Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

О полнолунии 30.09.2012

 

Полнолуние 30.09.2012 выглядит напряженно. Тауквадрат Солнце - Луна/Уран - Плутон образуют, можно сказать, центральную композицию в этой небесной картине. Конфигурация хотя теряет в силе поскольку аспекты квадратов Солнце-Плутон, Луна-Плутон, Солнце-Уран уже расходятся, но всё равно выглядит сильно.

Уран и Плутон показывают чувствительные точки, говорят об избытке энергии на тех территориях Земли, куда будет проецироваться, в том числе, линия полнолуния. Вот фрагмент геокарты, где видно что линия полнолуния проходит через Ближний Восток, Краснодарский край и центральную часть России, чуть восточнее Москвы.

Полнолуние 30.09.2012 

В гороскопе полнолуния, построенному на Москву видно, что ось Асцендент-Десцендент в своём прогрессивном движении сделает точный аспект 90° к Плутону, затем соединится с линией полнолуния Солнце-Луна. Это можно проецировать на 2-4 дня после момента полнолуния (градус-сутки), т.е около 2-4 октября 2012 года. Энергия полнолуния имеет отношение к аномальным природным явлениям, стихии Огня, Воздуха и, поскольку Уран в игре, к процессами, связанными с электричеством.

Если рассматривать карту полнолуния более подробно, то можно обратить внимание на то, что "хозяева полнолуния", в данном случае это управители знаков Овна и Весов, Марс и Венера, находятся между собой в напряжённом аспекте, правда, тоже расходящемся. Срок действия этого гороскопа, скорее всего, не превышает 2 недель - до следующего новолуния.

В течении этого времени транзитное Солнце успеет сделать аспект 120° к Юпитеру примерно в районе 7-9 октября. Это время для благоприятных событий.

В самом конце периода, накануне новолуния транзитное Солнце символически соединяется с Меркурием гороскопа, что в совокупности с положением Плутона на IC гороскопа, говорит о неблагоприятных энергиях в районе 13-15.10.2012.

Из лунных аспектов я бы выделил оппозицию к Марсу - одному из хозяев полнолуния, он произойдёт 4 октября. Это попадает в те сроки, которые были выделены в начале рассуждений - 2-4 октября 2012 года.

Гороскоп полнолуния 30-09-2012

30.09.2012, Руслан Суси
Спасибо Сергею Сморовозу за то, что первым обратил внимание на аномальность этого полнолуния.
 

 

 

LightRay Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru