Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

Матч Лиги чемпионов 
Тест-прогноз по движению Марса.

Идея попробовать этот метод прогноза родилась из чтения статьи Ирины Палагиной, посвящённой анализу движения 5 планет в китайской астрологии. Мне запала в память фраза: ".. Войска, действующие по пути движения Марса, побеждают, а действующие против его движения терпят поражение.." Просто. Я уподобил футбольную команду войску, отправляющемуся на войну. В нашем случае в сражение отправляется московский "Спартак". Его противник, команда "Бавария", уже окопалась в Мюнхене и готова к прямому столкновению. Сам матч начнётся 12 сентября 2006 в 20:45 (мест.) в Мюнхене. Однако, сейчас я попробую обойтись без этого гороскопа.

Если сравнить "Спартак" с войском, уходящем в военный поход, то важен не столько гороскоп матча, сколько время отправления команды в Германию. Согласно новостям на официальном сайте клуба 10.09.2006 "..в 11:00  чартерным рейсом из Внуково «Спартак» вылетел в Мюнхен на первый матч группового этапа Лиги чемпионов.."

Гороскоп отлёта выглядит так:

Спартак - Бавария 2006

Мы видим, что Марс расположен на куспиде 12 дома , т.е. на восточной части гороскопа.

 

Вот карта звёздного неба на тот же момент времени и то же место (Москва):

Марс обозначен красным кружком и расположен недалеко от Солнца в юго-восточной части неба.

 

Если выделить только восточную часть неба, то мы увидим следующую картину:

Здесь хорошо видно как расположилась красная планета - прямо на "руке" созвездия Девы.

 

Спартак же вылетел в юго-западном направлении (см. географическую карту). Если выделить западный участок неба:

То, предполагаемое "мюнхенское" направление уходит в район созвездий Зайца, Эридана и Ориона. Туда же проецируется близкое нам по пониманию созвездие Близнецов.

У меня есть 2 варианта понимания слов ".по пути движения Марса".

1. Если взять самый простой, то Спартак летит ОТ МАРСА, на юго-запад.

В этом случае побеждает команда Баварии.

2. Анализируем движение Марса в гороскопе, там (и на небе) он движется к МС гороскопа, т.е. на ЮГ. В этом случае направление полёта команды частично совпадает с движением Марса. Половина победы это ничья.

Это первое применение такого способа прогноза, я в большей степени склоняюсь в пользу 1-ой версии (победа Баварии), поскольку она проще, однако не могу сказать, что до конца понял как нужно раскладывать движение Марса.

 

11.09.2006
Руслан Суси
 

Примечание от 30.10.2006. Матч прошёл с большим преимуществом команды "Бавария" (Мюнхен), окончательный счёт 4:0 в её пользу.

 

 

 

 

Rambler's Top100 LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru