Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

ЛУНА В ХОРАРЕ. ГОРОСКОП ПОЕЗДКИ.

Во всех текстах, посвященных хорарной астрологии вы найдете слова о том, что Луна играет в этой области астрологии важную роль и что Луна имеет отношение к самому вопросу. Это, конечно, не дословная формулировка. Луна, как самая быстрая планета в Зодиаке, наилучшим образом соответствует самому духу хорарной астрологии, который предполагает оперативное прочтение небесной ситуации. Но какой именно слой информации показывает Луна? Ход всего дела? Мне кажется, это слишком общие слова, а нам ведь нужна конкретика, не правда ли? Не так давно мне в руки попалась книга Владимира Горбацевича (В.В.Г.) о хорарной и элективной астрологии. Именно там я обнаружил мысль, которая сразу мне понравилась. В.В.Г четко разделил роли индивидуальных сигнификаторов спрашивающего (кверента) и универсального сигнификатора - Луны.

Индивидуальные сигнификаторы это, разумеется Асцендент, 1 дом, хозяин Асц, планеты в 1 доме (причем планетам в 1 доме Владимир отдает предпочтение перед хозяином Асц)

Луна является универсальным сигнификатором, показывая общую погоду в связи с вопросом, общее течение дел, независящее от усилий кверента. Вот это слово "независящее" очень важно в контексте того о чем идет речь. Получается, что с индивидуальными сигнификаторами мы можем как-то сотрудничать, пытаться изменить ход событий, повлиять на исход всего дела, а показания Луны не подлежат переменам.

В целом, я поддерживаю такую точку зрения, в доказательство привожу свежий наглядный пример. Перед очередной поездкой в Ригу из Хельсинки я построил хорарную карту поездки. Безусловно меня насторожило практически точное соединение Луна-Марс, где Луна имеет отношение к ходу поездки, а Марс хозяин 12 и 6 дома, находящийся в 4 доме. Если бы мой натальный гороскоп подтверждал опасности, возможно, я бы перенес поездку, однако глобальных опасностей я не обнаружил и поехал.

Гороскоп поездки. Значение Луны в хораре.

Луна, как я отметил выше, показывает то, что мы не можем изменить, общий и независящий от нас ход дела. Мой путь лежал через море в Таллинн и уже на корабле мне сказали, что нужно приготовить документы, поскольку в Таллинне всвязи со встречей представителей НАТО в верхах и приездом в столицу Эстонии Хиллари Клинтон будут введены дополнительные меры безопасности и проверка всех документов. Так и произошло, люди в военной форме (Марс!) проверили все документы на меня и машину. Это событие затронуло всех людей, находящихся на корабле, это была "общая" астрологическая погода, которую я не мог изменить. Проверка немного задержала поток пассажиров, но каких-то значительных неудобств не вызвала. Гм.. возможно, если бы я прыгнул в воду, то мне удалось бы ускользнуть от натовских щупалец и обойти Марс, хотя чутье показывает, что в этом случае Марс мог не только проверить документы, но и одеть наручники :-)

Как вы видите, Луна в этом случае очень наглядно показывает свою роль. Что касается остальной части поездки, то небольшой запланированный ремонт машины, физическая работа на дачном участке (4 дом гороскопа) с новой электропилой полностью разрядили возможную негативную энергию Марса в этом гороскопе и никаких дополнительных марсианских проблем не возникло.

 
Всего хорошего!
Руслан Суси, 30.04.2010
 

* Небольшая подборка фотографий с этой поездки есть в блоге.

 

Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru