Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

Матч Россия-Англия. Предигровой анализ. 

Отборочный матч ЧЕ 2008. 17 октября 2007 19:00 (Местное время) - Лужники - Москва

 

 

Альмутен

18-21 мин. - Англия будет близка в к взятию ворот

35-40 мин. - стандарты, штрафные, выполненные Россией будут эффективны

60-61 мин - опасность для ворот России, возможно пенальти.

80-93 мин. - вероятность обмена голами, концовка за Россией.

Альмутен карты с большим отрывом - Венера. Это плюс в сторону версии ничьи в этом матче. Тот способ подсчёта сил, который используется для поиска альмутена карты подходит для определения духа всего матча.

Мой подсчёт сил показывает, что Марс сильнее Венеры. В этой карте Дсц находится на солнечной полусфере, Асц на лунной, и Солнце и Луна слабы (находятся в падении и изгнании соответственно), однако Солнце находится в соединении с Спикой, что сразу усиливает силу всей солнечной полусферы (от Льва до Козерога) и Марса персонально. Обе планеты медленны, что может указывать на осторожность обоих команд, на долгую "раскачку" игры.

Отсюда можно сделать вывод: победит команда в 7 доме, та, которая изберёт "скорпионий" стиль игры. Естественно, это контратаки, жёсткость, игра на грани фола. Марс в Раке агрессивно, цепко обороняется, атаки же его редки, ему трудно долго держать атакующий ритм. Команде-победителю лучше всего подойдёт "рваный" стиль игры, с убаюкиванием и последующим уколом противника.

Окончательный результат похож либо на победу той команды, которая умеет "наказывать" за расхлябанность и увлечённость атакующими действиями ( с небольшим перевесом в голах), либо будет голевая ничья (2:2). Надежду для России даёт тот факт, что предыдущий матч россияне проиграли (0:3 в Англии), а значит это будет подпитывать их реваншистские настроения, которые близки к духу Скорпиона. 

 

Руслан Суси
16.10.2007

 

 

 

P.S. Любопытной видится та кампания, которая развернулась в прессе до игры. Все гонят Россию вперёд, Хиддинк убеждает что у россиян должен быть только атакующий футбол. Надеюсь, что Гуус Хиддинк окажется более дальновидным полководцем и эти заявления станут военной хитростью.

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru