Григорий Кругляков о браке

Проект "Финская рулетка"

Руководствуясь благородным чувством осенения себя истиной, провозглашаю: у астролога должно быть 12 браков с условием того, что каждая следующая жёна будет представлять собой новый знак Зодиака.

Почему 12? Этот глупый вопрос не нуждается в ответе. Можно ли превысить число 12? Можно.. А смысл? Ведь пройдя через 12 кругов брака, астролог уже полностью войдёт в тело Зодиака. С 1918 по 1980 год я прошёл свой 12-кратный астрологический брачный цикл, приняв опосля облегчённый вариант саньясы – брак заключать мне более нельзя, но сэксом (не путать с сЕксом) заниматься можно.

На ежегодном собрании семьи. Пекин 2007.

Я не педант и не соблюдал последовательность, жёны шли вразнобой, первая, например, была Телец и именно ей принадлежит пальма первенства в обучении меня премудростям случайного сэкса и изгнанию из плоти моей венерических духов.

Вторая была девою, а оказалась Козерогом, именно ей нужно воздать должное и преклониться за полученную науку съедать всё до конца, и вовремя выполнять супружеский долг.

Третья была Рыбонькой, она исчезла так же незаметно, как и появилась. Научила она меня искренне врать, ибо правда есть то, во что мы верим, а не то, что вам кажется правдою.

Раком была четвёртая, именно она сделала меня папой и обучила смене памперсов, и многому неведомому доселе в интимной сфере.

Водолейка, ставшая пятой, расшатала мою психику, разучила меня удивляться, и развёлся я с ней после её предложения одновременно сменить пол, дабы разнообразить наши ощущения. По ней я и сейчас тоскую, но не хочу лишится положенных Природою пределов.

Шестая по счёту Дева научила меня ценить количество, выращивать цветы и протирать пыль со стола. Как подросток ночью, а днём как старуха она расширяла моё познание о Деве с колосом.

Овен, седьмая, женила меня силком, научила выполнять команды, а потом вытерла об меня ноги, сказав: «Ты тряпка, Кругляков!». Надо сказать, противнику урон был нанесён не меньший.

Восьмая Стрельчиха увлекла меня азартом страстей и глубиною покаяния. и узнал я чрез неё, что был до неё невинен и безгрешен. Однако в ту даль, куда она меня слала я не пошёл.

И встретились мне девятые Весы, взвесившие мои недостатки и достоинства и полюбившие меня за последние. И на Весах я чуть не споткнулся, ибо не хотел разводиться, так она меня понимала.

На десятый раз Скорпионша силою воли своей полюбила меня. Мы душили и хлестали друг друга по ночам и были мы счастливы как дети.

Богом посланная одиннадцатая Львица вернула мне спокойствие и уверенность. Она короновала меня и, если бы я не искал истину, то обрёл бы вечное счастье с ней.

Замкнувшая дюжину Близняшка была ветрена, но я прощал её загулы, ибо ценил в ней умение веселить меня своими отмазками.

записал Емеля, когда-то в 2007