Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 

ХОККЕЙ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ СОЧИ 2014. ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА.

 

Характер чемпионата не будет грубым и жёстким, похоже, что это будет Олимпиада, где будет торжествовать команда, которая победит хитростью и использованием ошибок соперника. Вероятно появление многочисленных ложных слухов, которые могут повлиять на соперника. Между матчами и во время игр повышен риск непонимания того, что именно сказал тренер, партнёр или соперник и, как следствие, могут быть сделаны неверные выводы и произойти досадные недоразумения. Более прочные позиции будут у команд, где принято всё решать до игры, на тренировках, а по ходу игры требуется лишь минимальные коррективы, где все коммуникации между игроками отработаны до автоматизма, а действия понятны без слов. Необычно важное значение приобретает психологическая устойчивость игроков, вероятно удаления могут сыграть решающую роль в финале и полуфинале.

Было крайне тяжело выбрать победителя, в итоге я остановился на кандидатуре сборной КАНАДЫ. В финале ей будет противостоять, скорее всего, ФИНЛЯНДИЯ, но уступит в результате ошибок игроков. В матче за бронзу встретятся сборные РОССИИ и .. с четвёртой командой, которая символизируется Меркурием, есть трудности. Да, это может быть США, но есть и альтернативный вариант, это будет команда-джокер турнира, на её роль претендует сборная ШВЕЙЦАРИИ. Кто бы против РОССИИ не играл в матче за бронзу (США или ШВЕЙЦАРИЯ), она его должна выиграть. Важно отметить, что некоторые кандидаты не покажут сильной игры вопреки прогнозам специалистов. Полагаю, что ШВЕЦИЯ сыграет ниже своих возможностей, неудачно может сыграть и ЧЕХИЯ. А вот НОРВЕГИЯ может сыграть выше ожидаемого уровня.

В любом случае, команда победитель турнира будет демонстрировать жёсткую и строгую игру в обороне и уметь использовать контратаки. Нападающий стиль будет иметь проблемы. В целом тут можно провести параллель с прошлым ЧМ по хоккею, где выиграла ШВЕЙЦАРИЯ ***, а значит был дан определённый вектор развития современного хоккея, где чисто атакующий стиль и ставка на индивидуальную силу звёздных игроков не является побеждающим.

Вот моя полная расстановка сил:

1. Марс - КАНАДА
2. Сатурн - ФИНЛЯНДИЯ
3. Юпитер - РОССИЯ
4. Меркурий - США или ШВЕЙЦАРИЯ

Гороскоп хоккейного турнира в Сочи 2014

Одного матча открытия тут нет, дело в том, что в одно и то же время назначено сразу две игры: ЧЕХИЯ - ШВЕЦИЯ и ЛАТВИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ. Для прогноза достаточно знать это время и место проведения матчей - город Сочи.

 

Гороскоп хоккейного турнира ОИ 2014

Рассуждения. Для начала, как всегда, выбираю в гороскопе те планеты, которые могут указывать на победителя и призёров. Поэтому меня будет интересовать сила планет, имеющих отношение к 5 и 10 домам, а также сильнейшая планета гороскопа в целом. Альмутеном всей карты является Меркурий, несмотря на его положение в Рыбах (!), где он классически в изгнании. К тому же, он управляет 10 домом. Это реальный кандидат. Идём дальше. К 5 дому имеет отношение Сатурн, он не имеет эссенциальных достоинств, но находится в рецепции с Марсом. Это уровень призёра 2-3 место, не победитель. К 5 дому как управитель по экзальтации (Козерог) и как диспозитор управителя 5 дома Сатурна имеет отношение Марс, его нужно выделить ещё и потому, что он находится в соединении с проекцией звезды Спика в пределах 1°. Юпитер в Раке, в 10 доме тоже в сильном положении, это серьёзный претендент на золото. В итоге имеется четыре - Меркурий, Марс, Юпитер и Сатурн, где Сатурн только призёр. Кто же получит золото? Меркурий, Юпитер или же Марс? Я бегло просмотрел карты полуфинала и финала олимпийского хоккейного турнира. Полуфинал 22.2.2014 в 19:00, финал 23.2.2014 в 16:00. В полуфинале ось Десцендент-Асцендент проходит по оси Дева-Рыбы. Это расцениваю как намёк на то, что управители этих знаков Меркурий и Юпитер встретятся между собой в полуфинале. А в финале будут играть Марс и Сатурн, где Сатурн, как призёр, получит серебро. Отсюда вывод - победитель турнира планета Марс.

Вот моя расстановка:
1. Марс
2. Сатурн
3. Юпитер
4. Меркурий

В матче за бронзу, скорее всего, Юпитер будет чуть посильнее. Вообще удивительно, что команда, символизируемая ретроградным Меркурием в Рыбах вообще имеет шансы, у этой команды должен быть весьма странный стиль игры, нечто вроде "управляемого хаоса", попытки запутать, обмануть противника, ввести в заблуждение не только на льду, но и вне площадки.

Теперь обратимся к прогнозам букмекеров, которые отражают реальное положение вещей, поскольку основаны на многолетней статистике. За классический образец возьмём ставки от William Hill: 1-2 места - Россия и Канада, 3. место Швеция, 4 место США, 5 место Чехия, 6 место Финляндия. Вот эти страны, плюс победителя последнего ЧМ команду Швейцарии я и буду раcсматривать астрологическими способами.

Приводить весь объём рассуждений с показом всех географических карт не представляется возможным. При этом, можно перечислить методы, которые использовались для прогноза - АКГ, локальный гороскоп, геодетические карты, соответствие стран и знаков Зодиака.  

 

Руслан Суси,
12.02.2014, 15:15 GMT, Helsinki

Примечание от 14.03.2014

*** Сборная ШВЕЙЦАРИИ не выигрывала чемпионат мира 2013 (!), в финале она проиграла ШВЕЦИИ 1:5. Эта ошибка в суждении обнаружилась позже.

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ СОЧИ 2014  - МУЖЧИНЫ  ХОККЕЙ ПРОГНОЗ* WINTER OLIMPIC GAMES SOCHI  2014 MEN ICE HOCKEY FORECAST *

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru