Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

ГОРОСКОП КХЛ

 
1. Прогноз КХЛ
2. Прогноз с астрологическими комментариями.

1. Прогноз

КХЛ как организация

Спортивная составляющая может в ряде матчей быть не на высоте. Возможно появление слухов о "странных матчах". При этом говорить о том, что будут "договорные" матчи нельзя. Возможно, что потеря азарта и накала борьбы будет связано с особенностями формулы проведения чемпионата, либо  с потерей у каких-либо команд стимулов к игре (экономические причины).

КХЛ, возможно, предстоит реорганизация, она будет нуждаться в коренных переменах, связанных как с изменением формулы чемпионата, так и с обновлением юридических документов, вплоть до смены названия Лиги. КХЛ похожа на заготовку,  которая послужит началом создания новой хоккейной организации.

Возможны частичные изменения в КХЛ уже перед началом второго сезона летом-осенью 2009-го года и серьезные перемены в начале 2010 года. При этом наиболее заметные перемены с точки зрения экономического будущего Лиги можно будет осуществить в январе-марте 2010 года.

Скорее всего, правильный выбор в развитии Лиги будет продиктован обстоятельствами в феврале 2010 года.

Идея КХЛ будет иметь широкую поддержку среди населения хоккейных стран, у неё достаточно ресурсов для саморазвития, рождения в новом качестве и независимости в планировании своего будущего.

 

Чемпионат КХЛ

Претенденты на медали - "Металлург" (Новокузнецк), "Салават Юлаев" (Уфа), Динамо (Москва), "Локомотив". При этом первые две имеют больше шансов на золото. Татарстанские "АК Барс" (Казань) и "Нефтехимик" (Нижнекамск), а также "Сибирь" (Новосибирск) - в случае выхода в плей-офф, похожи на джокеров, которые способны победить любого фаворита. Московские и подмосковные команды выше 3-4 места, скорее всего, не прыгнут.

 

Всяко-разно

- Любопытно смотрится пара "Металлург" (Магнитогорск) и "Трактор" (Челябинск).  Если эти команды будут играть между собой в плей-офф, то победа одной из команд видится весьма тяжелой,  отнимающей силы и здоровье игроков.
- "Трактор" может создать проблему любому, но ей самой будет трудно схватить собственную удачу.
- Динамо (Рига). Не смог найти указателей на возможность сделать крупную сенсацию. Вход в состав участников плей-офф видится трудным, но вполне реальным достижением. Не в этот раз (говорю о медалях), потерпите, будет ещё ваше время. 

 

2. Прогноз с астрологическими комментариями.

2 сентября 2008 года на Дальнем Востоке России произошло знаковое для мирового хоккея событие. Состоялся первый матч вновь созданной Континентальной Хоккейной Лиги. На базе существовавшей до этого российской Суперлиги был запущен новый проект с новыми организаторами и новыми планами. По сути, состоялась реанимация когда-то могучего чемпионата СССР, к российским командам добавились команды Казахстана, Белоруссии, Латвии. Однако у КХЛ планы шире, с момента её рождения она открыта для команд из любых стран. Теоретически, КХЛ может включить в себя команды из Скандинавии, Чехии, Украины (вспомним добрым словом киевский "Сокол"), речь заходила даже о командах из Кореи или Китая.

Так что же обещает нам гороскоп первого матча КХЛ? Встречались в тот вечер хабаровский "АМУР", и рижское ДИНАМО. Матч этот закончился победой гостей 4:2.

 

КХЛ как организация

Гороскоп вполне удачно описывает некоторые факты, связанные с КХЛ. Например, 2 дом в Рыбах и Точка Фортуны там же, ясно говорит о средствах организаторов Лиги, людей связанных с Газпромом, а значит торговлей газа. Сам Юпитер, конечно, в неудачной позиции. 12 дом, ретроградность планеты и её падение в Козероге указывают на серьезные проблемы с финансовой подпиткой КХЛ. Через несколько месяцев после запуска Лиги грянул финансовый кризис, сейчас (сегодня 10.01.2009) даже Газпром начал испытывать трудности с получением своих доходов.

Альмутеном карты (Эзра) стала Венера, что в гороскопах спортивных чемпионатов не лучший вариант. Это связано с тем, что спортивная составляющая может в ряде матчей быть не на высоте. Возможно появление слухов о "странных матчах", к счастью Венера в Весах, поэтому вероятность договорных игр уменьшается. Тем не менее, особенности формулы проведения чемпионата, либо потеря у каких-либо команд стимулов к игре может волей-неволей снизить накал в ряде матчей.

Радует положение Асцендента в самом хоккейном знаке - Водолее. Совершенно не случайно хоккей родился в водолейной Канаде и получил второе рождение в России, а суперсерия игр сборной СССР и канадских профессионалов в 1972 году стала моментом истины, повлиявшим на развитие хоккейного стиля по обе стороны океана - ведь тогда лбом столкнулись два больших хоккейных Водолея.

Главный лейтмотив карты содержится в её 8 доме, заполненном планетами до отказа. 6 планет, оба светила, при этом Солнце соединяется с Сатурном в Деве. В этой группе Луна и Солнце перегрины, Марс в изгнании, Сатурн в рецепции с Меркурием, которую можно принять только испытывая симпатии к хоккею (знаки не видят друг друга), он сожжен Солнцем. Лишь Венера в Весах и Меркурий как-то спасают ситуацию. Тем не менее, я считаю, что КХЛ стоит на пороге реорганизации, она будет нуждаться в коренных переменах, связанных как с изменением формулы чемпионата, так и с обновлением юридических документов и даже названия Лиги. Этот гороскоп больше похож на создание некоей заготовки, которая послужит началом создания другой организации.

Критическая точка в жизни КХЛ обозначена Сатурном, его соединение с Солнцем предвещает трудные времена. Дирекции планет и профекция МС указывают на частичные изменения уже перед началом второго сезона осенью 2009-го года и серьезные перемены в начале 2010 года. При этом наиболее заметные перемены с точки зрения экономического будущего Лиги можно будет осуществить в январе-марте 2010 года -  проф. МС 120° Сатурн и  0° Юпитер, Солнце проходит дирекционное соединение с Сатурном. Скорее всего, правильный выбор в развитии Лиги будет продиктован обстоятельствами в феврале 2010 года. Последующий трин Солнце-Юпитер, учитывая то, что обе планеты богаты немногим (у одной падение, другая перегрин), скорее всего уже не относится к КХЛ, а имеет отношение к созданной вместо КХЛ новой хоккейной Лиги.

Обнадеживает то, что жизнеспособность проекта как идеи, её 1 дом, поддержана Восходящим Узлом Луны в Водолее. Идея КХЛ будет иметь широкую поддержку среди населения хоккейных стран, у неё достаточно ресурсов для саморазвития, рождения в новом качестве и независимости в планировании своего будущего.

 

Спортивная составляющая КХЛ

Посмотрим на то, какие команды КХЛ будут чувствовать себя наиболее прочно и даже рассчитывать на медали чемпионата.

Претендент на золото - Марс как хозяин МС. Меркурий как хозяин 5 и Венера как планета с внушительными достоинствами тянут на призеров. Юпитер слаб, он похож на авторитетную команду, которая может длительное время лидировать, но на финише сдать свои позиции, "упасть" (Козерог). Будет ли это падение настолько глубоким, что медали уплывут из рук или это падение ограничится, например, бронзой чемпионата?

Вот из этих команд, перечисленных в виде предсезонного рейтинга КХЛ, придется выбрать наиболее вероятные кандидатуры.

1 «Металлург» (г. Магнитогорск, Россия): 205,7 баллов
2 «Ак Барс» (г. Казань, Россия): 191,8 баллов
3 «Салават Юлаев» (г. Уфа, Россия): 178,9 баллов
4 «Авангард» (Омская область, Россия): 178,2 баллов
5 «Локомотив» (г. Ярославль, Россия): 174,0 баллов
6 ЦСКА (г. Москва, Россия): 166,6 баллов
7 «Атлант» (Московская область, Россия): 162,4 баллов
8 «Динамо» (г. Москва, Россия): 155,5 баллов
9 «Лада» (г. Тольятти, Россия): 150,5 баллов
10 СКА (г. Санкт-Петербург, Россия): 140,6 баллов
11 «Северсталь» (г. Череповец, Россия): 136,7 баллов
12 «Нефтехимик» (г. Нижнекамск, Россия): 133,9 баллов
13 «Сибирь» (г. Новосибирск, Россия): 123,1 баллов
14 «Металлург» (г. Новокузнецк, Россия): 121,4 баллов
15 ХК МВД (Московская область, Россия): 101,9 баллов
16 «Витязь» (г. Чехов, Россия): 86,8 баллов
17 «Спартак» (г. Москва, Россия): 83,5 баллов
18 «Амур» (г. Хабаровск, Россия): 71,5 баллов
19 «Трактор» (г. Челябинск, Россия): 70,6 баллов
20 «Торпедо» (г. Н. Новгород, Россия): 37,6 баллов
21 «Химик» (г. Воскресенск, Россия) 0 баллов
22 «Барыс» (г. Астана, Республика Казахстан) 0 баллов
23 «Динамо» (г. Минск, Республика Беларусь) 0 баллов
24 «Динамо» (г. Рига, Латвийская Республика) 0 баллов

 

Если применить методы АКГ и линий направлений планет (локал), то можно увидеть как линия Марса в АКГ проходит вблизи Новокузнецка. Неужели, местный "Металлург" (ещё одно указание на Марс) сможет преподнести ТАКОЙ сюрприз? Меркурий в АКГ дарит надежду "Сибири" (!). Формула чемпионата такова, что победитель определится только после плей-офф, сейчас же "Сибирь" плетется в конце турнирной таблицы и её будущее туманно донельзя. К вероятным джокерам чемпионата нужно отнести команды, связанные со знаком Рыб. Дело в том, что ретроградный Уран там соотносится с Асцендентом в Водолее, в Рыбах находится и Точка Счастья. Точка Счастья проецируется в казанскую область, что указывает на "АК Барс" и, пожалуй, нижнекамский "Нефтехимик" (вот тебе и Рыбы).

Рассуждаем дальше. Меркурий в Весах да ещё соединенный с Венерой выглядит большим эстетом, склонным к красивой игре. Клуб "Салават Юлаев", названный в честь поэта и национального героя в этой связи смотрится правдоподобно. К теме Меркурия, связанного с передачей информации и движением, относятся все виды Динамо, а их в турнире 3 штуки. Из них московское имеет больше шансов, поскольку в Локал Спейс всю Москву и область поднимает линия Юпитера.

 

Всяко-разно

- Любопытно смотрится пара "Металлург" (Магнитогорск) и "Трактор" (Челябинск). Через Магнитогорск проходит линия Солнца, через Челябинск - Сатурна. Солнце в гороскопе соединяется с Сатурном. Если эти команды будут играть между собой в плей-офф, то победа одной из команд видится весьма тяжелой,  отнимающей силы и здоровье игроков.

- "Трактор" с его логотипом, на котором некое существо (дизайнер считает, что этот медведь), похожее на крота-альбиноса со скошенным лбом, перекусывает клюшку, великолепно вписывается в стиль Сатурна. Проблемы такая команда может создать любому, но ей самой будет трудно схватить собственную удачу. Логотип этот не без юмора, не исключено, что это полярный медведь с китайскими палочками, который сжирает своих соперников или цирковой медведь-барабанщик, на это указывает черный барабан на груди медведя.

- Динамо (Рига). Пока не могу порадовать земляков, хотя Меркурий и покровительствует всем "динамам". Взять медали чемпионата, как когда-то серебро в СССР, вряд ли удастся. Не в этот раз, потерпите, будет ещё ваше время.

 

12.01.2009
Руслан Суси

 

 

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru