Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010 ГОДА.

Астрологический прогноз.

 

1. Прогноз ЧР 2010

Победитель чемпионата будет, скорее всего, из Москвы. Мой вариант первой тройки: 1. СПАРТАК  (Москва), 2. ЗЕНИТ (СПб), 3. РУБИН (Казань).  Хороший сезон должен быть у ДИНАМО (Москва) и ЦСКА (Москва), в зону еврокубков может зайти САТУРН (Раменское) и СПАРТАК (Нальчик).

У команды КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара), несмотря на тяжелое экономическое положение, есть хорошие шансы поставить интересную игру и сохранить место в высшей лиге, однако, есть основание полагать, что этой команде могут предложить покинуть лигу согласно некоему договору. Команда АНЖИ (Махачкала) должны остаться в высшей лиге, ТЕРЕК (Грозный) будет идти к атакующей манере игры и тоже должен закрепиться в вышке.

Для такого сильного букмекерского претендента как ЛОКОМОТИВ (Москва) я не нашел каких-либо счастливых предзнаменований, скорее всего сезон у этой команды будет средний, могут быть проблемы и с выходом в еврокубки.

Если охарактеризовать весь чемпионат целиком, то он пройдет на высоком спортивном уровне, это будет боевой, неуступчивый турнир, в котором победитель будет определен в самом конце турнира. В этом сезоне, возможно, станет более актуальной, чем в прошлых годах тема травм в области ступней футболистов, нарушений режима, неявки или опозданий игроков или целых команд на важные сборы или игры, пропажи багажа и вещей, вероятны конфликты, связанные с медперсоналом стадионов и команд.
Кроме того, вероятны трудности в проведении этого чемпионата, связанные непосредственно с руководителями РФС, которые могут быть вызваны поведением, непопулярными решениями, бездействием или с физическим состоянием здоровья руководства РФС. Видимо, положение руководителей РФС может быть подвергнута критике (как минимум) со стороны высших должностных лиц России или представителей мирового футбольного движения.

13.04.2010
Руслан Суси

 

P.S. О САТУРНе хочется сказать особо, все же, это наша астрологическая команда :-) К сожалению, название выбрано не футбольное. Специфика планеты Сатурн такова, что успех может прийти только через оборонительный, рациональный футбол, а у такого зрелища немного поклонников. Бесконечные ничьи в игре этой команды объяснимы тем же сатурнианским влиянием. К личностям игроков, тренеров и руководства САТУРНа для достижения успеха должны предъявляться настолько высокие требования к режиму и даже образу мыслей, что они, думаю, не потянут с этим в ближайшее тысячелетие. С другой стороны, если эта команда хочет изменить ситуацию, то нужно сменить название и, если от "планетной идеологии" им отходить не хочется, то пусть назовут себя ЮПИТЕР или по имени какой-нибудь из благоприятных звезд - ВЕГА, СПИКА, СИРИУС.

 

2. Астрологический прогноз с рассуждениями.

Открывать футбольный сезон 2010 года выпало матчу в Химках, где встречались команды ЦСКА (Москва) и АМКАР (Пермь. Этот гороскоп и будет отражать ход всего сезона. При этом отмечу, что, к сожалению и несмотря на ряд удачных прогнозов, будет иметь значение и гороскоп открытия 2-го круга ЧР. В гороскопе открытия чемпионата часто содержатся указания на те команды, которые выстреливают лишь в течении первого круга. Это произошло, например, с командами ТОМЬ (Томск) в 2006 году и командой КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) в 2009 году.

Итак, вот гороскоп российского футбольного сезона 2010 года:

Гороскоп ЧР по футболу 2010 года

Альмутеном карты стал Марс (расчет почти по Эзре, система триплицитетов моя, меркурианская1), однако Меркурий отстал от него совсем немного (31 и 30 баллов). Для гороскопа спортивного турнира это хороший вариант, тем более, что Марс попал в знак Льва, имеющему отношение с играм, и находится в 11 доме, связанному с командными видами спорта. Сильный, наряду с Марсом, по системе подсчета альмутена карты Меркурий, но находящийся в падении (Рыбы, 6 дом) будет вносить в сезон тему травм в области ступней (Рыбы, 6 дом), нарушений режима, конфликтов, связанных с медперсоналом стадионов и команд.
Меркурий как управитель гороскопа, будучи в падении и сожжен, конечно, указывает на трудности в проведении этого чемпионата. Я не уловил связи между Меркурием и финансами, поэтому решусь предположить, что громких скандалов, связанных со снятием какой-либо команды по причине экономической недееспособности не будет. Вспомним, что в прошлом году на этой грани оказались КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ. Зато такой Меркурий может быть связан непосредственно с руководителями РФС, он же хозяин 10 дома. А значит трудности могут быть вызваны поведением, непопулярными решениями, бездействием или с физическим состоянием здоровья руководства РФС. Солнце "опаляет крылья" нашему Меркурию. Кто для председателя РФС может быть "Солнцем"? У меня 3 варианта - Путин, Медведев или кто-то из мировых руководителей футбола. Видимо, положение руководителя РФС может быть подвергнута критике (как минимум) со стороны высших должностных лиц.

Определение победителей турнира


На роль победителей тянут:
- Марс (альмутен карты в счастливом доме)
- Юпитер. Он в своем знаке, хозяин 7 и 4 домов, вблизи него находится Жребий Победы
2 (тут 9°01 Рыб).
- заметен Сатурн. В экзальтации, в 1 доме, но ретрограден. Имеет параллель к такой интересной планете как Венера, хозяйке 2 дома (финансы), намекая на то, что с материальной подпиткой у этой команды все в порядке. В целом весовский Сатурн с параллелью к Венере мне видится несколько гламурной командой. Гм.. возможно это СПАРТАК (Москва), ЛОКОМОТИВ (Москва), ну, или та команда игроки которой в этом сезоне ярко проявят себя во внефутбольной тусовке :-) А может и ЗЕНИТ (СПб), поскольку параллель к Венере в Овне может натолкнуть на мысль о новом питерском наставнике из Италии, которую часто соотносят именно с Овном.
Отойдя в сторону можно сказать, что по-моему мнению, СПАРТАК потерял условное звание народной команды в 2009 году (при положении Юпитера в Водолее), когда он уступил золото РУБИНу и сейчас вектор "народного футбола" переместился в провинцию.
Меркурий и Солнце, а их близость намекает, что это может быть одна и та же команда, а также оказавшаяся на авансцене 7 дома, хозяйка 9-го и 2-го, Венера. Эти планеты обозначают команды, которые отыграют хороший сезон и покажут яркий, особенно огненная Венера, футбол. Они могут войти в 5-ку лучших команд и заявиться в еврокубки.


Командные персоналии
АКГ, футбол, Кавказ 2010

Астрокартографический (Astrocartography) анализ показывает, что линии Марса и Юпитера не задели городов команд-участниц турнира. Линия Сатурна на Асц проходит по побережью Черного моря, но, все же, далековато от кавказских футбольных городов (Махачкала, Владикавказ, Грозный и Нальчик - проверено на программах ЗЕТ, Янус и Вега Матрица). Линии Солнца и Меркурия тоже мимо.

Только линия Венеры на Дсц будет активно проявлена - она прошла вблизи Махачкалы, Казани и Самары. Для АНЖИ, это скорее плюс, будут очки, можно будет и договориться (Венера хозяйка Весов). А вот для РУБИНа, двукратного чемпиона России, Венера не подарок, поскольку она, в таких случаях, расхолаживает, расслабляет игроков, снижает уровень озверина, который столь необходим в решающие моменты игры. Только благодаря советам Венеры, я автоматически вывожу РУБИН из претендентов на золото и оставляю АНЖИ в высшей лиге. Для Самары линия Венеры тоже идет в положительный зачет, эта команда ставит задачу остаться в высшей лиге. И КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ смогут это сделать, если сами добровольно не решат отдать очки и уйти в более низший дивизион. Линия Плутона на IC гороскопа, проходящая через Грозный даст этой команде мощи и силы, однако в плане психологического состояния могут быть проблемы. Плутон находится в 4 доме гороскопа, в Козероге и вроде бы не должен иметь отношения к каким-либо силовым акциям, скорее это указывает на меры предосторожности, которые будут применены в 2010 году.

 

Локальный гороскоп (Local Space)

Линия Сатурна усиливает Казань, хотя и не проходит точно через город. Линия Марса уходя от Химок в юго-восточном направлении усиливает, в принципе всю Москву, но северо-западное, центральное и юго-восточное направление сильнее. Победитель чемпионата 2010-го года скрывается, скорее всего, в Москве.

Как показывает локальная карта Москвы в потенциальный список претендентов входит ДИНАМО (Москва), САТУРН (Раменское).

 

Метод проекций Суси

Линия Венеры 2010В этом году есть проекция линии Венеры на область вблизи Нальчика. И сейчас, после 4 тура, команда СПАРТАК (Нальчик), вопреки прогнозам футбольных специалистов, идет на 1 месте чемпионата. Безусловно, силы Венеры в Овне невелики, у неё в гороскопе акциденциальные достоинства. Но в 5-ку такая Венера может затащить и команда из Нальчика может попасть в еврокубки.

Проекция Солнца проходит немного левее Санкт-Петербурга, что усиливает позиции ЗЕНИТА.

 

 

 

Геодетическая карта

Прямых соответствий между координатами футбольных городов и положением планет по эклиптике, придерживаясь уже классической системы, где 0° Овна проходит через Гринвич, обнаружить не удалось.

 

Взгляд на Москву, локальный гороскоп.

Существует несколько вариантов таких гороскопов. Первый вариант - использовать местоположения клубных стадионов, тут исключение - СПАРТАК без стадиона.

Локальный гороскоп, ЧР 2010, Москва Локальный гороскоп, ЧР 2010, Москва

Эта локально-пространственная картина показывает как проходили бы линии планет, если за точку отсчета принять центр Москвы. В этом случае дополнительные бонусы получит СПАРТАК (линия Юпитера) и, возможно, Сатурн, хотя линия Марса не совсем точно проходит через Раменское. Может быть, команда Сатурн должна, наконец, воспрять при положении транзитного Сатурна в Весах, в знаке своей экзальтации?

 

Москва, локальная карта. Офисы футбольных клубов.

Если же использовать в качестве ориентиров места клубных офисов, зарегистрированных в РФПЛ, то получается следующая картина:

Здесь офис ЦСКА под буквой D, САТУРН - E, СПАРТАК - C, ЛОКОМОТИВ - B, ДИНАМО - A.

Эта карта оживляет район спартаковского офиса несколькими линиями планет, Солнцем особенно и некоторая бодрость передаётся офисам ДИНАМО и ЦСКА - линия Луны из 5 дома имеет позитивные свойства.

 

 

 

 

13.04.2010
Руслан Суси

 

 

 

Прогнозы по теме: ЧР по футболу 2009
Примечания
 
1 Подробнее см. в этой статье.
Вот Меркурианская система (система Гермеса) система триплицитетов, которая отличается от системы Доротея только управителями стихии Земли:
Огонь - Солнце, Юпитер, Сатурн.
Воздух - Сатурн, Меркурий, Юпитер.
Земля - Луна, Меркурий, Марс.
Вода - Венера, Марс, Луна.
2 Жребий Победы: Асц+Жребий Духа-Юпитер (ночь), Асц-Жребий Духа+Юпитер (день)

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru