Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

ВЗЛЕТ ЯК-42
астрологический анализ момента взлета самолета с ХК Локомотив
 
Какие астрологические факторы повлияли на неудачный взлет ЯК-42, который повлек за собой к гибели команды ХК Локомотив? На мой взгляд нужно выделить 2 гороскопа:
 
1. Гороскоп КХЛ
2. Гороскоп момента взлета
 
В 2009 году я пробовал по гороскопу первого матча КХЛ прогнозировать развитие этой лиги. Акцент гороскопа на 8 доме - там 6 планет, включая оба светила я рассматривал и рассматриваю как повод для реорганизации этой лиги.
 

".. КХЛ, возможно, предстоит реорганизация, она будет нуждаться в коренных переменах, связанных как с изменением формулы чемпионата, так и с обновлением юридических документов, вплоть до смены названия Лиги. КХЛ похожа на заготовку,  которая послужит началом создания новой хоккейной организации.."

 
С астрологической точки зрения, если КХЛ не пойдет на реформы, то будет постоянно тянуть за собой груз 8 дома, который указывает на ситуации стрессов, кризисов.*
 
Впрочем, займемся вторым гороскопом. 7.09.2011 в 16:00 по местному времени начал взлет самолет с хоккейной командой на борту. Интересно, что будет, если спроецировать на плоскость Земли, т.е. на горизонтальную плоскость, планеты и провести к ним линии из точки события? А если эти линии совместить с топографической картой аэропорта Туношна, что находится под Ярославлем?
 
 
Мы видим, что расположение взлетной полосы аэропорта практически совпало с линиями Меркурия и Нептуна в момент взлета. В этот день Меркурий и Нептун находились между собой в оппозиции, т.е. в аспекте близком к 180°. Этот аспект считается напряженным и переводится как:

 

".. Ошибочное мышление, неверные суждения, путаные идеи и понятия, нервная чувствительность, неискренность, фантастические зрительные образы, склонность к обману.." Рейнгольд Эбертин "Комбинация влияний небесных тел", 1995 (первый раз книга вышла на немецком в 1940 году)

В целом, Нептун ассоциируется с ситуациями хаоса, ошибок, а Меркурий с информацией, логикой и мышлением, поэтому формулировки напряженных аспектов между этими планетами трактуются в виде различного рода комбинаций этих понятий.

 

Руслан Суси, 8.09.2011

 

 

* Кстати, вполне логичным видится возникновение именно в такой лиге команды, исповедующий жестокий стиль "игры" (ХК Витязь). Не знаю как вам, а мне мясорубка на льду не нравится.

 

 

LightRay Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru