Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 
Астрологические спортпрогнозы Евро 2004. Матчи в группах A и D

 

Группа A

ИспанияИспания – РоссияРоссия
12 июня, 18:45 GMT, Асц 8:54 Стрельца. 
Фару-Луле 
Прогноз: Счёт в баллах 8:16 (с учётом сил планет на Дсц 8:26)! Это умопомрачительное преимущество у команды, обозначенной Близнецами. При любом результате вероятен необычный счёт игры, невзирая ни на какую благосклонность судей. Ярцев будет удивлён, если не сказать, ошарашен. Возможно крупное поражение России, либо её не менее впечатляющий выйгрыш. Луна в Овне в сепаратном квадрате к Марсу (рецепция по обители) может указывать на скоростную игру с быстрыми голами. Команда Испании тихо и конспиративно готовилась к ЧЕ, никаких скандалов и значимых событий в команде и вокруг неё не замечено. Россия же окружена слухами и прошла сквозь скандал с Уэльсом, это склоняет к тому, чтобы дать России Дсц с Солнцем, Меркурием, Венерой и ЧЛ в Близнецах. Победа России??? 
Саес Иньяки. Юпитер в Деве?

Ярцев Георгий. Нептун в Водолее и Уран в Рыбах?

Может предположить, что тренер это дом №9? Тогда совершенно невозможно увидеть в лице Иньяки Саеса Нептун и Уран, а в лице Ярцева - Юпитер в Деве.. Впрочем, однозначно утверждать, что 9 дом - тренер нельзя, у меня был печальный опыт, когда я обосновал прогноз на том, что фанаты (те, кто любит команду) в 5 доме - и пролетел взмахнув крылами. Россия вполне может проходить по Стрельцу (издалека), а испанцы по Близнецам (соседи Португалии). Косвенно, неблагоприятные шансы для России подтверждаются проходом акг-линии Сатурна (Асц) над Москвой во время матча и линии Солнца в это время над Мадридом.

Группа D

ЧехияЧехия – ЛатвияЛатвия
15 июня, 16:00 GMT, Асц 6:02 Скорпиона
Авейру
Прогноз: счёт в баллах 1:6 в пользу Дсц в Тельце. окончательный перевес даёт нахождение линии Узлов Луны по оси Асц-Дсц. Логика рассуждений такова: Латвия дебютант ЧЕ и её воспринимают как чужака, которому ещё надо доказать своё право находиться в рядах сильнейших команд Европы (многим до сих пор неясно как могло случиться, что Бельгия, Украина, Турция, Польша, Ирландия оказались хуже Латвии). Это относится к дому №7. Чехия же известная всему миру команда не только по ЧЕ, но и по ЧМ. При таком раскладе Латвия побеждает с небольшим перевесом. "Наперво всегда везёт". Ретроградность Венеры - хозяина победителя матча указывает на успех в контратаках, наказаний из стандартных положений (Венера квадрат Юпитер).

Группа A

РоссияРоссия – ПортугалияПортугалия
16 июня, 18:45 GMT, Асц 10:13 Стрельца
Лиссабон
(Гороскоп матча см. внизу страницы)
Прогноз: Счёт в баллах 9:23 в пользу Дсц-команды, (с учётом сил планет в 7-ом доме 9:37)!. Опять мы видим явное преимущество одной из команд, что полностью исключает вариант ничьи. За то, чтобы дать Асц России только один значимый аргумент - Асц Стрелец, приезжие, больше ничего существенного я не обнаружил, хоть стреляйте в меня. За то, чтобы дать асц Португалии - управление Юпитером Асц и 4 домом - хозяева территории, для России управление Асц и 4 домом малообъяснимо (я не смог обосновать), если только Абрамович не успеет прикупить стадион в Лиссабоне до 16 июня. С другой стороны это уже второй матч, ЧЕ в разгаре, уэльский "багаж", который мог быть важен в анализе первого матча, теряет вес, а значит скопление планет в Близнецах, включая ЧЛ, (слухи, пресса) уже на стороне Португалии, совершенно ясно, что информационное давление будет сильнее на Португалию, и матч с Россией для хозяев рассматривается как потенциальные 3 очка, на фаворита игры может указывать Солнце в 7-ом доме. В этом случае Португалия на Дсц и побеждает с крупным счётом. Однако я в упор не могу обяснить в этом случае управление Юпитером, сигнификатором России в этом случае, 4 домом - стадионом в Лиссабоне. Неужели Россия победит? Есть и такое рассуждение, тоже дающее шанс России: дело в том, что во 2-ом доме от Дсц находятся 2 вредителя, что может указывать на то, что у команды победителя до игры (даже в первом матче?) или во время самой игры будет серьёзно травмирован игрок. Таким образом команда, пережившая травму игрока, станет победителем матча. Вот такое непростое условие победы России.. Луна отходящая от лучей Венеры указывает на эстетичность взятий ворот, голы могут быть забиты с воздуха (Близнецы) головой, с лёта и т.д.
Добавка: найдена причина по которой Россия может оказаться на неблагоприятном Асц-углу. Юпитер может управлять и Асц и 4 домом, поскольку вратарь обозначен 4 домом (проверено не раз), а Овчинников, оказывается,  долгое время играл в Португалии, а значит имеет связь с местностью. Отсюда следует, что Россия проиграет, если в воротах будет этот игрок.

Группа D

ЛатвияЛатвия – ГерманияГермания
19 июня, 16:00 GMT, Асц 9 гр.Скорпиона
Порту (bessa)
Прогноз: счёт в баллах -6:10 в пользу Дсц в Тельце, однако силу Асц добавляет соединение Солнца со счастливой Бетельгейзе, поэтому 16-бальную разницу можно подсократить. Но не давать же Бетельгейзе 16 баллов?!  Не учтено и положение Парс Фортуны в 1-ом - это тоже фактор успеха Асц. В целом ситуация может оказаться. почти равной с лёгким преимуществом Дсц.
Это второй матч для Латвии, уже не дебютный и автоматически ставить её в 7 дом малооправданно. Матч может отличаться повышенной степенью жёсткости (соединение Луны и Марса), вплоть до грубости. Скажу сразу - чем команда будет грубее, с тем большей степенью вероятности проиграет. За Латвию и её победу природное соответствие Марса, хозяина Асц с Германией. которой традиционно управляет Овен. Плюс остатки "дебютного" везения. Есть показатели и против Латвии, однако окончательный прогноз по этому матчу будет сделан 7-го июня после подготовительного матча Германия-Венгрия.
Дополнение от 7.06. Проигрыш венграм (0:2) указывает на то, что немцы прибудут на ЧЕ в скорпионьем расположении духа, борясь с проблемами в командной игре. Это ставит сборную Германии на Асц матча, а значит эта команда может потерпеть фиаско. Немцам остаётся уповать на силу Бетельгейзе и меньше грубить на поле, тогда будет ничья. Прогноз может быть изменён в том случае, если первый матч Германии с Нидерландами сложится для них на редкость удачно - это сможет изменить существующий психологический настрой и подвести команду к игре со сборной Латвии в выйгрышном тельцовском настроении (рациональность, упорство, практичность, курс на сбитие темпа игры).
Луна в осаде вредителей в Раке может указывать на "трудовые" голы, некрасивые, но важные, а также на возможность спорных голов или отмену взятия ворот.

Группа A

РоссияРоссия – ГрецияГреция
20 июня, 18:45 GMT, Асц 15:32 Стрельца
Фару-Луле
Прогноз: Счёт в баллах 17:7 в пользу Асц-команды, ( с учётом сил планет в 7-ом доме 17:14). На этот раз сторона Стрельца имеет преимущество. Для этого матча есть ключ - редкая ситуация внутри стана Греции, игрок Демис Николаидис стал президентом афинского АЕК и, юридически, хозяином нескольких товарищей по сборной! Политика Демиса по сокращению зарплат в АЕК привела к тому, что Вассилиос Цартас, игрок АЕКа и товарищ по сборной, высказался по этому поводу так: «Мне очень жаль, что мы все вместе будем играть в Португалии за сборную, не знаю, как смогу находится рядом с Николаидисом». Аспект секстиля между Юпитером и Сатурном, хозяином 2-го, удачно отражает взаимосвязь владения Сатурном (скупой бяка Николаидос) и Юпитером (члены команды Греции). Таким образом Греция имеет лучшие шансы на победу и вполне может победить... Есть в этой карте ещё одна особенность - соединение Солнца со счастливой звездой Бетельгейзе. Происходит это в 7 доме, а значит у России есть шансы на ничью.

Группа D

НидерландыНидерланды – ЛатвияЛатвия
23 июня, 18:45 GMT, Асц 14:46 Стрельца
Брага

Рассуждение: разница в баллах очень велика и в пользу Дсц (разница около 20 баллов). Учитывая, что 6-8 баллов (по моим прикидкам) приносят один гол, то вероятна сами считайте какая разница в счёте. Луна в соединении с Юпитером подтверждает множество голевых моментов. И опять Юпитер в Деве говорит об успехе в стандартах. Матч будет корректным. По ходу матча линия Сатурна пройдёт через Ригу (пропустят гол), а линия Солнца через Амстердам (порадуются). Жаль. Правда концовка игры может сложиться не в пользу Голландии - линия Сатурна подозрительно приблизиться к Голландии. Ходит поверье, что Дева имеет отношение к Риге и соединение Луны и Юпитером в Деве может знаменовать успех рижан. 

Я бы советовал как всегда удачно отыграть первые полчаса, упереться в последниё 15 минут первого и 20 минут второго и попытаться решить игру в последние полчаса. Если Латвия успеет пропустить до последнего получаса 2-го тайма больше одного мяча, то у Фортуны может не хватить мощи, чтобы дать латышам возможность отыграться. 

Фаворит Голландия и если сработает правило "Асц-фаворит"... В этом случае фортуна Дсц может скомпенсировать разницу в классе и подарить шанс аутсайдеру.

Добавил 16.06.2004.

Россия - Португалия. ЕВРО 2004.

Р.Суси (прогноз для сб.России составлен 30.05.2004, дополнен 9.06.2004)
 
Мнение независимого аналитика
С вашего позволения хочу поделится своими наблюдениями. В групповых матчах нашей сборной, на момент их начала в трех
встречах восходит Стрелец, Ас- ДС Стрелец -Близнецы. Теперь нужно определить сигнификаторов команд. Я считаю что во всех трех встречах Россия будет представлена Стрельцом, а наши соперники Близнецами. Рассмотрим сигнификаторов Асц. Управитель Асц - Юпитер в Деве, в 9-м доме во всех встречах в группе. Россия большая страна (Юпитер), значительно больше своих соперников (Меркурий). У нас не качественный футбол, медленный, мало техники - почти футбольная переферия - Юпитер в заточении и кадетный, нас не воспринимают серьезно. И это наглядно отражено в свойствах управителя. Посмотрим на седьмой дом и его хозяина. Перинейский полуостров представлен на чемпионате двумя странами - Португалией и Испанией. И мы с ними в группе, а так же с Грецией. Управитель 7-го Меркурий. Карта многое отражает! Именно в играх с двумя странами с Периней, господин седьмого Меркурий будет в Близнецах, в своей обители и угловой! В какой футбол играют эти команды все знают - высоко техничный, комбинационный, скоростной - они именно ИГРАЮТ. Это  явные лидеры, и это отражено в свойствах управителя. Уже в игре с Грецией ситуация другая, Меркурий в Раке, где у него нет тех качеств.
Об играх в группе. В играх России с Испанией и Португалией наш диспозитор (Юпитер) будет находится под управлением Меркурия, который так силен. Очевидно что соперники будут диктовать и навязывать свою игру и явно доминировать (Меркурий в их первом доме). В матче со сборной Испании это будет особенно наглядно. Меркурий в партильном соединении с Венерой указывает на красивую игру сборной Испании и их явный успех. В матче с Португалией Меркурий сожжен, это ослабляет его. Солнце, как упр.9-го, видимо показывает давление прессы Португалии на свою сборную, так и давление тренера команды.   Будет давлеть ответственность за успех. Здесь мячей в наши ворота будет меньше (1 или 2). Но Португалия добьется успеха - упр. 2-го  Луна спешит к соединению с Меркурием в 1-м доме. Думаю после этих двух встреч для нашей сборной будет уже все ясно. Меня так же смущает подготовка игроков нашей сборной, управитель  2-го (который показывает в том числе что мы сможем добыть - количество мячей, денег...) это Сатурн, он так же в заточении и в 8-м доме... Видимо это плохая   функциональная подготовка игроков, а так же травмы. Как уже замечено у наших противников 2 вредителя во 2-м доме. Видимо они будут не в оптимальных составах, и некоторых звезд не будет. Сможет ли наша сборная забить много мячей? Сомневаюсь.
Результативности может вообще не быть. Даже в игре со сборной Греции, мы выглядим не намного лучше. Греция все равно будет более активна, Меркурий угловой, в термах Марса, но в Раке. Греки будут активно контратаковать, а россияне так и не
перестроят свою игру. Диспозитор Меркурия, Луна во Льве, движется секстилем к Венере в седьмой. У Греции больше шансов добиться успеха в этой встрече. Из всех выше перечисленных обстоятельств я делаю заключение, что сборная России вообще не выйдет из группы. Вот такие наблюдения.

Денис Табаровский d.n.astro(собака)rambler.ru

* P. Cуси. Отличное наблюдение про связь Близнецов на Дсц с Перинеями в первых двух матчах! Испания и Португалия действительно похожи стилями, ментальностью, географическим положением. Это ещё один аргумент в пользу непосильных для России первых двух матчей.

 

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru