Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 
Бокс. Прогноз боя Маскаев - Рахман
 12.08.2006 США, Лас Вегас  Маскаев 2.03.1969  Рахман 7.11.1972

Предисловие

"..Почти семь лет назад Олег Маскаев нокаутировал Хасима Рахмана. К сожалению, у американца тогда нечего было отбирать кроме широченных штанов, которые Олегу, понятно, нужны не были. Теперь у Рахмана кроме еще более обширных штанов (он с тех пор здорово вырос в ширину) имеется еще титул WBC в тяжелом весе. Более того, это последний чемпионский титул в тяжелом весе, который принадлежит американцу. Три других стали трофеями выходцев из бывшего СССР: россиянина Николая Валуева - по версии WBA, украинца Владимира Кличко - по версии IBF и белоруса Сергея Ляховича - по версии WBO. Бой Рахмана с Маскаевым пройдет в США под девизом "последняя линия обороны" (Americas last defense). Думаю, поначалу крайнее напряжение будет сказываться на обоих, и первые раунды пройдут в тяжелой вязкой борьбе. Потом боксеры разойдутся. Бить оба умеют от всей души. Скорее всего, бой не пройдет всю дистанцию и закончится где-то между 6-м и 10-м раундами. Так мне по крайней мере кажется. Кто в нем окажется победителем? Не знаю. Но в любом случае Олег Маскаев достоин глубочайшего уважения независимо от исхода этого поединка. Его безграмотно вели и нещадно эксплуатировали в начале карьеры, слишком рано выводили на слишком сильных соперников и не давали передохнуть между тяжелыми боями, следуя знаменитому принципу "куй железо, не отходя от кассы". Четыре года назад после трех поражений нокаутом в пяти боях на нем поставили крест. Олег сумел пережить это, подняться и снова пройти почти весь путь до вершины.." © Александр Беленький, Спорт Экспресс 05.08.2006. 

В том, что касается бокса А.Беленького поправить очень трудно, это, по моему мнению, лучший спортивный журналист пишущий о боксе на русском языке. Можно лишь напомнить, что 6.11.1999 на исходе 8-го раунда Маскаев нокаутировал Рахмана редкостным по точности ударом - таким, что Хасим вылетел за пределы ринга, ломая на своём пути судейские столики, компьютеры и прочую мебель. Журнал "Tne Ring" назвал его нокаутом года. Естественно, сейчас Рахман будет стремиться реваншироваться по максимуму. Какие у него шансы на победу вечером 12-го августа в Лас Вегасе? Посчитаем.

 

Сила знаков
Диаграмма построена на основе натальных космограмм спортсменов.

 

Сила Хасима Рахмана

        Сила Олега Маскаева
 
 
Эта диаграмма показывает, что у Маскаева изначально заложен больший потенциал в знаке ОВНА (первый натиск, успех в первых раундах, агрессия в чистом виде, сила удара), ЛЬВА (общая сила и выносливость, общий тоннаж ударов) и РЫБ (интуиция, приспособляемость к манере противника)..
У Рахмана лучше дела в знаках КОЗЕРОГА (концентрация на одной цели, стратегия боя), СКОРПИОНА 

Из всех транзитных планет, на мой взгляд, в вечер боя наиболее важны те, которые подчеркнут те знаки Зодиака, где у одного из спортсменов есть явное преимущество в силе знаков. Таких знаков 6: ОВЕН (Луна), ЛЕВ (Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн), СКОРПИОН (Юпитер), СТРЕЛЕЦ (Плутон), РЫБЫ (Уран). Другими словами, за Маскаева будет Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Сатурн и Уран. За Рахмана 2 планеты - Юпитер и Плутон.

Таким образом, мой расклад даёт преимущество Олегу Маскаеву. Подчёркнутый знак Льва намекает на успех в средней части боя с 4-го по 8-ой раунд.

 
 
Руслан Суси
11.08.2006 21:20 GMT

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru