Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

Инаугурация Виктора Ющенко

Предисловие
 
События на Украине конца 2004 года не могли оставить равнодушным никого, мир впервые увидел столь массовый и красочный протест населения против фальсифицированных результатов выборов. Манипуляции с голосами избирателей стали массовым явлением, где-то фальсифицируют внаглую, подтасовывая бумаги, где-то как например, в Латвии "правильного" результата выборов достигают путем отсечения неугодных избирателей, лишая их права голоса. Какой способ обмана подлее выяснить трудно.  
Важно другое. Вопреки всему, оранжевая революция победила, и её мотивы были благородны. Так вышло, что проиграл кандидат Виктор Янукович, стоявший на более дружественной позиции к России. Кто выйграл мы узнаем после разделения собственности, которую активно начали вожди революции. Оранжевому феномену 2004 года оказались присущи многие признаки классовой революции - наиболее активную поддержку революция получила от интеллигенции, особенно творческой, белых воротничков, представителей малого и среднего бизнеса - тех, чьё место работы за столом, на сцене, возле компьютера и в магазине. На сторону оппозиционеров встала даже церковь, публично благословив В.Ющенко, стояние на Майдане начиналось с молитв. Это, возможно, стало одной из причин бескровности революции, происходящее воспринималось стоявшими на площади как Высшая воля, богоугодное дело. Яростнее всего противостояли оранжевым те, кто занят в производстве и в крупной индустрии - это пролетарии, руководители заводов и те, чей бизнес связан с Россией. У сторонников Януковича не оказалось реального стимула организовать такую же массовую поддержку своему кандидату. Личностные качества Януковича просто не соответствовали уровню президента страны и неважно какие слова эта личность произносила. Другой особенностью украинских событий стала их несомненная зрелищность. Революционное шоу прекрасно вписалось в телеформат, мужчина (В.Ющенко) и женщина (Юлия Тимошенко) на оранжевом на гребне волны народного гнева смотрелись эстетично и стильно, хотя и не без пафоса. Дубина Хмельницкого на инаугурации - тоже отличный ход, правда создалось впечатление, что эта штука из тех атрибутов сцены, что висят на стене и должны выстрелить в последнем акте. 
Итак, Украина обрела нового президента 23 января 2005 года. В 12 часов 29 минут Виктор Ющенко подписывает присягу.

 

Гороскоп инаугурации

Положение народа обозначено Луной во 2 доме, управитель Асц добавляет к этому пару слов о положении страны и о самом настроении общества.  Народ находится в "своей обители", он самоопределяется как нация,  и, судя по 2 дому, будет более активно поддерживать банковские организации страны, вырастет и покупательная способность населения. Настроение внутри страны, тем не менее, будет напряжённым, недовольство происходящим, желание повернуть время вспять будет будоражить значительную часть населения (Меркурий в 8, Козерог). Во время правления В.Ющенко мы станем свидетелями нарастания оппозиции и разногласий между Меркурием (управитель Асц, восток) и ретро Сатурном (президент, упр.10 дома). Подчеркну, что отрицательные характеристики Сатурна в изгнании во многом компенсируются рецепцией по экзальтации с Юпитером в Весах, а значит, в Ющенко мы увидим многие качества экзальтированного Юпитера - мудрость, удачливость, доброту по отношению к своим. Он действительно идентифицирует себя частицей народа, нации (Рак).  Уран, как второй управитель Водолея, обозначает настроенность президента на реформы и на его нестандартность, а расходящийся трин Луна-Уран показывает полное взаимопонимание и поддержку Ющенко народом во время революции. Естественно, кроме Сатурна, верховного правителя символизирует и Солнце гороскопа, его положение в 9 доме указывает на укрепление дружеских отношений с дальним зарубежьем, благосклонность президента к делам образования своей страны - в этой сфере ситуация улучшится. Сходящийся трин, пусть и широкий (15 градусов), к Юпитеру в 5 указывает на любовь президента к искусству, поддержку культуры. Перед тем как реализуется этот благоприятный для Украины трин, связанный, кстати, и с интеграцией с Евросоюзом, Украина переживёт серьёзный кризис, похожий на бунт, мятеж или заговор, вплоть до покушения на жизнь главы государства.  На это указывает оппозиция Меркурий-Сатурн, эксакт через 3 гр. 46 минут, где Меркурий, хозяин 8-го от 10-го. Благоприятный исход для президента показан тем, что Сатурн является диспозитором Меркурия, т.е. имеет большую возможность влиять на него. Хорарный перевод градусов на время может указать на май 2005 года или конец 2008 года, однако более точный прогноз можно сделать, только используя весь комплекс предсказательных техник. Сходящееся соединение Луна-Сатурн в Раке я не склонен трактовать как только отрицательное, хотя Сатурн управляет в том числе и 8 домом катастроф, всё же рецепция с Юпитером даёт возможность минимализировать возможный вред от стихийных бедствий, терактов и других потрясений. Россия обозначена в карте соседом, 3 домом и кго хозяйкой Луной, положение в 3-ем поддержанного рецепцией Сатурна, сохраняет шансы на улучшение отношений. Любопытно, что Россия, как и народ Украина оказались обозначенными одной планетой. Сближение народа Луны с Сатурном можно понимать и как усиливающиеся симпатии народа к В.Ющенко.
Самое интересное в этом гороскопе начинается после подсчёта альмутена карты. Сильнейшей планетой оказался Марс: 

Солнце

Луна

Сизигия

Asc

Фортуна

Дом

День

Час

Всего

5,3,2

5

5

3

6

29

Юпитер

4,2

2

2

7

17

Марс

3

4,2

1

3,5,1

10

6

35

Солнце

1

4

7

12

Венера

1

3

4

8

Меркурий

1

5

 

4

10

Луна

 

 

По-видимому, именно марсианским, очень активным, напористым, агрессивным останется в памяти истории правление Виктора Ющенко. Марс, находясь в 7 доме, чётко указывает на "общественное сознание, статус нации в мире, факторы, влияющие на общественное развитие, а также на тех, кто объединяется против народа, антиобщественные группировки, открытых врагов" (С.А.Вронский). Безусловно, Марс да ещё в Стрельце связан с военными союзами, а значит вступление Украины в НАТО вполне возможно, если, конечно, в мире не создастся новый военный союз подходящий под амбиции Марса в этой карте. Сходящееся соединение Марса с Плутоном лишь подчёркивает вывод. Помимо этого, Марс символизирует участие в военном конфликте, применение силы против открытых врагов, сюда можно отнести и борьбу с крупными и сильными преступными группировками. Возможно, это будет связано и с вероятным мятежом, о котором уже упоминалось, однако, знак Стрельца, всё же,  намекает на зарубежное пространство конфликта. Пока совершенно неясно каким образом Украина может оказаться втянутой в подобные дела, тем паче последние шаги В.Ющенко, выводящего украинские войска из Ирака, свидетельствуют о миролюбивом векторе внешней политики. Управление Марса 11 домом, "единомышленники", и 6 домом, связанным в том числе с "вооружёнными силами, органами безопасности" тоже указывает на события военного толка. Из положительных значений Марса в 7, Стрелец, можно выделить очень активное продвижение в международном спорте и сверхэнергичные попытки максимально убыстрить вхождение в Евросоюз. Добавлю, что мне, как любителю спорта, кажется весьма многообещающим сходящийся трин Солнце-Юпитер, ведь в переводе на месяцы срок его реализации выпадает на 2006 год, год мирового футбольного чемпионата в Германии.
Касаясь, астрокартографического анализа карты инаугурации, мне видится важным обратить внимание на то, что линии Марса-Плутона проходят по территории востока Украины, Тбилиси, Чечне, Ирана ( Тегеран), пересечение линии Марса на Асц с линией Урана на МС происходит у входа в Красное море. На Москву легла линия Нептуна на МС - очень показательно. Видимо, в течении всего правления В.Ющенко пока столица России будет в Москве, ему не удастся снять пелену недопонимания с Кремлём. Линия Луны (народ и материальные ресурсы в карте), проходит вблизи Брюсселя, столицы Евросоюза, благоприятная линия Юпитера пересекает Великобританию. Сулящая преграды линия Сатурна тянется вблизи Берлина, отсюда, видимо, следует ожидать противодействия скорейшей интеграции Украины в Евросоюз. 
Руслан Суси 25.03.2005
Хельсинки

 

 

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru