Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 
Бокс. Прогноз боя Виталий Кличко - Самуэль Питер
11.10.2008 Берлин, Германия Кличко 19.07.1971  Питер6.09.1980

 

Встреча чемпионов

Vitaly Klitchko vs Samuel Piter

Виталий Кличко и Самуэль Питер

Последний бой чемпиона WBC Виталия Кличко состоялся 11 декабря 2004 года, затем в его спортивной карьере наступила череда травм, которые заставили его сделать паузу. Если бы его политическая карьера в эти годы пошла более успешно, то крайне маловероятно, что мы бы увидели этот бой. Тем не менее, возвращение Виталия состоится и насколько оно будет успешным я попробую астрологически спрогнозировать. Самуэль Питер долго шёл к вершине самой престижной версии WBC, и взял её в Мексике, победив Олега Маскаева. Питер никогда не избегал боёв с сильными соперниками, его физические данные позволяли бросать вызов любым боксёрам. Единственное поражение он испытал 24.09.2005 года проиграв по очкам Владимиру Кличко. 

 

 
Сила знаков
Диаграмма построена на основе натальных космограмм спортсменов.

 

Сила Самуэля Питера

Сила Виталия Кличко

Сила знаков Зодиака. Самуэль Питер и Виталий Кличко.
 
 
Диаграмма показывает, что у Питера наибольший потенциал в знаке ДЕВЫ.

Виталий же выглядит гораздо сильнее в БЛИЗНЕЦАХ, ВОДОЛЕЕ и, отчасти, в ВЕСАХ   - в воздушной стихии. Воздушная стихия, это, конечно, способность придумать что-то сложное для противника, переиграть его тактически. На физическом уровне это выбор позиции, дистанции боя. 

Вечером 11 октября 2008 года (транзиты показаны на 21:00 GMT) Солнце помогает Виталию, Луна и Уран в РЫБАХ помогают в равной степени обоим, предвещая зрелищность, непредсказумость и некоторую странность боя. Сатурн и Юпитер помогают Питеру. Венера и Марс чуть больше на стороне Питера. Меркурий поможет Виталию. Дальние планеты - Нептун и Плутон на стороне Виталия - но не слишком ли они далеко? 

Мой подсчёт даёт небольшое преимущество Самуэлю Питеру, поскольку помощь от Сатурна, Юпитера (особенно), Марса и Венеры смотрится внушительнее, чем поддержка Солнца, Меркурия и далёких Нептуна с Плутоном.

 
 
Руслан Суси
11.10.2008 10:45 GMT

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru