Новогоднее обращение Г. Круглякова

Ямайка, 18 декабря 2005 года.

С Новым Годом! Прошлый год, год голубого Петуха, был непростым для нас всех. Птичья зараза атаковала мирные города по всему миру. Слава Богу, что Петух, всё же, оказался пассивным. Люди уцелели. У нас, человечества, остались небольшие хвосты, которые нужно досдать в следующем году. Это, в первую очередь, выплата автостраховок во Франции. Затягивать с этим нельзя. Во-вторых, труба. Трубу нужно дотянуть до Берлина, до последнего вентиля в последнем бункере. Газ пустим когда надо. По химическому составу газа ещё надо покумарить. Это на ближайшее, пока я не забыл. В-третьих, это Ближний Восток. С этим же нужно что-то делать! Ну, отдайте вы, наконец, Голланские высоты голландцам, ёпрст. В крайнем случае сдайте в аренду – повесим фонари, дадим рекламу, женщин завезём с Восточной Европы - так дешевле. По Африке и Австралии всё ОК. Даже если мы сдвинем эти острова вместе мало что изменится. Только зелёные, небось, заверещат, мол, «нельзя кенгуру со слонами смешивать!» и то прочее. «3-тонные прыгающие существа якобы, что-то там поцарапают». Брехня. Знаем, проходили.. А вы вообще пробовали нормальные деньги заплатить?! Вот заплатите и никто ничего царапать не будет!

Теперь по персоналиям. Да, участились случаи моих имитаций, подонки мимикрируют, вешают ярлыки и пытаются продать себя подороже. Мы с этим разбираемся. Все довольны.

Теперь по претензиям, искам, жалобам. Хегня, товарищи, я удовлетворён. Никаких претензий ни я, ни мой брат, ни оставшиеся покойные родственники не выдвигали. Емеля пишет, караван идёт. Скажу больше – мои цели сугубо духовные! Мирская толкотня, вот это вот туда-сюда, ух-ах, дас ис фантастиш – не для меня.

Я слышу лай.. Гав-гав. Это Красная Собака. Она идёт виляя хвостом. Так встретим же Друга человека и поздравим его с Новым 2006-ым годом!

Г. Кругляков
18.12.2005