Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

ПОПУЛЯРНЫЙ ГОРОСКОП 2010 * HOROSKOPE 2010* АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2010 

Внимание! Общий годовой прогноз основан только на взаиморасположении планет относительно солнечного знака и наиболее точно описывает лишь общие тенденции для ярких, типичных представителей своего Знака Зодиака. Индивидуальный гороскоп включает в десятки раз больше параметров, которые необходимо учитывать. Поэтому индивидуальный гороскоп позволяет составлять гораздо более подробные, точные по смыслу и срокам исполнения прогнозы.

Общий прогноз для Зодиакальных Знаков на 2010 год


Движение планет в 2010 году


2010 год будет богат на знаменательные небесные события. Пройдет 2 солнечных затмения - 15 января кольцеобразное и 11 июля полное, первое соединит своей полосой Африку и Азию, в второе пройдет над Тихим океаном, слегка задев нижний край Южной Америки. Не забудем, что в ночь под Новый 2010 Год будет частное лунное затмение. В 2010 году состоятся ещё 2 лунных затмения - частное 26.06.2010 и полное 21.12.2010.
До середины августа 2010 года продолжится тяжелый диалог между Сатурном и Плутоном, указывающим на вынужденные, жесткие преобразования в политике, отставки, смены правительств. Для государств это благоприятное время для ликвидации очагов организованной преступности, борьбы с последствиями мирового кризиса, для оптимизации и сокращения аппарата чиновников и силовых ведомств.
С третьей декады июня до середины августа 2010 года (лунное и солнечное затмение, аспект Сатурн-Плутон) наступит, возможно, самая напряженная астрологическая погода, что всегда отражается на психике людей как вдохновляющим, так и возбуждающим, провоцирующим образом. Если бы такая ситуация была в обычном натальном гороскопе, то был бы совет направить эту энергию на наиболее трудную работу, на физические нагрузки, на проведение испытаний в науке, на развитие своей личной энергетики, практическое использование знаний, на сознательные перемены в себе и своей профессиональной деятельности. Говоря более широко, каждый из нас волей-неволей причастен к ситуации в мире и от каждого зависит её, пусть и микроскопическое, но улучшение или ухудшение.
19 января Юпитер войдет в знак Рыб открывая новые возможности для знаков Воды и, чуть слабее, Земли. Удача повернется лицом к мистикам в любых областях - от искусства до экономики, год может быть отмечен влиянием громких, необъяснимых логикой событий и совпадений. Юпитер в Рыбах благоволит тайным переговорам и это хороший знак, потому что всегда лучше переговариваться, чем воевать.
Очень активным выглядит время в конце мая-июня 2010 года, когда в Овен войдет Уран, а Юпитер пройдя оппозицию к Сатурну и соединится с Ураном в этом же знаке. Это классическое указание на быструю смену власти, появление новых решительных лидеров, на яркие события в обществе, крайне удачно, например, в это вписывается начало Чемпионата Мира по футболу в ЮАР (11.06-11.07). Это время благоволит тем, кто хочет провести реформы, обновить свой образ, начать какое-то необычное дело, требующее смелости и быстроты в решениях. Безусловно, особенности нахождения Юпитера в Овне в июне-августе 2010-го года имеют и отрицательные стороны - для тех, кто слишком вспыльчив и любит сначала рубануть, а потом думать о мотивах своего поступка.
Вторая половина сентября, ознаменованная оппозицией Солнца к связке Юпитер-Уран и сложным гороскопом на день осеннего равноденствия, может поднять на поверхность мировой политики энергетические вопросы, вызывать разногласия в освещении тех или иных крупных событий СМИ. Во второй декаде 2010 года общая напряженность постепенно спадает и до конца года время выглядит как океан после шторма, ослабевший ветер дует, но волны уже небольшие.


Овен
Образ года видится в виде сказочного Ильи Муромца, который просыпается, чтобы быстро совершить подвиг и снова уснуть. До лета Овнам стоит копить силы, тренироваться и репетировать, открывая в себе новые таланты и способности. С июня на полтора месяца зажжется зеленый свет для реализации ваших самых фантастических планов - куйте железо пока горячо. В августе-сентябре не наступите на старые грабли в отношениях с партнерами, очень хорошо, если удастся наладить диалог и спокойно обо всем договориться. Вам удастся осуществить тайное дело в сентябре. Последний квартал года советует настроиться на перемены в делах и увеличение доли вашей ответственности.


Телец
На картинке года рыбак чинит сеть, чтобы забросить её в море и вытащить добычу. Начало года подходит для организации перемен в работе. Весна принесет вам удачу в делах и оживление чувств, а вот с приходом лета вам понадобится максимум внимательности, чтобы сохранить завоеванные позиции в жизни - ваша сеть может не выдержать рывков крупной и сильной рыбы. В сентябре ветер вновь станет попутным и вам удастся вернуть столь ценимую вами стабильность и надежность в отношениях с людьми.


 

Близнецы
На картинке года рукопись А.С.Пушкина подвергается цензуре, поэт в отместку строчит эпиграмму. До конца мая вы сможете осуществить задуманное путешествие или наладить важный международный контакт, при этом ваши творческие планы будут почти полностью изменены. От вас потребуется поддержка младшему поколению. С конца мая по сентябрь характер времени будет вдохновляющим и благоприятным, у вас найдутся единомышленники и многое удастся сделать. С октября и до конца года время может вам доверить несколько ответственных дел, связанных с необходимостью управлять и организовывать.


Рак
Образ года напоминает упрямого бобра, который восстанавливает свою разрушенную течением хатку. С конца января вы сможете заняться масштабным проектом, который может потребовать международных связей. В начале лета вы можете неожиданно получить новые полномочия, правда, на недолгий срок. В это же время можно решить вопрос, связанный с недвижимостью. В конце сентября и декабря вас могут заманить в путешествия. Последний квартал года выглядит позитивно для налаживания личной жизни.
 

Лев
Охотник пробирается сквозь джунгли, чтобы выйти на удобное для выстрела место - вот такая картинка года будет ближе к правде. Начало года выдастся непростым, вам понадобится терпение и контроль своей агрессивности. Весна поможет успешно обойти рифы, пик вашей активности выпадает на июнь-август, когда от вас понадобится принятие быстрых и смелых решений. Август потребует больше внимательности к своим словам и делам. С сентября по декабрь время может поднять тему доверия к вам и получения каких-то кредитов.

 

Дева
На картинке года лыжнику уступают дорогу. Начало года будет лучше посвятить укреплению здоровья и меньше волноваться, ваши планы по переменам на работе вполне осуществимы - все получится. Другое дело, что вероятны какие-то незапланированные расходы. Вы сумеете заключить важный для будущего договор и найти себе подходящее дело. В начале лета рискованные шаги выглядят чуть преждевременными. Конец года благоприятен для улаживания личных дел, принятия нестандартных решений, творческих находок и новых знакомств.
 


Весы
Символ года - цыпленок, только что вылупившийся из яйца, он пытается ходить. В течении года вам предстоит решить вопрос с ремонтом, родителями, правовым отношением к недвижимости. Уже весной в ваших действиях будет гораздо больше свободы, поднимется жизненный тонус. Летом вы сделаете удачную попытку заявить о себе миру, некоторые из вас будут готовы к самым неожиданным шагам в личной жизни. В сентябре дела могут притормозиться, риск в это время неоправдан, но конец года выглядит вполне удачно.


 

Скорпион
Спортсмен пропускает тренировку, его ждет разговор с тренером, который узнает его секреты. Год начнется спокойно, но затем события начнут раскручиваться как в кино - герой столкнется с небольшим чудовищем на работе, зато его личная жизнь уже весной и осенью будет ярко полыхать. Младшее поколение поддержит вас. Летом вы попробуете воплотить в жизнь какое-то изобретение, берегите здоровье в конце мая и середине августа. Приятный сюрприз от близких ожидает вас в сентябре. Конец года видится стабильно позитивным.



Стрелец
Вернувшийся домой путешественник видит как сильно все изменилось вокруг. В течении года вероятен пересмотр ваших отношений с друзьями, особенно если вы имеете с ними общие финансовые интересы. Неторопливое начало года уже в конце января ускорит ход личного времени, направив его на семейные дела и улучшение жилищных условий. Вы один из немногих знаков, которые летом будут готовы к риску и решительным поступкам. За смелость вам, конечно, воздастся. В конце мая, все же, будьте осторожнее. Осень и декабрь вернут вас к родным пенатам, вам нужно будет поработать на укрепление тылов.


 

Козерог
Вместо лопаты вам выдадут молоток, потому что круг ваших задач изменится. Козерогов ожидают перемены в деловой жизни и преодоление финансовых трудностей. Ваши позиции сильны, весна даст много нужной информации, подарит интересные знакомства. Летом вам может захотеться переехать, обновить свой дом и порадовать родителей. С конца августа вы определитесь с будущим, а в сентябре время станет горячим и творческим, вероятны путешествия и предложения из-за рубежа. Конец года выглядит спокойнее с финансовой, и с личной точки зрения.     


Водолей
"Адвокат мастерски разрушает обвинения прокурора". Вы сможете решить большой юридический вопрос. С планированием путешествий, если они не связаны с работой, могут быть незапланированные задержки. Весной вы сможете улучшить свое финансовое положение, летом будет много коротких, насыщенных информацией и встречами поездок. Полезным советом для вас было бы не тратить летнее время только на отдых, ибо у вас будут отличные возможности для учебы и переквалификации. В сентябре напряженность в делах спадет и вам до конца года удастся приобрести то, о чем вы мечтали.


  

Рыбы
Картинка года представляет собой экстремальные развлечения, похожие на прыжки с парашютом. Юпитер в Рыбах поддаст вам энергии 19 января, но только после 1 февраля риск будет оправданным. До конца мая ваш полет выглядит удачным, затем будет пара недель, когда лучше быть повнимательнее с финансами и платить все вовремя. В течении лета вы сможете удачно распорядиться деньгами или даже найти новый источник дохода. В сентябре вас ждет творческий сюрприз и оживление чувств. Концовка года пройдет, в основном, по вашему сценарию и выглядит успешной.

Желаю

Вам Счастья и Здоровья в Новом Году!

Руслан Суси, декабрь 2010
 

Примечание:

В Архиве вы можете найти популярные прогнозы за прошлые года.

 

 

Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru