Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 
 
Чрезвычайная пресс-конференция Г. Круглякова всвязи с событиями на Украине. 
Киев. 6:00 утра, 26 декабря 2004 года.

Признаюсь, что вашему корреспонденту ещё не доводилось бывать на пресс-конференции организованной таким образом. Представьте себе перекрёсток на Крещатике, гигантский оранжевый шатёр-шапито, посередине которого на перевернутом прицепе ЗИЛа прикручен стул со столом. Перед столом расправив пальцы веером громоздится пук микрофонов с логотипами самых разных ТВ-компаний от украинского «1+» до Аль-Джазиры. Освещённый прожекторами за столом сидит Григорий Иванович Кругляков, известный в информированных кругах астролог и, по слухам, одна из основных идеологических пружин украинских событий 2004 года.

- Рад видеть всех пришедших сюда! – выдохнул пар изо рта Г.Кругляков, - сегодня будем говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Ждём вопросов, время пошло.

- Скажите, чем вы объясняете выбор оппозицией оранжевого цвета своим символом?

- Здесь нет никакого секрета. ФАНТА – официальный спонсор украинской оппозиции.

- Что вы думаете о происходящем на майдане?

- Мы работаем над тем, чтобы оформить людей на площади независимости и само пространство площади в независимую ни от кого Оранжевую Республику (ОР). Круглосуточное питание, ТВ-съёмки, функциональные туалеты, бесплатная одежда, скромное но достойное денежное довольствие от независимых фондов будет обеспечено законодательным путём, в случае отказа спонсоров добровольно осуществлять вспоможение - средства будут изъяты принудительно. Каждый из нас будет мечтать стать гражданином этой страны.

- Ваш комментарий о расколе Украины на северо-запад и юго-восток?

- Торг здесь неуместен, граница намечена следующая: вдоль шоссе Курск-Сумы, далее по берегу Кременчугского водохранилища, ибо его акватория отойдёт к Финляндии, далее город Канев, Гайворон и строго на Одессу. Измаил будет взят вторично, непокорных турков сошлют на стройки Москвы. Одессу ждёт особая судьба, схожая с моделью Ватикана – государство в государстве, первым Папой будет М.Жванецкий. Не мешайте, в конце-то концов, жить людям счастливо!

- Извините, а причём здесь Финляндия?

- Это итог пятистороннего соглашения. Ничего личного – чистая экономика от которой выйграют все.

- Вы поддерживаете сепаратизм?

- Нет, я поддерживаю Вячеслава Ивановича Колоскова, председателя российского футбольного союза. Дело в том, что в 2007 году высшая лига России расширится, команды разделятся на 4 дивизиона, в южный дивизион наряду с краснодарской «Кубанью» войдёт «Шахтёр» (Донецк), «Металлист» (Харьков), «Днепр» (Днепропетровск), «Черноморец» (Одесса) и, созданное из мадридских галактикос, крымское «Динамо». В крымскую команду будет вложено полтора миллиарда евро.

- А киевское «Динамо»?

- По-видимому, займёт лидирующие позиции в украинско-румынском чемпионате.

- Ваш прогноз на президентство Ющенко?

- Есть два варианта – джентельменский и запланированный. По первому сценарию Ющенко после 7-го тура выборов вырвется вперёд, но, как истинный джентельмен, пропустит вперёд даму, украинку по фамилии мужа Юлию Тимошенко. Это будет короткое, оранжевое и весёлое президентство с хэппи-эндом в стиле Ходорковского. Второй сценарий, запланированный астрологический. Надо признать, что синхронизация по времени оранжевого президентства и конкурса «Евровидение» в Киеве логична, эти два события роднит общий дух перемен, а "Дикие танцы" в оранжевых шкурах будут смотреться великолепно.

- Шансы Януковича?

- 96%. И это только на Донбассе! Однако, золотой треугольник Львов-Мукачево-Черновцы удивит своим выбором – 58% в пользу румына Киркорова.

- Григорий Иваныч, почему вы столь часто поднимаете тему Румынии?

- Политтехнологи всех стран недооценивают влияние этой страны. У меня есть документы, которые позволяют доказательно утверждать, что корни неспособности верно подсчитывать голоса тянутся из Бухареста. На досуге пораскиньте мозгами на тему связи румынских цыган и оранжевого цвета, ооо-о-очень занимательно.

- Прокомментируйте пожалуйста болезнь Ющенко?

- Брехня. Рукопожатие Виктора крепнет. Если же вы имеете в виду внешность, то у него гораздо больше шансов сняться в кино, чем у вас.

- Вопрос личного характера от женского журнала «Сплетенье движущихся тел»: вы женаты?

- А вы не замужем? (игриво. Смех в шатре.).

- Кто, по вашему мнению, может обуздать разрушительные центростремительные силы на Украине?

- Только гарант конституции. Можно было бы организовать трансфер Ельцина на Украину, я думаю вам полгода хватит, второй вариант – Черномырдин, третий – зарубежный специалист, мы близки к договорённостям с Аугусто Пиночетом и Фиделем Кастро. Их президенство на Украине будет зависеть от того, кто из них будет в лучшей спортивной форме на 26 декабря. Поступили заявки от Буша-младшего и Александра Лукашенко, однако самовыдвижение, согласитесь, в данном случае неуместно.

- Григорий Иваныч, перпендикулярный вопрос. Скажите, что вас удивило в ходе украинской компании?

- Неиссякаемое радушие моих друзей из Украины и предложение от местных политтехнологов проводить следующие выборы на аукционной основе, т.е. победа присуждается тому кандидату, чей взнос в бюджет окажется самым значительным. Мы, всё же, пришли к выводу, что сначала нужно немного додемократизироваться.… Всех благодарю от всего сердца, время, к сожалению, истекает. Ещё раз спасибо за вопрос личного характера!  До свиданья и с Новым Годом!

 

Емеля, 22.12.2004

 
 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru