Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

БРАК И АСТРОЛОГИЯ

Известно: астрология не для всех. Не каждому брачному союзу нужен астрологический совет, встречаются пары, которые без особых потрясений живут душа в душу многимиАстрология и брак десятилетиями не задумываясь о хитросплетениях их совместимости. Наверно, так жили в Раю Адам и Ева. Так должно быть и в будущем, я надеюсь на это. Жизнь же в современном технократическом обществе, когда человеку становится всё труднее развивать свои психические способности, а давление общественного мнения начинает превышать все допустимые пределы, даёт астрологии дополнительную возможность стать хорошим помощником при заключении брака. Пусть благодаря астрологии хотя бы браки будут крепче, хотя бы внутри семей будет пространство, где будет мир.

Расчёт совместимости людей или, говоря точнее, толкование синастрического гороскопа - одно из моих любимых направлений астрологии. Хорошая астрологическая совместимость, по моим наблюдениям, это 80% того, что отношения между людьми будут прочными, длительными и, главное, партнёры будут способны видоизменять свою точку зрения, учитывая интересы второй половины. При напряжённой совместимости отношения могут быть весьма яркими, и чувства страстными, однако, в итоге, результат будет неблагоприятен - непрекращающиеся конфликты, обиды по пустякам, невесть откуда рождающиеся упрёки и непоколебимое желание остаться при своём мнении. Это - в лучшем случае. О худших случаях можно прочесть из криминальных сводок, ведь известно, что более половины всех убийств совершается на бытовой почве.

Философия астрологии, опыт астрологического консультирования и здравый смысл позволяют выделить несколько главных правил, которые, при соответствующих показаниях гороскопов партнёров, позволяют построить здоровую и даже счастливую семью. Не забывая о том, что над таинством брака витает Божье условие - Любовь, перечислю эти правила:

  1. Вступающие в брак должны знать, что такое брак и для чего он заключается.
  2. Вступающие в брак, если видят в невесте/женихе нечто, что идёт в разрез собственным мироощущением и, естественно, рождает сомнение в выборе, должны или самостоятельно проверить партнёра, например, путём длительного добрачного совместного проживания или/и узнать свою астрологическую совместимость. Наиболее правильно обращаться к астрологу после принятия совместного решения.
  3. Желательно, чтобы брак был заключён в добрый час. Бывают такие отрезки времени, когда заключать браки не рекомендуется.

 

Что такое брак?

Астрофилософия даёт однозначный ответ на этот вопрос. Дело в том, что брак в гороскопе соответствует 7 дому, цель брака соответствует 4 дому, отсюда вывод:  

Брак – союз мужчины и женщины, основанный ради продолжения рода и основания семьи. 

Это определение брака просто, ясно и работает как строительный отвес, по которому вы можете сверять правильность своего выбора. Если в браке не ставится цель продолжить род и женщина не видится матерью, а мужчина отцом, то не тратьте время, не обманывайте себя и вторую половину!   

Любителям бездумно защищать права человека, включая такое как заключение однополого брака, могу сказать одно - это противоречит целям брака. Однополые браки не могут продолжить род и только по одной этой причине они бессмысленны. И эти слова, заметьте, не могут помешать любящим друг друга людям одного пола связать свои судьбы и жить с друг с другом.  

 

Ложные цели.

Разлагающей брак причиной может стать подмена истинной цели брака ложной. Вступающие в брак могут совершить ошибку по незнанию, хотя есть определённая категория людей, которая готова сознательно принести в жертву свою душу ради других выгод. Перечислим наиболее распространенные ложные цели:

- решение финансовых, карьерных проблем
- решение сексуальных проблем
- слепое следование воле родителей
- слепое следование традициям рода, национальным или религиозным обычаям
- способ удержать партнёра
- в отместку бывшему партнёру
- удовлетворение потребностей эго, "чтобы пустить пыль в глаза знакомым"
- отсутствие всякой цели. Зарегистрировался, очнулся, брак.
Отсутствие цели, возможно, самая распространённая причина абортов и нежеланных детей.

Теперь, когда вы готовы теоретически, мне остаётся лишь пожелать вам удачи в поиске второй половины! И не забывайте о Божьем условии брака - Любви.

 

14.08.2005, астролог Руслан Суси

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru Свадебный портал: подготовка, традиции, советы, услуги
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru