Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

ПОПУЛЯРНЫЙ ГОРОСКОП 2008 * HOROSKOPE 2008 * АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2008

Внимание! Общий годовой прогноз основан только на взаиморасположении планет относительно солнечного знака и наиболее точно описывает лишь общие тенденции для ярких, типичных представителей своего Знака Зодиака. Индивидуальный гороскоп включает в десятки раз больше параметров, которые необходимо учитывать. Поэтому индивидуальный гороскоп позволяет составлять гораздо более подробные, точные по смыслу и срокам исполнения прогнозы.

Общий прогноз для Зодиакальных Знаков на 2008 год

 

Наступающий 2008 год можно окрестить праздником стихии Земля, это будет год торжества прагматиков и реалистов. Под угрозой будет находиться всё, построенное на иллюзиях и пустых мечтаниях. В экономике оживится производство, особенно строительство, в политике проснутся отдохнувшие консерваторы, в искусстве будут преобладать зрительные эффекты без особой духовной глубины, в науке получат дополнительный импульс направления, связанные с физикой. Год неблагоприятен для освоения космоса, но сулит удачу в исследовании свойств самой планеты Земля. Во всех областях жизни будет отмечена тенденция к централизации и объединению, это год укрепления власти, законности. Возможный отрицательный эффект – тенденция к застою, стагнации, опасность довления буквы закона над его духом. Цена слов и обещаний в это время будет мизерной, народ и каждая составляющая личность будет восхищаться только делами и поступками. Во второй половине года крах ожидает различного рода мошеннические структуры, скрытое станет явным, громкий скандал может потрясти мир ТВ, персонально затронув руководство медиаобразований. В рейтинге удачливости фавориты года – Козерог, Телец, и, несмотря на серьёзные препятствия, Дева. Хорошие шансы у Раков и Скорпионов. Рыбам советую сделать ставку только на первое полугодие, воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей) пройдут переоценку жизненных ценностей, чем быстрее они «приземлятся», тем больше доверия и уважения получат от общества, а вот представители Огня (Овен, Лев и Стрелец) найдут новые точки приложения своей энергии в области профессии. Предлагаю вашему вниманию 12 образов, которые помогут вам ближе познакомиться с наступающим 2008 годом.

"Технические" показатели года: два солнечных затмения - кольцеобразное в районе Антарктиды 7.02.2008 (не вызывающее большого интереса) и полное 1.08.2008, полоса которого тянется из Северной Америки через Евразию в район Индо-Китая, на это затмение, конечно, стоит обратить внимание. Появление дополнительной информации об этом затмении планируется. Будут два лунных затмения - полное 21.02.2008 и частное 16.08.2008. Из медленных планет только Плутон сменит знак, его положение в Козероге поднимает интерес к периоду 1762-1777 годов, когда он имел честь присутствовать при некоторых любопытных событиях - бунте Емельяна Пугачёва (1773-1775), потрясшие основы российской государственности и войне североамериканских колоний Англии, закончившейся провозглашением независимости США 4.07.1776.

  Овен.

Настроение будущего года похоже на ситуацию, когда полководцу доверяют оборону города, с которой он успешно справляется и получает за это заслуженный орден. Ваши профессиональные умения будут справедливо оценены. У вас будет возможность укрепить состояние своего здоровья, избавиться от вредных привычек и болезней, если таковые имеются. Овны будут иметь все шансы получить повышение, заработать почести и награды.

 

Телец.

Символ года – философ, принесший свой трактат в издательство, дабы пролить свет истины на смысл жизни. Как вы уже догадались, от вас в 2008 году будет исходить инициатива, вы будете самым воодушевляющим образом воздействовать на окружающих. Ваши зарубежные планы осуществятся, как и планы, связанные с учёбой и путешествиями. В любовных делах возможны препятствия, зато вас порадуют друзья и подруги. В течение года вы сможете вступить в какой-то крупный коллектив, организацию, общество или партию.

 

Близнецы

На картинке года изображён инженер, который внимательно смотрит на то, как испытывается запроектированный им мост через реку. Год проверит на прочность ваши идеи и отношения с людьми, успешно прошедшие это испытания получат в награду доверие людей. Финансовое положение может улучшиться за счёт кредитов. В области профессии возможны неожиданные предложения, вплоть до кардинальной смены вашего текущего вида деятельности.

 

Рак.

Символ года – молодой политик, набирающий незапланированно много голосов на выборах. Этот год поможет вам заключить какой-то союз с какой-то влиятельной организацией или заключить важный контракт. Успех ожидается в получении различного рода справок, разрешений и аттестатов. Вы можете серьёзно заняться изучением чего-то нового. Ваши зарубежные поездки будут отличаться спонтанностью и сюрпризами – в первом полугодии приятными, а во втором - противоположного свойства.

<

Лев.

На вас будет возложена ответственная задача – быть мотором спортивной команды, под названием «Зодиак». Вас вряд ли ожидают почести и награды, но работы будет навалом. Вам нужно будет освоить и внедрить новые технологии и заново научиться планировать своё время. Забота о своём здоровье даст устойчивый положительный результат. В личных отношениях наступит период стабильности. В конце года категорически не советую играть с вложением денег – риск ошибок возрастёт многократно.

 

Дева.

Игрок в бильярд кладёт в лузу сложный шар. Год потребует от вас максимум точности и креативности – в этом случае уже в первом полугодии будет заложен фундамент для успеха. Возможно оживление чувств, раскрытие игровых и творческих способностей. Вас порадует младшее поколение. Во втором полугодии увеличится конфликтность, это коснётся сферы партнёрских отношений. Год обещает встречи и новые знакомства с оригинальными людьми.

<

Весы.

На картинке года семья въезжает в новый дом. Возможно улучшение ваших жилищных условий. Это очень благоприятный год для вашей семьи и отношений с родственниками в целом. Новые личные взаимоотношения будут неустойчивыми, возможна задержка, связанная с вашими профессиональными планами. Год не советует рассчитывать на немедленный результат, это бесполезно и лишь растратит ваши нервные усилия. Второе полугодие потребует самого внимательного отношения к своему здоровью.

 

Скорпион.

«Фотограф снимает горный пейзаж». В течение этого года вас что-то сильно заинтересует, возможно, вы захотите чему-то поучиться чему-то новому. Количество поездок и встреч с людьми возрастёт. Напомнят о себе старые друзья. В сфере личных отношений могут быть зафиксированы сильные колебания чувств – от любви до ненависти и обратно, при этом второе полугодие гораздо более нестабильно. В целом у Скорпионов весьма прочные позиции в этом году, они легко обойдут любые препятствия.

 

Стрелец.

Образ года весьма красноречив – человек разрезает ножом и вилкой сочный кусок отбивной в ресторане. Стрельцы на миг длиною в год отбросят свою мечтательность и станут завзятыми материалистами. Ваше финансовое положение гарантированно увеличится, в профессии вас станет всё меньше интересовать процесс и всё больше результат. Не все ваши ближние будут приветствовать такие перемены вашего характера, особенно, если вы начнёте скупердяйничать и прибедняться.

 

Козерог.

Символ года – преподаватель, читающий интересную лекцию студентам. Вы выглядите более миролюбивым и оптимистичным, чем обычно. Год откроет вам многие, прежде закрытые двери, укажет верные пути, даст возможность получить нужные знания и умения. Время поможет вам организовать дальнее путешествие, расширить и упрочить международные связи. В течении года вам удастся что-то систематизировать и упорядочить. В личной жизни тенденция к улучшению.

 

Водолей

«Художник пишет картину, он полностью поглощён этим процессом». Этот год благоприятен для раскрытия тайн и секретов, духовной жизни, изучения психологии и занятий творчеством. Несмотря на мистическую направленность времени, вы будете хорошо справляться со своими обязанностями, возможно появление нового источника доходов. Во втором полугодии вам, стоит исключить финансовый риск, бережнее относиться к своему здоровью и, конечно, избегать любых нарушений закона.

Зодиак Рыбы Рыбы.

Символ этого года – группа туристов, сплавляющихся по бурной, горной реке. Вам не будет скучно, обязательно появятся новые планы и дела, которые непременно потребуют вашего участия. Вас могут пригласить поработать или поучиться зарубежом. Вторая половина года похожа на переход минного поля, если иметь в виду взаимоотношения с партнёрами. У вас появятся настоящие друзья, а ваши идеи найдут полную поддержку со стороны единомышленников. Финансовое состояние кардинальных изменений не претерпит.

 

Желаю счастья в Новом Году!
Руслан Суси, декабрь 2007

 

 
 

Примечание: В Архиве вы можете найти популярные прогнозы за прошлые года.

 

 
Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru