Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

Ретроанализ матча Локомотив - Спартак.

Локомотив - Спартак 19.11.05 14:00 мс. Ничья 1:1. ТИТОВ, 62 (0:1). АСАТИАНИ, 85 (1:1)

Итак, игра шла равная с небольшим преимуществом Спартака в атаке. За 5 минут до конца основного времени игрок Локомотива Асатиани, благодаря рикошету, смог забить гол, который предопределил окончательный счёт матча 1:1. Карта матча, согласно моему прогнозу содержала явное преимущество одной из сторон, а значит ничья была самым маловероятным исходом встречи. Я определил Спартак на Дсц и, после подсчёта баллов, предположил победу Асц, т.е. Локо.

Ничья в гороскопе матча

Скажу сразу - именно ничьи заставили меня искать более точный способ подсчёта сил планет в картах спортивных матчей. Смотрите сами. Согласно астрологической логике ничья может быть в том случае, если силы сторон приблизительно равны. В упрощённом смысле под термином "стороны" понимают Асц и Дсц и их управителей. В моей системе подсчёта в спортивных картах под термином "стороны" понимаются 1 и 7 дома, включая находящиеся в них элементы гороскопа, кроме того взвешиваются светила, каждое из них добавляет соответствующей стороне дополнительные баллы.

В качестве примере примера расчёта возьмём систему Лилли. Она даёт следующий расклад баллов в системе домов Региомантануса:

Юпитер (Асц)
перегрин -5
7 дом +4
директная +4
быстрая +2
восточный +2
квадрат к Сатурну -3
оппозиция к Марсу -4
не сожжена и вне лучей Солнца +5

 

Меркурий (Дсц)
в изгнании -5
деканат +1
западный +2
8 дом -2
ретроградный -5
медленный -2
под лучами Солнца ( < 17 гр.) -4

 

P.S. Юпитер находится в оппозиции к Марсу и в квадрате к Сатурну, однако орбы достаточно велики - по 6 градусов. За точные аспекты подобного рода Лилли точно отнял бы 4 (за оппозицию) и 3 балла (за квадрат). Я учёл эти аспекты, поскольку 6 градусов, всё же, меньше орба при котором аспект в силе. Для Юпитера/Сатурна этот предел равен 9 градусам, для Юпитера/Марса равен 8,5 градусам.  
Итого: 5 баллов  Итого: -15 баллов ( *в системе Плацидуса -11 баллов)

Cистема, которую я использую в последнее время, даёт следующий результат:

Меркурий и 7 дом
в изгнании -5
в триплицитете Солнца (покровитель) +1
декан +1
вечерний (женский) в мужском знаке -2
жен. в муж. квадранте -2
западный +2
ретроградный -2
медленный -2
10 дом +11

 

Юпитер и 1 дом
муж. в женском знаке -2
муж. в женском квадранте -2
час +3 
9 дом +5
быстрая +2
квадрат к Сатурну -1
оппозиция к Марсу -1
восточный +2

 

...........
Итого: 4 балла

 

...........
Итого: 2 балла

 

Луна
в обители +3
в терме Юпитера (подопечного) +1
жен. в жен. знаке +1
жен. в муж. квадранте -1
убывает -1
медл. -1
5 дом +4

 

Солнце
муж. в жен. знаке -1
муж. в жен. квадранте -1
быстрое +1
9 дом +3
дневная карта +1
радость в 9 доме +1

 

...........
Итого: 6 баллов

 

...........
Итого:4 балла

 

Общий итог: 10 баллов Общий итог: 6 баллов

 

 

 

Пояснения:  Равнодомные дома от Асц. "Лунные" баллы складываются с баллами Юпитера , поскольку Асц попал в знак Рыб, т.е. в лунную полусферу Зодиака - от Рака до Водолея, Дсц попал в солнечную полусферу, а значит складываем баллы Солнца и Меркурия. Светилам баллы начисляются по отдельной шкале (меньше, чем планетам). 

Вывод: в карте матча есть дополнительные факторы, которые нужно учитывать в подсчёте сил сторон. 
 
1. Меркурий ещё испытывает влияние Антареса (почти градус, расходится) - есть резерв баллов. 
2. Нужно упомянуть, что Меркурий попал в счастливый мидпойнт Юпитер/Венера, который можно понять как "разговоры (Меркурий) об успехе (Венера/Юпитер)"  или "разговоры об удачной (Юпитер) ничье (Венера)" - ничейный исход был наруку Спартаку, ставшему серебряным призёром ЧР 2005.
3. По-видимому, нельзя обойтись без учёта широты планет. Здесь вечерний (женский) Меркурий в северный широте, а мужской Юпитер в южной широте. Резерв баллов для Меркурия? С другой стороны Луна попала в "правильную", южную широту.
4. Альмутеном Асц является Венера, что несколько ослабляет единоличное право Юпитера представлять команду Асцендента. Как это можно трактовать? Как склонность команды Асц играть на ничью? Как раздвоение в команде, когда нет единого сплочённого коллектива? Как усиление? Пока неясно.
5. В гелиокарте наблюдается точная (4 мин.) оппозиция Меркурий-Юпитер, что усугубляет противостояние этих планет как хозяев Асц и Дсц в геокарте. Координаты Меркурияв гелиокарте 5:24:27 Тельца, Юпитера  5:20:31 Скорпиона.
6. Пока не могу определиться с диспозициями планет. В этой карте Меркурий под диспозицией Юпитера. Т.е. с одной стороны Меркурий вредит в доме Юпитера, с другой Юпитер может влиять на Меркурий через своё владение Стрельцом
 
1.12.2005 
Руслан Суси

 

 

 

Приложения.

Послематчевые комментарии

Вадим ЕВСЕЕВ   (защитник Локомотива):  Не сказал бы, что он (матч) сложился неудачно - игра в целом была равной и шла до гола. Мы в начале второго тайма свой момент не использовали, а вот спартаковцы предоставившуюся им возможность реализовали на все сто. Отыграться мы еще успели, но времени на победный мяч уже не хватило.

Игорь РАБИНЕР (журналист): А по игре стабильнее, увереннее и просто сильнее, убежден, был "Спартак". Поэтому если кого-то и может раздосадовать ничейный результат, то скорее команду Александра Старкова и ее болельщиков, жаждавших все-таки получить хотя бы одну победу в сезоне над прямым конкурентом. У Эштрекова, правда, по этому вопросу иная точка зрения. Во время разговора в подтрибунном помещении Черкизова он сказал мне вполне типичную для проигравшего (по сути, это так, хоть и закончилась встреча вничью) тренера фразу: "Забей Челидзе - и все могло пойти по совсем другому сценарию". Нет, "Локомотив" уступил место в Лиге чемпионов не из-за Челидзе. А из-за того, что команда, которой кровь из носу нужно побеждать, не может и не должна играть так, как делал это в субботу "Локо". То есть - с расчетом на авось в атаке. Это было все равно намного лучше, чем дома с "Рапидом", "Шинником" или "Сатурном", но явно недостаточно для того, чтобы иметь право на победу над "Спартаком". Не победить его - а именно иметь право.

Егор ТИТОВ (Спартак): Остался осадок от мяча, пропущенного в конце. Счет, как мне кажется, не по игре. Полагаю, мы заслуживали победы. На нее и играли. В первом тайме "Локомотив" вообще ничего не показал. Да, после забитого гола мы немного прижались к своим воротам, перейдя на игру на контратаках, но при этом я был уверен, что второй раз не пропустим. Ведь в обороне "Спартак" сыграл превосходно: в том же первом тайме Видич был абсолютно лучшим на поле.

Вопрос Александра ПРОСВЕТОВА (журналист): "Спартак" устраивала ничья, которая в итоге и случилась. Вы давали футболистам установку сыграть прежде всего осторожно? 

Александр СТАРКОВ (гл.тренер Спартака): Ни в коем случае. А то, что мы играли с одним нападающим, - вынужденная мера, поскольку и Павлюченко, и Баженов на поле выйти не могли. По ходу матча нам требовалось усиление в атаке, и думаю, выход Пьяновича его обеспечил. В целом "Спартак" держал игру под контролем. Один шальной гол мог залететь - он и залетел, но двух голов быть не могло. Предпосылок к этому не было. Хорошо играли наши оборонцы, в первую очередь Видич и Ковалевски. Без них было бы тяжело.

Статистика

Локомотив   Спартак
3 Голевые моменты 3
33 Процент реализации 33
6 Удары (всего) 9
2 Удары в створ 2
3 Удары из штрафной 2
3 Удары из-за штрафной 7
0 Штанги, перекладины 0
3 Угловые 2
1 Офсайды 4
21 Фолы 6

Зрелищность матча Спорт-Экспресс

6,5

 

наверх


Параметры системы подсчёта баллов с учётом полусфер на ноябрь 2005:

1 Управление
2 Изгнание
3 Экзальтация
4 Падение
5 Триплицитет
6 Терма (Лилли)
7 Декан
8 Пол знака
9 Пол квадранта
10 День
11 Час
12 Ретроградность
13 Скорость
14 Рост, убывание (Луна)
15 Дневная/ночная карта
16 Аспекты с планетами
17 Узлы Луны в 1 или 7 д.
18 Дом
19 Планета в 1-7 доме
20 Запад/восток (~м/ж)
21 Радости планет

 

Баллы по домам

I дом X дом VII дом IV дом XI дом V дом II дом IX дом VIII дом III дом XII дом VI дом

Планеты

12

11

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1

Светила

6

6

5

5

4

4

3

3

2

2

1

1

 наверх

 

 

Rambler's Top100 Индия.Ру LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru