Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 
 

Краткая интерпретация транзитов ЛУНЫ

 
Луна в Знаках ЗодиакаТранзиты Луны более других планет влияют на общий эмоциональный настрой человека и его неосознанные модели поведения. Если Солнце связано с сознанием человека, то Луна с подсознательной, инстинктивной областью психики. В популярной лунной астрологии используются обобщённые трактовки транзитов Луны, без привязки к особенностям индивидуальных гороскопов.

Сейчас                        

 

1. Луна в Овне. Целеустремлённая и стремительная. Феминистка.
Характер времени: увеличение активности, потенциала предприимчивости и желания действовать вплоть до нетерпеливости. Открытый, правдивый, смелый, часто нетерпеливый и своевольный дух времени.
Плюс: Успех в делах требующих напора, мгновенного выброса энергии. Благоприятно для дел требующих вдохновения, быстрого принятия решений, внедрения новых идей. В эти дни проще застать врасплох, удивить. Хорошо для дел, имеющих отношение к огню, энергии, железу, технике, химии и медицине, особенно хирургии, военному делу, спорту, ремонту техники.
Минус: в этот день лучше 7 раз отмерить и один раз отрезать, если не уверен не обгонять, не следует начинать долгосрочные проекты, а также дела, требующие внимательности, усидчивости, точных расчётов. Капиталовложения, ведение переговоров, заключение контрактов и свадьбы лучше отложить на другое время. Этот день чреват риском споров, ссор, падений, ожогов и травм, в основном из-за спешки и невнимательности.
Медицина: Категорически избегать хирургического вмешательства на голове, мозгу, головной нервной системе, глазах, ушах, зубах и почках.
           вверх

 

2. Луна в Тельце. Оригинальная, но практичная. Гурманка.
Характер времени:  усиление прагматичности, хозяйствености, желания удержать, сохранить и накопить. Большее внимание обращается на формы, объёмы, вкус продуктов, природу и экономику, противоположный пол, искусство.
Плюс: время хорошее для овеществления идей и придания чувствам формы, ритма. Благоприятно для новых знакомств, деловых встреч, финансовых сделок, денежных переводов и дел, связанных с недвижимостью и сельским хозяйством, походов в салон красоты и театр, для переездов в новый дом, ремонта, новостройки, свадебных торжеств, интима, вечеров отдыха, занятий искусствами, украшения и оформления чего-либо.
Минус: неадекватный рост чувства собственничества, лени и упрямства. Возможны проверки на моральную устойчивость. Обжорство, страхи потерь. Подачу документов в официальные инстанции лучше отложить, ибо дело затянется.
Медицина: Категорически избегать хирургического вмешательства на шее, горле, гортани и трахее, щитовидной железе, органах лобных пазух и слуховых проходов, гланд, полипов. Избегать уколов, переливания крови из вен.
          вверх

 

3. Луна в Близнецах. Беспокойная и общительная. Эрудитка.
Характер времени: усиление интереса к новой информации, общению и знакомствам, к логическим умопостроениям. Возрастает скорость эмоциональных реакций, возможны перемены в настроении.
Плюс время благоприятствует интеллектуальным занятиям, отлично для краткосрочных дел, поездок, командировок, общения с братьями и сёстрами, соседями, а также дел, связанных с транспортом, обработкой информации, посредничеством и консультациями. Хорошо пойдёт учёба, сдача дипломов, письменные работы, репортажи, публичные выступления, выставки, оформление документов и справок.
Минус: не следует начинать долгосрочные проекты, дальние поездки, поездки в горы и пещеры. Отложите крупные покупки (кроме транспорта), свадьбу, удовлетворение страстей. Повышена суетливость, обидчивость и риск пострадать от аферистов.
Медицина: Категорически избегать хирургического вмешательства на органах дыхания, трахее, бронхах, лёгких и плевре, верхних конечностях от плеч до кистей рук, пальцев, от лечения нервной системы и психических расстройств, связанных с речью и языком.
          вверх

 

4. Луна в Раке. Душевная и самостоятельная. Хозяйка.
Характер времени: возрастает склонность к чувственным переживаниям, воспоминаниям, встречам с близкими. Повышается впечатлительность, интуиция, желание создать вокруг себя уют и устранить источники любых неприятностей.
Плюс: усиливается чувствительность, интуиция, глубина восприятия. Благоприятно для домашних и семейных дел, для занятий оккультными науками, психологией, медитациями, для искусств, поиска истоков проблем. Удачно для водных поездок, рыбалки, покупок антиквариата, хозяйственных вещей, а также бизнеса, связанного с питанием, гостиницами, ресторанами, охраной. Судьи будут чуть благосклоннее, враги чуть участливей.
Минус: не следует начинать строительство, завязывать знакомства, бродить по скалам. Остерегайтесь отравлений, порезов, передозировок, болотных мест. Повышена капризность, вероятен сговор врагов.
Медицина: Категорически избегать хирургического вмешательства на грудной клетке, грудных желёзах и сосцах, на плевре и слизистой оболочке, на органах пищеварительного тракта, желудке и кишках, печени и желчном пузыре, поджелудочной железе и лимфатической системе.
          вверх

 

5. Луна во Льве. Требовательная и яркая. Актриса.
Характер времени: просыпаются творческие силы, работоспособность, азарт, жажда чувственных переживаний, тяга проявить себя в чём-либо и заслужить признание.
Плюс: время благоприятствует приобретению новых знакомств, контактам с начальством, государством, органами правопорядка, хорошо для вступления в новую должность, начала строительства, покупок подарков, для посещения общественных и культурных мероприятий, концертов, организации праздников и юбилеев. Удача в играх, охоте, публичных выступлениях.
Минус: эгоистичность, привлечение внимания любой ценой, показушность, загулы и праздность. Следует перенести финансовые сделки, капиталовложения, квартирные дела, свадьбы, вступление в союзы ибо делу может помешать переоценка сил, неверная эмоциональная оценка.
Медицина:Категорически избегать хирургического вмешательства на сердце и в области сердца, на сердечно-сосудистой системе и системе кровообращения, диафрагме, рёбрах, спине и позвоночном столбе, спинном мозге и лёгких.
            вверх

 

6. Луна в Деве. Аккуратная и любознательная. Критикесса.
Характер времени: обостряется внимание, наблюдательность, сообразительность и расчётливость. Появляется желание навести чистоту и порядок в материальной и ментальной среде обитания.
Плюс: отлично для коммерции, операций с ценными бумагами, сотрудничества и соавторста, лечения, начала курса диеты, косметических и очистительных процедур, учёбы и научно-исследовательских работ, экзаменов, посреднической деятельности, планирования и систематизации, сельскохозяйственных работ - обработки кустов, деревьев, планировки участка, клумб, аллей. Благоприятно для поездок по суше и приобретения земельных участков.
Минус: усиление критиканства, возможны придирки к мелочам. Отложите новые знакомства, свадьбы и помолвки, дабы исключить из них элементы расчёта и прогнать скуку из будущих отношений.
Медицина:Категорически избегать хирургического вмешательства в области брюшной полости, всего желудочно-кишечного тракта, привратника желудка, селезёнки, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, солнечного сплетения и всей вегетативной нервной системы.
            вверх

 

7. Луна в Весах. Вежливая и уютная. Стюардесса.
Характер времени: оголяется чувство справедливости, жажда гармонии и сомыслия с другими людьми. Повышается общительность, чувства сопричастности и взаимозависимости.
Плюс: прекрасно для налаживания новых отношений, для любовных и семейных дел, свадеб и разводов, праздников, вечеров искусств и спектаклей, публичных выступлений, съёмок, интервью, заключения договоров и принятия на работу. Пойдут судебные дела, а также связанные с модой, украшениями, с людьми гуманитарных профессий. Предпочтительнее браться за кратковременные проекты.
Минус: перепады настроения от нерешительности до открытых конфронтаций, потеря репутации из-за аморальных поступков, фальшивые манеры, ханжество.
Медицина:Категорически избегать хирургического вмешательства на женских гениталиях, матке и яичниках, области паха, на почках, мочевом пузыре, позвоночном столбе, пояснице, на ляжках, бёдрах, селезёнке, коже, венозной системе, на органах, связанных с нарушением обмена веществ и вызывающих токсикоз, диабет, ревматизм, подагру, полиартрит. 
            вверх

 

8. Луна в Скорпионе. Отважная и страстная. Цыганка.
Характер времени: усиливается интуиция и способность к концентрации, желание перемен, готовность выдержать испытания и смотреть правде в глаза, прорыва в отношениях и чувственных переживаний.
Плюс: благоприятствует делам, связанным с металлом, огнём, техникой, машинами и ремонтам. Отлично пойдут научные исследования, эксперименты и развитие экстрасенсорных способностей, секретные встречи, военные и спасательные операции. Хорошо для конфидециальных деловых встреч и сделок, компаньонства, а также искусства в любых проявлениях.
Минус: подозрительность, скрытность, язвительность и обидчивость, приступы ревности и собственничества, слепое следование животным инстинктам.
Медицина: Категорически избегать хирургического вмешательства в области паха и половых органов, желёз внутренней секреции и системы выделения, почечных лоханок, мочевого пузыря, желчного пузыря, шеи и глотки, ануса. Отложите в эти дни лечение геморроя, каменной болезни.
            вверх

 

9. Луна в Стрельце. Жизнерадостная и деловая. Энтузиастка.
Характер времени: рост оптимизма и доброжелательности, духовной экспансии, общительности. Возрастает предчувствие появления новых возможностей и новых известий.
Плюс: пойдут все юридические дела, обращения в гос.инстанции, подача документов. Хорошо для оформления брака, укрепления связей с иностранцами, изучения языков, дел образования в самом широком смысле. Благоприятно для любовных дел, дальних поездок, международного бизнеса и туризма, занятий спортом, создания обществ и партий прогрессивного типа. Хорошо для охоты.
Минус: смотрю вдаль, не вижу землю - рассеянность, назойливость, невнимание к близким, раздражительность.
Медицина: Категорически избегать хирургического вмешательства в области таза и бёдер, на тазобедренных суставах, на органах ответственных за болезни крови и венозной системы, поджелудочной железы, селезёнки, костей и лёгких, на спинных мышцах и нервной системе, особенно вегетативной. Избегать в такие дни лечения таких болезней как астма, прострел, ишиаз.
            вверх

 

10. Луна в Козероге. Серьёзная и ранимая. Отличница.
Характер времени: увеличивается потенциал надёжности, терпеливости, ответственности, целеустремлённости и осторожности. Усиливается фактор необходимости, видится польза в экономии чувственной энергии.
Плюс: Хорошо для организационных дел, докладов, подведения итогов, совещаний, сделок с землёй и недвижимостью, работ с камнями или льдом. Время подходит для ремонтов и уборки квартиры, занятий сельским хозяйством, контаков с пожилыми, бедными людьми или аскетами, а также для возврата долгов и выполнения обещаний. Благоприятно для альпинизма и голодания.
Минус: лучше отложить поступление на работу, взятие кредитов, важные служебные поручения, связанные с документами и ценными бумагами, свадьбы, договор о сотрудничестве.
Медицина:Категорически избегать хирургического вмешательства на костях, особенно коленных суставах и берцовых костях, не следует трогать пищеварительную систему, поджелудочную железу и селезёнку, печень и желчный пузырь, сердечные венозные сосуды, кожу и мочевой пузырь.
            вверх

 

11. Луна в Водолее. Демократичная и дерзкая. Пикетчица.
Характер времени: время обновления, новых планов, рождения идей, признание нетленных человеческих ценностей. Повышается желание отдать должное командным интересам и переделать мир.
Плюс: благоприятно для общения с друзьями и единомышленниками, научных и духовых занятий, для творчества, изобрений, общественно-культурной деятельности, больших собраний, спорта, демонстраций. Хорошее время для свадеб, интима, праздников, хобби, а в делах - для купли-продажи недвижимости, гуманитарной и политической деятельности, агитации.
Минус: следует отложить обращения к начальству, возможны предложения невоплотимых прожектов и советов к которым лучше отнестись с юмором.
Медицина:Категорически избегать хирургического вмешательства на костях, надкостнице, особенно на голени и берцовых костях ног от колен до лодыжек, суставов и ножных икр, на органах сердечно-сосудистой системы.
           вверх

 

12. Луна в Рыбах. Интуитивная и творческая. Психолог, шпионка.
Характер времени: увеличивается потенциал фантазии, чувствительности, возникновения неосознанных психических реакций, видений, предчувствий и снов. Усиливается склонность молчать и действовать опираясь на эмоциональную поддержку других людей. 
Плюс: благориятно для любви, свадьбы, семейного и дружеского общения и связей с зарубежьем, рыбалки, бани. Хорошо для водных путешествий, заботы о нуждающихся, благотворительности, для занятий искусством, духовными практиками, психологических сеансов. Пойдут дела в сфере питания и шоу-бизнеса, неплохое время для новостроек, судебных дел и капиталовложения.
Минус: лень, плаксивость, истеричность, обманы и самообманы, рассеянность и забывчивость. Отложите поход в горы, по клюкву на болото, есть опасность передозировок как лекарств, так и алкоголя.
Медицина:Категорически избегать хирургического вмешательства на ноги, лодыжки, ступни и пальцы, сухожилия и связки, а также пищеварительную систему.
           вверх

 

 

Руслан Суси 2004, медицинская составляющая С.А.Вронский.

 

 

 


Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru