Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 
 

ФИНЛЯНДИЯ: астрологический прогноз на 2015 год

 

Финляндия 2015

В 2015 году произойдёт ряд значительных астрологических явлений: два солнечных затмения - 20 марта и 13 сентября, и два полных лунных затмения - 4 апреля и 28 сентября. Затмения в астрологии традиционно дают сведения об основных характеристиках времени - его сути и особенностях. Что именно эти затмения несут для Финляндии?

Для большей части мира солнечное затмение 20 марта несёт обострение напряжённости, однако в Финляндии его негативное влияние будет сведено к минимуму, более того в этих условиях будут шансы улучшить экономическое положение страны и её жителей, а также, при желании ведущих политиков, выступить в роли миротворцев международного масштаба. В районе этого затмения, всё же, можно выделить 5-7 марта, как дни повышенной конфликтности – будьте, пожалуйста, внимательнее к людям в это время. Для населения страны весна 2015 года выглядит намного более благоприятной с 20 апреля, когда время будет благоприятствовать проявлению чувств, путешествиям и делам, связанным с образованием и туризмом.

А вот солнечное затмение от 13 сентября заденет Финляндию сильнее, страна в течение осени может попасть в тренд новостей, речь может идти о неблагоприятных природных явлениях, вроде редкой силы штормов, гроз, вероятности чрезвычайных происшествий, забастовках (особенно в сфере промышленности, медицины, транспорта) или внезапных отставках в политических кругах. Для большинства населения Финляндии осенью время будет благоволить к переменам в делах, поиску новых направлений в бизнесе, появлению новых идей, связанных с учёбой, для учёных и людей творческого склада ума, работающих в Финляндии, осень будет весьма плодотворной.

Лунные затмения подчёркивают важность осени для региона Финляндии, очевидно, что с сентября по конец декабря 2015 года время будет насыщено событиями, а жители страны могут ярко себя проявить в спорте, искусстве или бизнесе.

В движении планет по Зодиаку нельзя не отметить вход Сатурна в знак Стрельца накануне 2015 года (24.12.2014), который в течение всего года будет вводить новые правила игры в политике и экономике. Для Финляндии эта планета будет играть крайне важную роль с февраля 2015 по ноябрь 2016 года, поскольку будет проходить пространство 5-14° Стрельца, который отмечен в гороскопе страны (6.12.1917) акцентированным влиянием Солнца и Юпитера. Для страны отмечены две точки, когда Сатурн проявит своё ограничивающее, жёсткое влияние, создавая обстоятельства для острой политической борьбы, для чрезвычайных происшествий и конфликтов: 23-25 февраля и 11-15 ноября 2015 года. Для большинства населения это может отразиться в виде времени, которое характеризуются повышенной вероятностью ошибок в работе и конфликтностью на уровне взаимоотношений «человек-общество».


Планета Большого Счастья, так называли Юпитер в древности, будет приносить удачу населению Финляндии во втором полугодии, после того как он войдёт в знак Девы (11-12 августа). Это может подействовать оживляющим образом на бизнес и дела, связанные с сельским хозяйством, медициной, спортом. Октябрь, ноябрь и декабрь самые благоприятные месяцы в этом смысле, это время будет удачно и для туристов, посещающих Финляндию, поскольку создаст обстоятельства, когда страна и люди в ней принесут наиболее яркие впечатления. Вот периоды, когда Юпитер окажет своё благоприятное влияние максимальным образом – 12-16 октября, 29 октября и 3-7 ноября 2015 года.


Рейтинг успешности знаков Зодиака

Год можно разделить на две части, уж очень сильно повлияет вход Юпитера в Деву на расстановку сил в Зодиаке. Можно сказать, что в первом полугодии более удачливы в делах и личной жизни будут Львы, на втором месте оказались Овны – с апреля по август ваше лучшее время, на третьем месте следуют Близнецы и Водолеи, на четвёртом месте расположились Весы и Стрельцы. На пятом месте плотной группой идут оставшиеся знаки Зодиака – Тельцы, Раки, Девы, Скорпионы, Козероги и Рыбы. Для Рыб конец 2015 года потребует внимательности к исполнению своих обещаний и аккуратности в работе, тогда никаких претензий к вам не будет.
Во втором полугодии на первое место по успешности выходят Девы, следом за ними подтягиваются земные знаки – Козероги и Тельцы. Третье место берут Скорпионы и Раки, на четвёртом располагаются знаки Овны, Львы и Рыбы, на пятом движется группа из Стрельцов, Близнецов, Весов и Водолеев.
Можно добавить, что в первом полугодии во всём Зодиаке будет превалировать энергия ЯН, которая в большей степени соответствует мужской и сулит удачу мужчинам, а во втором полугодии усилится энергия ИНЬ, что принесёт чуть больше удачи женщинам.

 

Желаю Счастья и Удачи в Новом 2015-ом Году!
астролог Руслан Суси

В тему: Общий астрологический прогноз на 2015 год

 
 

   

В Архиве вы можете найти популярные прогнозы за прошлые года.

 

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru