Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 
Бокс. Прогноз боя Маскаев - Окелло
 10.12.2006 Россия, Москва  Маскаев 2.03.1969  Окелло 19.06.1972

Предисловие

Профессиональный бокс, спортпрогнозСвою первую защиту пояса чемпиона WBC Олег Маскаев решил провести в Москве. Он мог выбрать в соперники любого боксёра, поскольку получить шанс отобрать звание чемпиона мира мечтают многие. Бой могли организовать с заведомо проходным бойцом, можно было бы подобрать тяжеловеса без ярко выраженного нокаутирующего удара. Так делают многие чемпионы. Профессиональный бокс не только спорт, но и бизнес. Однако Маскаев в соперники выбрал Петера Охелло из Уганды, боксёра с хорошей репутацией, имеющего за последние 4 года только один проигрыш, да и то отличному бойцу немецкому турку Синану Самил Саму разделённым решением судей после 12 раунда, и это при том, что бой проходил в Германии, где выиграть решением судей у местного боксёра практически невозможно. У Петера из 22 боев 18 побед из них 16 побед нокаутом, зафиксировано 4 поражения, и только один раз в 1999 году он проигрывал нокаутом. У Маскаева из 38 боёв, 33 победы (26 нокаутом) и 5 поражений - все нокаутом. Петер как и каждый панчер имеет шансы поймать Маскаева, тем более, что Олег, как показывает статистика, не специалист по умению "держать удар". Кто выиграет вечером 10 декабря 2006 года в зале "Олимпийский"? Посчитаем.

Сила знаков
Диаграмма построена на основе натальных космограмм спортсменов.

 

Сила Олега Маскаева

        Сила Петера Окелло
/td>
 
 
Диаграмма показывает, что у Маскаева изначально заложен больший потенциал в знаке ОВНА (первый натиск, успех в первых раундах, агрессия в чистом виде), ЛЬВА (общая сила и выносливость, общий тоннаж ударов) и, отчасти, ВЕСОВ (умение держать дистанцию, контратаки).
У Окелло лучше дела в знаках БЛИЗНЕЦЫ (работа руками на ближней дистанции, способность перестраиваться по ходу боя, движения тела в локальном пространстве - уклоны, обманные удары, нырки), КОЗЕРОГА (концентрация на одной цели, стратегия боя), отчасти РАКА (удары по корпусу, боковые удары) и ДЕВЫ (точность ударов, хладнокровность, удары в живот). 

Из всех транзитных планет, на мой взгляд, в вечер боя наиболее важны те, которые подчеркнут те знаки Зодиака, где у одного из спортсменов есть явное преимущество в силе знаков. Таких знаков 4: ОВЕН (МС), ЛЕВ (Луна, Сатурн, Асц), БЛИЗНЕЦЫ, КОЗЕРОГ. Другими словами, за Маскаева будет Луна, Сатурн, МС и Асц. За Окелло планет не обнаружено. Если поискать по другим знакам, где у Петера есть хотя бы небольшое преимущество, то и там ничего не находится. Решающим, определяющим знаком мог бы стать СТРЕЛЕЦ, где в этот вечер наблюдается скопление планет, однако именно в этом знаке у спортсменов почти полное равенство - 11 и 10 баллов соответственно.

Таким образом, мой подсчёт даёт преимущество Олегу Маскаеву. 

 
 
Руслан Суси
10.12.2006 12:45 GMT

 

 

 

Rambler's Top100 LightRay Рейтинг SunHome.ru

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru