ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 

 

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКЦИИ В ГОРОСКОПЕ НОВОЙ МОСКВЫ

 

Статья пишется с целью исследования горизонтальных проекций в гороскопе города. О самом гороскопе Новой Москвы уже писалось, в том числе после ЧП в аэропорту Домодедово, которое увязывалось с движением Плутона. Гороскоп Новой Москвы любопытен тем, что он изначально точный, никаких ректификаций, которые могли бы приводить к разным мнениям, проводить не требовалось, строится на момент начала суток. С 1 июля 2012 года к территории Москвы были присоединены земли Подмосковья в юго-западном направлении. Геометрический центр всех территориальных образований Москвы находится как точка пересечения диагоналей прямоугольника, который описывает Новую Москву:

 

 

 

Согласно моим расчётам Центр Новой Москвы ближе всего расположен к деревне Зимёнки Новомосковского административного округа, координаты которой 55°34′31″ с. ш. 37°23′12″ в. д. Из этой точки и будут направляться горизонтальные проекции планет. Окончательная карта выглядит вот так:

 

 

 

 

Особенности развития Новой Москвы в будущем - строительство новых фабрик, заводов, спортивных сооружений, больниц, дорожных развязок и итак далее, а также различного рода крупные ЧП - всё это можно отслеживать сквозь призму горизонтальных проекций планет. Стоит заметить, что этот гороскоп будет актуален до следующего официального расширения города с созданием новых административных округов.  

 

Всего хорошего!
Руслан Суси, 10.04.2018
статья по теме "Плутон в гороскопе Москвы"
О гороскопе Новой Москвы

 

 

Примечание: Гороскоп Новой Москвы.

 

Гороскоп расширения Москвы

 





 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics