Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 
Прогноз боя Владимир Кличко - Крис Бёрд
вечер 22.04.2006. Германия, Мангейм.

Метод силы знаков
На диаграмме, построенной на основе натальных космограмм, силы Криса Бёрда расположены по левую сторону от оси, силы Владимира Кличко cправа. Это, можно сказать, врождённый потенциал спортсменов, который формирует их стиль, тактику и стратегию поведения на ринге.
 
Прогнозы в боксе, астрология и спорт
 
Обратим внимание на особенности диаграммы.

Например, у Бёрда лучше смотрится потенциал в знаке Льва, Скорпиона, Весов. Лев - физическая выносливость, спокойная уверенность в себе, отсутствие предпочтений между защитой и нападением, удары в солнечное сплетение, победа не столько одним ударом, сколько общим "тоннажем". Скорпион - способность держать удар, психологическая выносливость, умение контролировать желание "отомстить", бой вторым номером - на контратаках. Весы - успех на средней дистанции, умение быстро подстраиваться под любого противника, удары по корпусу. В этом, теоретически, Бёрд лучше.

Посмотрим, что подарила Природа Владимиру. Он явно сильнее в Рыбах, получше в Раке (10 к 5) и хорош в Овне. Рыбы - интуит, может неожиданно выкинуть лаки-панч, есть способности к спортивному артистизму - я имею ввиду умение "играть" на ринге любую роль, будь то панчер-однораундовик или стайер-джебист, любитель потискаться в ближнем или дальнобойщик. В этом, кстати, если постараться можно отыскать для Владимира буквально "золотую жилу" его дальнейшего развития. Далее, овенское преимущество Кличко - это сила в быстром натиске, ему, всё же, в каждом бою стоит пытаться окончить его вспышкой ударов, быстрым агрессивным наездом на противника. Так, собственно, и делают все настоящие панчеры, зачем, спрашивается, тянуть Муму за хвост, если результат заложен в одном ударе руки? Овен - инициатива, Кличко, в отличие от Бёрда, нужно работать первым номером. Рак - умение закрываться, защищаться, ближний бой.

Прогноз на бой сделать нетрудно: Крис Бёрд будет работать вторым номером, будет пытаться измотать противника, проверить Кличко на выносливость и подвижность. Будет часто смещаться в стороны, наносить боковые удары. Оба изберут необычные для противника стилевые ходы, манеру (оба сильны Водолеем), однако это будет играть роль только в первых 2-3 раундах, причём Бёрд приспособится к Владимиру быстрее.

Транзиты в день боя укажут на усиление или ослабление природных возможностей каждого их спортменов. Солнце в Тельце чуть усиливает Бёрда, Луна - обоих. Луна, кроме всего прочего, обещает, что бой будет неожиданным по содержанию для болельщиков. Меркурий - плюс Кличко, Венера - плюс Кличко, хотя и сомнительный - эта планета, знаете ли, больше подходит для балета. Марс - для Кличко, и это уже серьёзная помощь, особенно для умения выстроить защиту, закрыться от соперника. Юпитер - улучшает способность Бёрда терпеть и держать удар. Сатурн - для Бёрда, с тенденцией, однако, зациклиться в бою на чём-то одном, вроде того, что если прошёл один удар, то будет многократно пытаться копировать его, несмотря на то, что соперник будет готов к этому. Планировать измотать Кличко и добить его в последних раундах - правильно для Бёрда, однако хватит ли ему сил? Сомневаюсь. Для Кличко правильно держатьлибо дальнюю либо ближнюю дистанцию, а золотую середину послать на три буквы. Иделально работаь издали и вдруг наскакивать, разрывая дистанцию, на Бёрда.

Мой расклад такой: победа Бёрда 35%, победа Кличко 55%, ничья 10%. 

Пока, до новых встреч!

Руслан Суси
22.04.2006, утро 6:40 GMT

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru