местом проведения игры. Почти 14 лет Грозный не принимал матчи такого уровня - во время войны было не до спорта. Да и сейчас меры предосторожности были беспрецедентны - территория стадиона контролировалась круглосуточно и задолго до матча. 

Описывает ли гороскоп ситуацию? Стадион под усиленной охраной, присутствие первых лиц республики на матче - это Юпитер в 4 доме и уп.4 Сатурн в 11. Сатурн принимает секстиль от Марса, а Марс хозяин 7, находится в 9. Очень хорошо подходит для символа гостей. Фортуна в соединении с Марсом - удачливые гости. Хозяева, скорее всего, обозначены Венерой в Рыбах. Это сильная Венера и, несмотря на проигрыш 0:3, ТЕРЕКу не стоит отчаиваться у этой команды будут шансы показать себя и закрепиться в высшей лиге. Конец сезона для чеченской команды может получиться удачным (конец сезона - 4 дом, этот гороскоп можно рассматривать как гороскоп возвращения ТЕРЕКа в высший дивизион).

Альмутен карты (Эзра) Венера в Рыбах, в 5 доме. Уровень чемпионата будет чрезвычайно высоким, можно зафиксировать рост популярности футбола в целом. Это, в совокупности с положением управителя 9 в 5 (Меркурий в Водолее) и Точки Счастья в 9, указывает на успех российских команд за рубежом. В том числе и на чемпионате Европы 2008.

Претендентов на золотые медали в этом гороскопе трое - Сатурн, Марс и Луна. Сатурн как хозяин 5, находящийся в счастливом 11 доме. Марс как ближайшая к МС планета и Луна, как хозяйка МС. Предпочтительнее, на мой взгляд позиция Марса, такое впечатление что он сможет буквально в последний момент поставить подножку команде Луны (планеты сходятся). Поскольку встреча этих планет произойдёт в Раке, то можно сказать, что решающий матч состоится на "лунном" поле. Сатурн же в этой борьбе занимает позицию наблюдателя, видимо, у него будет заранее гарантировано как минимум третье место.

Марс может традиционно указывать на ЦСКА, на ЗЕНИТ в меньшей степени и только потому что Марс хозяин 2 дома (самый сильный спонсор), "МОСКВА" на мой взгляд тоже относится к ярким "марсианским" командам. Луна в Близнецах может указывать на  ЛОКОМОТИВ или ДИНАМО, т.к. эти команды напрямую связаны с одним ключевых слов Близнецов - "движение". Команда Сатурна - это СПАРТАК (Москва), если бы он не был ретроградным, то я не стал бы это утверждать, а так он имеет больше связи с Водолеем, а это спартаковский знак. Кроме СПАРТАКА к Сатурну, пардон за тафтологию, имеет отношение команда САТУРН (Раменское).

В этом сезоне будет возможность успешно поболеть за самую астрологическую команду чемпионата раменский "САТУРН". Во-первых, сама планета Сатурн вошла в земной знак Девы, где чувствует себя намного увереннее, во-вторых, планета большого счастья Юпитер будет в этом году бороздить просторы Козерога, обитель Сатурна. Другими словами, рамчане могут стать призёрами, эта команда будет неудобной для всех.

Линия Марса в Local Space проходит недалеко от Казани, это хороший знак для РУБИНА. Линия Юпитера в этой же системе проходит недалеко от обоих столиц, что указывает на успех и питерской и московской команды.  

Луна сильнее Солнца, хозяйка МС, поэтому фавориты в этом году могут играть с ошибками, могут выстрелить новые команды.

 

23.03.2008
Руслан Суси

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru